Перейти к публикации

PlayStation выложила 12-минутный видеоролик Cosmic Star Heroine, выходящей на следующей неделе

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да чето только и ни о чем игра получилась, я демку прогонял от контры только слово.

Ну да слабая, я как пример привел, исключительно графический, но есть еще Шенк, тоже выглядела прикольно.

Я же не про 3д а именно 2д графику, та же Hard Corps: Uprising выглядит современно и в 2д.

А это не инди-игра.

То есть ты считаешь, что пиксельные игры больше не должны выходить в принципе? Клоун не иначе)

Где я сказал что не должны выходить то , грамотей ? читай вначале потом к клавиатуре беги .

Чем больше таких игр будет выходить тем полнее раскроют весь заложенный потенциал ПРО , я наоборот за то,  чтобы все игры на PS4/PS4PRO  были пиксельные  :men: чем больше пикселей тем круче .

Изменено пользователем WARRIOR74

А это не инди-игра.

Ну конечно, прям ААА проект.

Ну конечно, прям ААА проект.

При чём тут ААА или не ААА? Indie - от слова independent. И большие издатели выпускают маленькие игры.

При чём тут ААА или не ААА? Indie - от слова independent. И большие издатели выпускают маленькие игры.

ты словоблудием занимаешься)

Где я сказал что не должны выходить то , грамотей ? читай вначале потом к клавиатуре беги .

Чем больше таких игр будет выходить тем полнее раскроют весь заложенный потенциал ПРО , я наоборот за то,  чтобы все игры на PS4/PS4PRO  были пиксельные  :men: чем больше пикселей тем круче .

Ты зайди в раздел ПРО игры, там вполне себе уже неплохой список, сам в деус играю и вполне себе не плохо. Единственное разочарован в overwatch тут оставили 1080 и при этом даж отражения не завезли, на ПК есть, на Скорпио завезут я думаю)

Кстати от broforce - в последних миссиях Прошка тормозит!

Кстати от broforce - в последних миссиях Прошка тормозит!

Оптимизон хромает или не тянет ? 

Оптимизон хромает или не тянет ? 

Понятия не имею, но когда там сатана пиксельная происходит, все тормозит хлеще, чем в слоумо в макс пэйне)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...