Winni 670 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 песня про комьюнити лол. щас на пс4 такое комьюнити и ваяюсь. 90% любители асасинов, батлафилдов, кодов и фиф. оставшиеся 10% это и есть истинная фанбаза сони которую эту плойку ради эксов и покупает а анчами лостовазами и кажимами только отбитые фанбои кичатсяНу есть такое, кому-то нет экзов кроме Анча 4 на плойке, поэтому пересаживаются на ПК или Хуана... Если мне память не изменяет, то бокс брали за меньшую стоимость, бокс раньше стртанул, у бокса была обратка и неплохая линейка игр, потом и мультиплатформа стала лучше выглядить. Лично я купил белую фатку помоему тупо из за цены, бокс тогда существенно дешевле стоил, тем более как раз взломали, для бедного студента, то что надо было.Да именно цена и взлом были решающими, кстати и сейчас 360 стоит новый 12 тыс, а PS3 12 гигов 15 тыс, это у нас! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Но МС с их то ресурсами да моглаб и тоже договорится я думаю:)) в общем чет не так у них в кансерватории уже давно:(Ну, ещё совсем недавно кое-кто купил толстого Хуана и про консерватории и не думал, правда скинул его ещё быстрее, чем купил ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну, ещё совсем недавно кое-кто купил толстого Хуана и про консерватории и не думал, правда скинул его ещё быстрее, чем купил ;)))Ну, до отмены Скалебаунда я ещё верил в то что они исправятся, а его отмена + последние события изрядно подорвали мою веру в их адекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну, до отмены Скалебаунда я ещё верил в то что они исправятся, а его отмена + последние события изрядно подорвали мою веру в их адекватность.Верить Майкрософт?! Да с самого начала они играют в "кошки/мышки" с пользователями!!! ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Верить Майкрософт?! Да с самого начала они играют в "кошки/мышки" с пользователями!!! ;))))))Верить кому-либо кто на тебе хочет денег заработать, идея так себе, но за свои слова и поступки должен отвечать каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас