POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Видел он... Скарфейс, харэ кормить меня своими сказками У тебя наверное и моник 4К на котором эту разницу видишь есть?))Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Да мне и простого бокса хватало поиграть, а тут мощности привалило. Буду брать, не зря же телек 4к прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) ПК бояре - это вообще отдельный разговор. В печку им вкладываться не влом(видимо для работы нужны эти бешеные спеки, ага) и в мульти там наяривать, а скорп видите ли говно.А ведь еще и пс4 имеется у некоторых или многих. Так что вам на пекарне то не сидится с ее ценообразованием и распродажами в стиме без консолей вообще? Изменено 6 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 а если еще вспомнить что бывают люди которые употребляют либо консоли либо пека в принципе. то встает реально вопрос у кого на самом деле экзов нет. у ящика с тем чтобы запустить его игры требующим наличия более чем достойного пека. который как бы не факт что присутствует у людей которые в принципе только на консолях играют. или плойка с ее нау которая требует для запуска ps4 калькулятора и наличие интернета+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 :mercury: Браво Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Как будет выглядеть Scorpio не показали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Redad, Нет. На е3 покажут. Говорят лишь, что компактный(размером с S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Вообщем все ясно - 500- 600баков на старте, в Россию придет через 3 месяца, по цене 45-50к зависит от курса и самое главное, игр нет ( но вы держитесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Там цена свою роль сыграла и прыкскоки мс При чем здесь это? Я спросил вообще-то намного ли качество мультиплатформы на пс4 выше чем на Xbox one? Бросается ли это в глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Как будет выглядеть Scorpio не показали ?Нет, на е3 думаю покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Sanliam, печально, судя по графону ремастера, я думал ей лет 8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 При чем здесь это? Я спросил вообще-то намного ли качество мультиплатформы на пс4 выше чем на Xbox one? Бросается ли это в глаза?Ну судя по тем у кого обе консоли, то да бросается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 При чем здесь это? Я спросил вообще-то намного ли качество мультиплатформы на пс4 выше чем на Xbox one? Бросается ли это в глаза?Конечно бросается. Разрешение в 1,5 раза это серьезная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 При чем здесь это? Я спросил вообще-то намного ли качество мультиплатформы на пс4 выше чем на Xbox one? Бросается ли это в глаза?Раньше было заметно только на фростбайте,сейчас и его допилили. Особой разницы нет, только для любителей считать цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну судя по тем у кого обе консоли, то да бросается Ну так вот тут также будет с скорпио/про. Даже вроде больше разница получится. Так что зачем писать тогда что разницы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Makinen, а поч оригинальные халы лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ясно всё.26 страниц боли. Ягуар не вытянет нативные 4к, покажите мне проц с 2.3 Ггц который вытянет честные 4к/60 с любым видиком. Он будет ботлнечить по страшному, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Пожарища не слабые, фанбои из-за всех сил пытаются изображать счастье и уже съезжают от еще вчерашних беливов в некстген. МС тоже как всегда. Выпускают что-то чуть мощнее прошки с той же концепцией, но с форой в год и ценник наверняка будет 500. Плюс полная совместимость с хуаном на борту - а это значит никакого прорыва в графоне. Выше разрешение, дальше прорисовка и всё, на этом надеются выехать А то, что игровое подразделение творит фигню, ни студий, ни крутых экзов - никого не волнует. Изменено 6 апреля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 ы: Перепись синих астронавтов уже прошла? Кто дальше всех улетел? :-)Как всегда одни и те же: http://i.imgur.com/zcLRMEe.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ясно всё.26 страниц боли. Ягуар не вытянет нативные 4к, покажите мне проц с 2.3 Ггц который вытянет честные 4к/60 с любым видиком. Он будет ботлнечить по страшному, очевидно же.Ясно всё. С материалом данный субьект не ознакомился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Как всегда одни и те же: http://i.imgur.com/zcLRMEe.pngА где я? Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 ddog, on 06 апр 2017 - 23:35, said:При чем здесь это? Я спросил вообще-то намного ли качество мультиплатформы на пс4 выше чем на Xbox one? Бросается ли это в глаза?НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну так вот тут также будет с скорпио/про. Даже вроде больше разница получится. Так что зачем писать тогда что разницы не будетГде я написал что разницы не будет? Я вроде написал что на хуанпро в большем случае пересядут владельцы хуана, и мало кто с пс4/про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POCMOC 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ясно всё.26 страниц боли. Ягуар не вытянет нативные 4к, покажите мне проц с 2.3 Ггц который вытянет честные 4к/60 с любым видиком. Он будет ботлнечить по страшному, очевидно же.Процессор не обсчитывает разрешение, это делает видеокарта. Но дело в том,что данный камень не отрисует 60 фпс даже на высоких настройках априори. 30 отрисует легко.Далее видеокарта, что никогда в жизни не выдаст 60 фпс на Хай настройках, так как ее спеки слабы для этого.Вот и получается, что процессор будет БатлНечить по отрисовки, видяху которая в 1440р еще могла бы выдать кадров 45-50 на Высоких пресетах, но процессор не сможет.Турбо буст как я понял не предусмотрен,а 2,3 Ггц это кошмарная частота для современных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) mad8vad, on 06 апр 2017 - 23:46, said: Как всегда одни и те же:И что ты этим хотел сказать? Что люди реально интересующиеся консолькой, отписались в теме? Причем один из них вообще преследовал, какие то личные, одному ему известные цели/интересы, не связанные с конкретной консолью в принципе. Просто выставляя себя на показ, в каждой теме Изменено 6 апреля 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас