Kubic 7 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Очередной любитель навернуть старья вместо ноаых игр.Денег никто не дерет, ибо покупать не заставляют.Да не ужели? Кто то там из смурфов записывает ремастеры старья в безумно хорошие игры. Видимо кнак осталось в HD отремастерить. До хорайзона скоро доберутся, игру уже забыли. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А что вам мешает не нести чушь а признать что с вас дерут денег?Я извиняюсь конечно, но не могу не спросить, вы дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Да не ужели?Угу, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Я извиняюсь конечно, но не могу не спросить, вы дурак?Очень долго меня тоже мысль посещала спросить у вас о том же. Угу, именно так.Какой новый жанр после старья вышел, назовите ради примера? Японскую чушь не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Какой новый жанр после старья вышел, назовите ради примера?Шта? Причем тут какой то новый жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Шта? Причем тут какой то новый жанр?Я же просил не называть японские жанры,по русски написал и обьяснил суть вопроса.Или вам надо на буржуйском с русскими субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Я же просил не называть японские жанры,по русски написал и обьяснил суть вопроса.Или вам надо на буржуйском с русскими субтитрами?Еще раз - причем тут новые жанры, если я говорил о новых играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Еще раз - причем тут новые жанры, если я говорил о новых играх?Окей выйдем из японщины, где вы говорили или переведите на человеческий язык. Где то кинули беcсмысленную фразу а потом это оказывается суть темы с которой ни чего не связанно?))) Изменено 9 апреля 2017 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Окей выйдем из японщины, где вы говорили или переведите на человеческий язык. )))Наркоман что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Наркоман что ли?А какая разница кто я? Тема, увиливания, ответ то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 ответ то где?на что? Где то кинули беcсмысленную фразукакую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 на что? какую?у вас геномная патология или деменция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Какой новый жанр после старья вышел, назовите ради примера? Японскую чушь не в счет. кубики, ну прекращай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 кубики, ну прекращай!)))Замолкаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас