Перейти к публикации

Vista отрубает браузеры

zMYSTz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите плиз, вот я подключаю бокс по двум сетевухам (ВПН) и вечно как врублю бокс не пашут браузеры, а ася скайп и торренты нормально, что может быть? :(

Помогите плиз, вот я подключаю бокс по двум сетевухам (ВПН) и вечно как врублю бокс не пашут браузеры, а ася скайп и торренты нормально, что может быть? :(

346036[/snapback]

VISTA-SHET?

346036[/snapback]

Канал у тебя узкий вот и всё. У самого щас та же хрень(правда из-за торрента :) )

• 2 недели спустя...
Помогите плиз, вот я подключаю бокс по двум сетевухам (ВПН) и вечно как врублю бокс не пашут браузеры, а ася скайп и торренты нормально, что может быть? 

Такая же фигня была, оказалось всё из-за отсутствия SP1, второй причиной оказался антивирус Nod32 старой версии, поставил пак и новую версию антивира и всё ГУД=)

PS: Vista крута, а ругают её, только владельцы слабых компов...

Изменено пользователем COMMANDO-1138

это кстате может быть из-за того что в висте по дефолту разрешены только 25 подключений. На торрентс.ру поищи, там патч где-то есть, что б это вылечить.

Ненавижу Vista, но она чертовски красива.

348029[/snapback]

+1 :)

Изменено пользователем Himikat

это кстате может быть из-за того что в висте по дефолту разрешены только 25 подключений. На торрентс.ру поищи, там патч где-то есть, что б это вылечить.

356324[/snapback]

Если пашут торренты, то подключения не при чем

попробуй поставить TCP/IP патч для твоей висты, чтобы увеличить количество соединений гдето до 100 или 200

Опять же, вряд ли поможет, тк для браузера надо не так уж и много сеодинений, по-сравнению с торрентами, где их может быть 50-100 и более. Торренты у него пашут, но попробовать можно, когда-нибудь пригодится

попробуй поставить TCP/IP патч для твоей висты, чтобы увеличить количество соединений гдето до 100 или 200

Это обновление исправленно в SP1...

Опять же, вряд ли поможет, тк для браузера надо не так уж и много сеодинений, по-сравнению с торрентами, где их может быть 50-100 и более. Торренты у него пашут, но попробовать можно, когда-нибудь пригодится

357147[/snapback]

правильно, они жрут все. У меня также было, только браузер грузил страницы оочень долго, когда закрыл торент, все было отлично, а когда поставил TCP/IP патч(у меня XP) и торент, и браузер в одно время пахали без проблем

346036[/snapback]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=857686 ставишь патч и все гуд станет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...