farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Я чел старой закалки,Иными словами, бобла нет. Вот и пытаешься каждый день само внушить себе, что ты сделал единственно верный выбор, на 10 лет вперед. Другие брали и то, и другое. И при этом еще сидели только на лицухе, без троек и пр. ереси Изменено 2 апреля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Это значит, что надо сделать необходимые выводы, а именно более разумно подходить к выбору. Особенно если изначально у тебя были приоритеты в пользу сингл плеера. Было достаточно того чтобы ознакомиться со списком выпущенных игр, на одной и другой консольке. И ты бы сейчас не страдал вовсеС радостью поиграл бы в НОРМАЛЬНУЮ мультиплеерную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) @farsh1, Да пожалуйста, меняйте хоть как айфончики каждый год. Я покуаю консоль и забиваю на все. Меня все устраивает. А вы там прыгайте дальше с пс4 на про, с про на скорп, со скорп на ПК, с Пк на пс5. Задротики Изменено 2 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) С радостью поиграл бы в НОРМАЛЬНУЮ мультиплеерную игру.Ну это уже субъективно, дело вкуса. тут спорить смысла нет. А вот требовать сегодня наличия японщины на ящике, равнозначно требованию наличия кровяки на Нинтенде Изменено 2 апреля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) мультиплатформа все больше превращается в фастфуд.а владельцы пс4 унас гурманы. прямо как африканские детишки -кушают 2 раза в год плотно и поэтому по-любому вкусно ))) Изменено 2 апреля 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну это уже субъективно, дело вкуса. тут спорить смысла нет. А вот наличие сегодня японщины на ящике, равнозначно требованию наличия кровяки на НинтендеКоторая там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 а владельцы пс4 унас гурманы. прямо как африканские детишки -кушают 2 раза в год плотно и поэтому по-любому вкусно )))2-3 хороших экза в год, 2-3 мультиплатформы в год. Вот мой годовой рацион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Makinen, on 02 апр 2017 - 17:26, said: Которая там есть.В какой пропорции? Судя по твоим постам изо дня в день ,невольно складывается впечатление, что тебя категорически не устроит такое наличие японщины, в той же пропорции, в которой присутсвует кровяка на Нинтенде Изменено 2 апреля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 В какой пропорции? Судя по твоим постам изо дня в день ,невольно складывается впечатление, что тебя категорически не устроит такое наличие японщины, в той же пропорции, как наличие кровяки на НинтендеМне нужно РАЗНООБРАЗИЕ, а не просто японщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 2-3 хороших экза в год, 2-3 мультиплатформы в год. Вот мой годовой рацион. и те из общяковой миски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Мне нужно РАЗНООБРАЗИЕ, а не просто японщина.Ну купи еще одну консольку. Просто так получилось, что например у Соне много кинца, но почти нет не одноразовых игор. Так что там тоже не фонтан с разнообразием. Ну или продай одну, купи другую. Сейчас время такое, у Сони кинцо, у Майков мультик @Makinen, Японщины валом на вите кстати. Я не увлекаюсь, но там этого ведро с горкой Изменено 2 апреля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну купи еще одну консольку. Просто так получилось, что например у Соне много кинца, но почти нет не одноразовых игор. Так что там тоже не фонтан с разнообразием. Ну или продай одну, купи другую. Сейчас время такое, у Сони кинцо, у Майков мультик @Makinen,Японщины валом на вите кстати. Я не увлекаюсь, но там этого ведро с горкойХа-ха, ничего мне не надо продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) @spice, Нет, самый лучший вариант купить пс4, и через 6 лет купить пс5, и через 6 лет купить пс6, и не париться. ПК хорошо, но там нет сони игр, а мультиплатформа все больше превращается в фастфуд. Не надо просто разводиться на бабки, я вот играю в мультиплатформу и экзы на ПС4, вообще никаких проблем. Хорайзон прям оргазм для глаз, мультиплатформа идет хорошо. Что вам еще надо.Здесь уже каждый выбирает сам, какие игры больше по душе. Я фанат мультиплеера Gears of War еще с 360-го и мне нравится серия Halo. Это киберспортивные дисциплины даже. К сожалению, сони не может предложить ничего подобного. А приключенческие кино-игры, где тебя ведут за нос по коридору от одной кат-сцены до другой мне не интересны. По этой причине я даже по скидкам не купил Quantum break, Rise of The Tomb rider и не собираюсь. На ps4 я бы поиграл в Bloodborne и Ni-oh, Horizon Zero Dawn тоже вроде неплох, но остальное просто не мое вообще ну ни как. Изменено 2 апреля 2017 пользователем spice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Ха-ха, ничего мне не надо продавать.Ну именно ожидать японщины (по сути довольно специфичного синглплеера, на консольке мультиплеерной направленности) Это надо быть очень в теме @Makinen, Создай бота, и топи за кровяку на нинтенде? Будет тебе в двойне больше эпотажу Изменено 2 апреля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну именно ожидать японщины (по сути довольно специфичного синглплеера, на консольке мультиплеерной направленности) Это надо быть очень в темеПросто у меня нормально с памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Просто у меня нормально с памятью.Создай бота, и топи за кровяку на нинтенде? Будет тебе в двойне больше эпотажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Здесь уже каждый выбирает сам, какие игры больше по душе. Я фанат мультиплеера Gears of War еще с 360-го и мне нравится серия Halo. Это киберспортивные дисциплины даже. К сожалению, сони не может предложить ничего подобного. А приключенческие кино-игры, где тебя ведут за нос по коридору от одной кат-сцены до другой мне не интересны. По этой причине я даже по скидкам не купил Quantum break, Rise of The Tomb rider и не собираюсь. На ps4 я бы поиграл в Bloodborne и Ni-oh, Horizon Zero Dawn тоже вроде неплох, но остальное просто не мое вообще ну ни как.Ну мб. У меня для такого есть лютая батла, иногда фифа. Да и в анче есть хороший мульт. В остальном мне нужны только хорошие синглы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) #Иксьбокс загнулся..#Всё тлен.. Как только появляется очередная положительная новость о нём, сразу - оп!., жим-жим!., чойта они? надо проверить.. Пока сжимаются синие сфинктеры, он живее всех живых! Представляю если на Е3 заанонсят Руз2 с бест эвер мейд графеном от крайтек, Форзу 7, которая обосцит поделку от эволюшн студиос - кровавый понос и непреднамеренные жертвы будут повсюду. Изменено 2 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ничоси уже 20 стр. Не читал тред, о чем срач? Беливы в скорпио без игр уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ничоси уже 20 стр. Не читал тред, о чем срач? Беливы в скорпио без игр уже были? были оправдания и мантры о ненужности скорпа в исполнении сони хористов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ничоси уже 20 стр. Не читал тред, о чем срач? Беливы в скорпио без игр уже были?На них все и построенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Да тут как обычно:кнакагентмультиплатформа на хуане не хужехорайзон унылый середнякОдно кинцоА у нас форза и хало вышли в 1992!!Скорпио поставит пс4 про на колениСиние порвались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Так да конца не понятно, на Скорпион завезут графон-то? Или опять развод как с ПРО, средне-высокие настройки, зато в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) в стабильных 30, тот же хорайзона на прошке в форсированном режиме работает в 60 фпс, бомбит? тот самый момент когда не хватило на элитную консоль :troll: Изменено 2 апреля 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Так да конца не понятно, на Скорпион завезут графон-то? Или опять развод как с ПРО, средне-высокие настройки, зато в 4к.В слабых играх типа фифа будет 4к60фпс, в играх типа Батлы будут такие же шахматы что и на ПРО. Никаких Ультра 4К60 не будет. А эклюзивно улучшать и использовать другие технологии для скорпио на 1080 никто не будет. Кроме форзы хало и тд. Так что по сути будет та же прошка, чуть лучше в 1080, ну и средние-высокие 4К, не во всех играх. Имх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас