LordBelial 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Привет.Форум прочитал весь. И не только этот. Не помогло =(Ситуация: Есть стрим. Модем Paradyne 6211. К компу подключен через USB. К Стрим-ТВ через ethernet.В общем независимо от моих действий - хбох либо не находит IP либо DNS. Все описанные решения, реализуемые принципиально на моем оборудовании - я проделал.И переводил модем в режим Роутера вместа Бриджа, и подцеплял все на ethernet через имеющийся свитч, и прописывал вообще все что можно (Мак, ИП, ДНС, заход ПППоЕ...)на приставке, и на комперасшаривал соединение ....Все равно не видит ДНСку.Кто решал такую точно задачку - отпишите плз. Или на асю 12070876.Советы "купить другой модем и все будет зашибись" малоконструктивныСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanon c 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 На компе и-нет отключаешь, на боксе заходишь( логин и пороль вводишь, остальное на авто)бокс подключен напрямую к модему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordBelial 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Сделал. Не помогает. В этом случае он даже АйПишник не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jemeni1979 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Привет. Купил приставку в воскресенье. Подключён через Стрим. Модем не USB. С DNS мучился долго мне помогло вот это http://www.salegame.ru/mag/159-connect-console.htmlЗаработало после указания MAC адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanon c 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 бокс подключен напрямую к модему? или через сетевую карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordBelial 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 бокс подключал и так и эдаки напрямую к модемуи через свитчи к компу подключалмодем подключал к компу и по юсб и через езернетмодем работал и в режиме Бридж и в режиме РоутераИП, ДНС МАК, заход ПППоЕ прописывал на боксе...все равно не видит ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SersMo 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 У меня стрим и всё замечательно работает. Стоит модем хуауэй с роутером и вифи,настроен на режим роутера,подключон по юсб. Бокс подключон к компу через вторую сетевую карту,в настройках компьютера прописан принудительно айпишник и маска,на боксе тоже! Всё арбайтен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 SersMo писал: Эт к чему???? :blink:349003[/snapback]В стриме какая скорость интернета? ( я не из москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SersMo 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Vakich писал: В стриме какая скорость интернета? ( я не из москвы)349008[/snapback] До 10 мбит включительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 странно,вроде должно быть все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 SersMo писал: У меня стрим и всё замечательно работает. Стоит модем хуауэй с роутером и вифи,настроен на режим роутера,подключон по юсб. Бокс подключон к компу через вторую сетевую карту,в настройках компьютера прописан принудительно айпишник и маска,на боксе тоже! Всё арбайтен! :D348198[/snapback]Повезло те)Моя проблема так и не решилась http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Странно в первый раз настроил бокс,вместе со всеми компами в сети работал в инете,через две недели принёс в большую комнату и не пашет( Уважаемые пользователи стрима,не поможете подключить бокс к лаву не через роутер,а через комп подключёный по беспроводной к роутеру.Просто роутер в большой комнате,а перетаскивать бокс туда сюда в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Блин, подключить лайв на стриме ... просто легче не придумаешь. Если нормальный человеческий ADSL роутер - включил UPNP/DHCP, поставил его в роутинг, воткнул бокс в RJ45 - и все везде работает... я х3 че может быть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я решил свою проблему: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...92entry499692 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 мдя ну хоть кто то подтверждает мою теорию что 2000 выкинутые на роутер - нужная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Народ, если есть кто на Стриме сидит в Лайве или обновляется - у вас все работает нормально? А то у меня с прошлой ночи ничего не работает (ругается на DNS). P.S. stream.ru тоже в дауне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Вот откопал тему про Стрим, мне тогда помогло!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39344 Но для началу скочайте с сайта стрим инструкцию к своему модему для настройки в роутер!!! Для начала настройте просто модем в роутер через юсб, при настройке через юсб, ай пи меняется на 192.168.100.1 (В случае наличия одного порта ethernet) на модеме- будет использован для бокса!!! Либо просто в роутер, если в модеме несколько Ehernet портов, ай пи 192.168.1.1 после того как модем настроен(заходим ещё раз в настройки модема через адресную строку) внимательно рыскайте ищите все те заморочки типа UPnP (ее надо включить обязательно)DMZ (или Demilitarization Zone)- ее надо активировать и прописать IP адрес приставки Обязательно отключаем (если есть) в настройках рутера Firewall Напоминаю что ай пи адреса в сети должны различаться тоесть если комп у вас получается 192.168.1.1 то в богсе напишите например 192.168.1.54 (а то будет конфликт адресов) этот же адрес 192.168.1.54 пишем в DMZТакже в боксе вбиваем все маски шлюзы и днс :bad: Второй способ - настройка модема в бридж, в этом случае на сколько я знаю надо будет просто прописать логин и пароль в боксе, но скорее всего играть сможете не со всеми!!! Инструкцию по настройке своих модемов в режим бридж ищите на сайтах поддержки стрим!!! Изменено 23 ноября 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Спасибо, но причина была в модеме. Сейчас снова вернулся на ZTE, настроил 4 пункта в дэшборде - и я в Лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас