buhoyman 569 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Да чето только и ни о чем игра получилась, я демку прогонял от контры только слово.Ну да слабая, я как пример привел, исключительно графический, но есть еще Шенк, тоже выглядела прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Я же не про 3д а именно 2д графику, та же Hard Corps: Uprising выглядит современно и в 2д.А это не инди-игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) То есть ты считаешь, что пиксельные игры больше не должны выходить в принципе? Клоун не иначе)Где я сказал что не должны выходить то , грамотей ? читай вначале потом к клавиатуре беги .Чем больше таких игр будет выходить тем полнее раскроют весь заложенный потенциал ПРО , я наоборот за то, чтобы все игры на PS4/PS4PRO были пиксельные чем больше пикселей тем круче . Изменено 9 апреля 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А это не инди-игра.Ну конечно, прям ААА проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну конечно, прям ААА проект.При чём тут ААА или не ААА? Indie - от слова independent. И большие издатели выпускают маленькие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 При чём тут ААА или не ААА? Indie - от слова independent. И большие издатели выпускают маленькие игры.ты словоблудием занимаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 659 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Где я сказал что не должны выходить то , грамотей ? читай вначале потом к клавиатуре беги .Чем больше таких игр будет выходить тем полнее раскроют весь заложенный потенциал ПРО , я наоборот за то, чтобы все игры на PS4/PS4PRO были пиксельные чем больше пикселей тем круче .Ты зайди в раздел ПРО игры, там вполне себе уже неплохой список, сам в деус играю и вполне себе не плохо. Единственное разочарован в overwatch тут оставили 1080 и при этом даж отражения не завезли, на ПК есть, на Скорпио завезут я думаю) Кстати от broforce - в последних миссиях Прошка тормозит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Кстати от broforce - в последних миссиях Прошка тормозит!Оптимизон хромает или не тянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 659 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Оптимизон хромает или не тянет ? Понятия не имею, но когда там сатана пиксельная происходит, все тормозит хлеще, чем в слоумо в макс пэйне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас