Перейти к публикации

Microsoft покажет Forza 7, Battlefront 2 и Red Dead Redemption 2 в разрешении 4К на презентации Project Scorpio, сообщает Windows Central [UPD4]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кинект 3.0 не анонсировали ещё?

Возможен одновременный анонс с Дилдо-мувом 2.0 Изменено пользователем farsh1

Кстати, когда там Star Wars Cеlеbratiоn? Через неделю? Ой, кажется знаю на какой платформе новый батлафронт2 там будут презентовать)))

"Мы также слышали, что Project Scorpio будет иметь невероятно «компактный» дизайн, всё благодаря новейшим достижениям в области охлаждения."

http://www.windowscentral.com/major-outlet-poised-officially-reveal-specs-next-xbox-project-scorpio

ну с дизайном точно проблем не будет. Им щас правильные люди заведуют

@Gonzza, ну раз ты настаиваешь)))

Факт первый -http://www.newxboxone.ru/2016/06/microsoft-project-scorpio-xbox-one.html?m=1

Факт второй - http://www.rockstargames.com/games/info/reddeadredemption2

Надеюсь если ты понимаешь)) там ни слово о скорпионе или сотрудничестве с МС или сони.

Факт третий- https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_игр_на_Xbox_One

Предоставляю тебе возможность выписать список игр на против которых стоит слово (да), прислать в ответ на это сообщение . Мы все ждём твоего ответа.

ёпрст да вы запустите дум на хуане, и на плойке. да вы запустите ретчета. всё, можно дальше не продолжать. куда у мс делись игры типо ryse? я вчера пол игры прошёл не отрываясь. это 13 год. как они так слились с играми? да можно было бы даже потерпеть 900р в этом поколении, со слезами на глазах отдавая те же 3999 за 900р против 1080р на сони, но можно. если бы у мс были хотя бы игры. такое ощущение что игровое подразделение мс думало что в 2017 наступит конец света и им не придется ничего делать. а тут выяснилось что конца света не будет и фил в попыпах переключился на игры в твитере. зачем нужен скорпио если на него ничего интересного не анонсировали? как раз таки мс и превратилась в конторку по продаже железа. сони им не конкурент. им пека конкурент будет в следующем поколении

@Gman,

В очередной раз, хоть утрись.

Пе Ка -- в первую очередь для работы,

Изуверство мучить себя пека гейменгом.

Я с кукаретиком не общаюсь. Веня. А твои потуги ща вновь до 4х кубов дойдут и ты вновь под шконарь залезишь.

Хотя да, над тобой это изуверство и насилие, прости, я забыл.

Изменено пользователем Gman

По рдр2 у рокстар сотрудничество с сони - факт.

Что за факт такой, что роки даже до выставки сони доехать не смогли, а решили анонс в твиттере сделать? Хорошенький такой фактик))

Ребят, сажусь на хайптрейн. Оверхайп жуткий по скорпио, ночью даже спать не смог, хайп жуткий. Скорпио еще выйти не успел, да даже новостей толком нет, а уже эта тема собрала считунов экзов, истинных ценителей, которые всегда говорили, что графон не важен и прочие подорожники перед мощным ударом под дых.

ёпрст да вы запустите дум на хуане, и на плойке. да вы запустите ретчета. всё, можно дальше не продолжать. куда у мс делись игры типо ryse? я вчера пол игры прошёл не отрываясь. это 13 год. как они так слились с играми? да можно было бы даже потерпеть 900р в этом поколении, со слезами на глазах отдавая те же 3999 за 900р против 1080р на сони, но можно. если бы у мс были хотя бы игры. такое ощущение что игровое подразделение мс думало что в 2017 наступит конец света и им не придется ничего делать. а тут выяснилось что конца света не будет и фил в попыпах переключился на игры в твитере. зачем нужен скорпио если на него ничего интересного не анонсировали? как раз таки мс и превратилась в конторку по продаже железа. сони им не конкурент. им пека конкурент будет в следующем поколении

Ты как-то с переходом на PS4 стал жутко фанатичным и грамотность на уровень йоды ушла. Совпадение? Не думаю.

@Gonzza, ну раз ты настаиваешь)))Факт первый -http://www.newxboxone.ru/2016/06/microsoft-project-scorpio-xbox-one.html?m=1

что ты мне кидаешь ссылки на говорящая голову? Я могу тебе и про обязательный кинект и дрм, тв и тд. накидать. Когда-то это тоже были факты. Сечешь про что я?

Вся суть шедевральностьи сони экзов, раскрылась в анонсе пс нау, и перечисленной там Каллзоной. Той самой каллзоной, уровень которой, доказывался лично мне со стороны синей секты, как <strong>минимум</strong> (т.е. почти что шедевор, но немножко не хватило) крепкой средней хорошести игры. И эта же синяя секта, затем обильно полила, и сама же развеяла миф. о "высоком качестве" сони экзов, ибо всем очевидно, что после того как любой проявивший интерес к сему поделию, сумеет сделать личные выводы, уже будет совсем не уместно продолжать петь оды и почти что шедевральности Каллзоны

Ты как-то с переходом на PS4 стал жутко фанатичным и грамотность на уровень йоды ушла. Совпадение? Не думаю.

ты как то покупку еще одной консоли, путаешь с переходом. я не переобувался, если что. и покупки контента регулярно осуществляются и на хуане. и игровое время распределяется 50\50. за одним только но, хуан превратился в машинку по запуску овервотч. а что делать? игр то от мс не дождешься новых

Вся суть шедевральностьи сони экзов, раскрылась в анонсе пс нау, и перечисленной там Каллзоной. Той самой каллзоной, уровень которой, доказывался лично мне со стороны синей секты, как <strong>минимум</strong> (т.е. почти что шедевор, но немножко не хватило) крепкой средней хорошести игры. И эта же синяя секта, затем обильно полила, и сама же развеяла миф. о "высоком качестве" сони экзов, ибо всем очевидно, что после того как любой проявивший интерес к сему поделию, сумеет сделать личные выводы, уже будет совсем не уместно продолжать петь оды и почти что шедевральности Каллзоны

Да их слушать, у них и кнук вполне приличный семейный платформер, который не стыдно показать людям. Сони прислушалась и анонсировала продолжение, не BB2, а кнук 2, потому что за кнук стояли сильнее))

ты как то покупку еще одной консоли, путаешь с переходом. я не переобувался, если что. и покупки контента регулярно осуществляются и на хуане. и игровое время распределяется 50\50. за одним только но, хуан превратился в машинку по запуску овервотч. а что делать? игр то от мс не дождешься новых

Слушай, ну читать невозможно. Даже вникать не стал в то, что ты там силился написать. Может йода и поймет, но я не могу. Честно. Просто набор слов: хуан, фил, экзы, слил, сонишедевр, обувь. Ничего не понятно. Изменено пользователем HLam

ты как то покупку еще одной консоли,

Ну дорвался, до недавнего времени не доступного тебе, вот и балдеешь. Со временем поймешь, что все сони продукты, суть одноразовое кинцо. Я хорошо знаком с этой конторкой Изменено пользователем farsh1

Ну дорвался, до недавнего времени не доступного тебе, вот и балдеешь. Со временем поймешь, что все сони продукты, суть одноразовое кинцо. Я хорошо знаком с этой конторкой

как бы у меня пс3 первая появилась в 2006, с выходом гта4. потом была продана в 2008 и потом куплена слим cech-2508 (до сих пор у меня, ждет персону 5 на англ) снова в 2011 со взломом. потом в 2013 еще супер слим 4008. с чем мне знакомится? с каким временем? и какие продукты?)

Слушай, ну читать невозможно. Даже вникать не стал в то, что ты там силился написать. Может йода и поймет, но я не могу. Честно. Просто набор слов: хуан, фил, экзы, слил, сонишедевр, обувь. Ничего не понятно.

ок. давай так :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: твой стайл? так понятней? Изменено пользователем pasha45

что ты мне кидаешь ссылки на говорящая голову? Я могу тебе и про обязательный кинект и дрм, тв и тд. накидать. Когда-то это тоже были факты. Сечешь про что я?

это прекрасный ответ))) ты сам в очередной раз подтвердил , что МС делает заявление и не выполняет их)))) только вот , что то я не фижу от тебя пруфов на сказанное тобой выше.

Порадуюсь за ребят, теперь они смогут проходить Форцу в 4к, это несомненная победа :nice:

Никуда - плохих игр на Хуане по-прежнему много

мне понравился ryse. оригинальная идея, хорошая боевка, хороший графон. 13 год вообще умиляет и восхищает. ведь могли же имхо

те же самые годания, а не факты. мс может повернуться на 180° и больно от этого будет только фанатам японской консоли.

Ну пока то больно западной или как?)

это прекрасный ответ))) ты сам в очередной раз подтвердил , что МС делает заявление и не выполняет их)))) только вот , что то я не фижу от тебя пруфов на сказанное тобой выше.

ты включил дурачка или действительно не поймешь про что я ))

То есть когда синие фанаты дрочат на фуллхд и лучшую мульти - это нормально и плойка лучшая консоль уже только поэтому. А когда разрешение и лучшая мульти появляются у скорпио, то разрешение и фпэсы внезапно оказываются не нужны и нужны экзы:))))

Я же говорю, синяя братия как флюгеры - смешно смотреть.

Угу, только вот нужно помнить что изделия высокой моды покупают единицы, они не для продажи а чисто для маркетинга. Так и экзы. Зарабатывают все на продажах мульти:)))

Я не говорю что графон это плохо, плохо играть в графон, нежели в интересные игры.

В случае когда затраты равны, а на одной платформе графон лучше чем на второй - не вижу смысла покупать туда где графон хуже, при прочих то равных. А когда ради немного лучшего графона нужно другую платформу покупать - ну это бред я считаю.

Надо к вопросу сдраво и рационально подходить, а не по фанатски, вот и весь секрет.

игр и на x1 с головой. А дрочево на эксклюзивность уже не в моде

Ну если ты хочешь играть в те игры, которых с головой, а не тупо на распродаже купил и забыл, тогда конечно, чем и Скорпиона не купить.

Ну пока то больно западной или как?)

именно японской. у них это вообще пермонентное состояние

Порадуюсь за ребят, теперь они смогут проходить Форцу в 4к, это несомненная победа :nice:

В итоге окажется, что в 4к только меню и фоторежим. Можете скринить. 

Такие они наивные, боже. Их уже раз 10 в говно макнули, а они все заявлениям этим верят. 

Какая то вода без фактов. В прочем, ничего нового. Навязывание лишь. И то уже нелепое.

Представляю, какой тут будет разрыв, когда покажут аналог ПС4 ПРО, только без игр. 

В итоге окажется, что в 4к только меню и фоторежим. Можете скринить.

Такие они наивные, боже. Их уже раз 10 в говно макнули, а они все заявлениям этим верят.

Ну нравится людям в этом состоянии быть. Наивность их умиляет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...