ZooFill 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Эмм, а ничего, что скорее всего Sony в конце 2018 или начале 2019 покажет PS5 и усе, мы снова побежим покупать небольшой аптейдет с верой, что это решит все. Причем поддержка старых игр, скорее всего останется, а вот новые на старые консоли уже выходить не будут. Оно такое, больше ПК, чем консоли уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 590 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Е3 будет посвящена играм, играм и ещё раз играм - надеюсь таки будут чисто скорпиошные игры, а то на деле был ПК и на тебе ещё один ПК только с джойстиком и блоком питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Брат жены моего друга говорит что в январе 2019 выйдет ps 4 pro plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Эмм, а ничего, что скорее всего Sony в конце 2018 или начале 2019 покажет PS5 и усе, мы снова побежим покупать небольшой аптейдет с верой, что это решит все. Причем поддержка старых игр, скорее всего останется, а вот новые на старые консоли уже выходить не будут. Оно такое, больше ПК, чем консоли уже ))Ну вот пс5 и надо брать, а небольшие апдейты без эксклюзивных игр можно пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну вот пс5 и надо брать, а небольшие апдейты без эксклюзивных игр можно пропуститьТак может лучше брать небольшие апдейты и не брать сырую консоль со старта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Так может лучше брать небольшие апдейты и не брать сырую консоль со старта?А во что играть пока не вышел апдейт? В фифу на пастгене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну если на промежуточную консоль будет версия при выходе новой...то во все тоже самое...в принципе можно и как ты говоришь делать, но покупаю промежуточную версию ты получаешь усовершенствованную консоль, в которой учтены все недостатки нового поколения А во что играть пока не вышел апдейт? В фифу на пастгене?И еще...когда ты покупаешь плюс версию консоли, ты как правило получишь усовершенствованные под нее версии уже вышедших игр, эксклюзивов так это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Я вот только одного не могу понять - на что рассчитывают/надеются в MS? На то, что владельцы PS4 побегут переобуваться на Scorpio из-за одной только мультиплатформы? Вряд ли... ИМХО, Scorpio будут покупать, в основном, владельцы оригинального Хуана(как я), либо те, кто был не уверен в покупке альтернативной консоли от MS, уже имея на руках PS4(но таких немного).По моему, нужно было смириться с результатами этого поколения и пилить консоль следующего. И выпускать её одновременно с PS4. Изменено 9 апреля 2017 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Так может лучше брать небольшие апдейты и не брать сырую консоль со старта?Эмм, а ничего, что скорее всего Sony в конце 2018 или начале 2019 покажет PS5 и усе, мы снова побежим покупать небольшой аптейдет с верой, что это решит все. Причем поддержка старых игр, скорее всего останется, а вот новые на старые консоли уже выходить не будут. Оно такое, больше ПК, чем консоли уже ))Ничего не будет до 2020 года. Зачем это соням надо, у них недавно прошка вышла. Огромная база игроков, продажи не падают и не будут падать даже после выхода скорпио. Еще столько игр и бабла можно и нужно срубить с этого поколения. А уже к 2020, будет надеятся что сони и мс одновременно выпустят новые системы. Хотя МС наверно на год отстанет, что опять сделает их аутсайдерами. По моему, нужно было смириться с результатами этого поколения и пилить консоль следующего. И выпускать её одновременно с PS4.Вот это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Про-версия на старте была бы слишком дорогой. Сами апу были бы просто огромными и поэтому очень дорогими, а еще бы они выдавали кучу тепла, а значит повысилась бы стоимость охлаждения. С другой стороны можно было сделать нормальную консоль и вместе с ней дешевую ослабленную, например для 720р максимум, но кому это нужно?))Так я и говорю, что это только мечты. Тяжело на старте пустить в производство две консоли, с разной начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @Yoda, С чего им на год отставать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @Yoda, С чего им на год отставать?Ну по ощущениям они сдрефили, и хотят попробовать обходить конкурента железом теряя год. Но надеюсь они дурака не сваляют, они с этого только проиграю. Ну и нам нужна честная борьба, выбор. Им надо срочно что то с играми делать, иначе они будут в проигрыше в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Я вот только одного не могу понять - на что рассчитывают/надеются в MS? На то, что владельцы PS4 побегут переобуваться на Scorpio из-за одной только мультиплатформы? Вряд ли... ИМХО, Scorpio будут покупать, в основном, владельцы оригинального Хуана(как я), либо те, кто был не уверен в покупке альтернативной консоли от MS, уже имея на руках PS4(но таких немного).По моему, нужно было смириться с результатами этого поколения и пилить консоль следующего. И выпускать её одновременно с PS4. ну во-первых есть еще люди, кто не купил консоль или покупает взамен сломавшейся, для них вполне реальный вариант. А так же и MS и Сони важно, чтобы графодрочеры не пересели на ПК ближе к концу поколения, когда отставание будет особо сильным иначе это будут потери для продаж следующего поколения. Так что свой смысл в выходе промежуточных консолей есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну по ощущениям они сдрефили, и хотят попробовать обходить конкурента железом теряя год. Но надеюсь они дурака не сваляют, они с этого только проиграю. Ну и нам нужна честная борьба, выбор.Им надо срочно что то с играми делать, иначе они будут в проигрыше в любом случае. ну конкретно в ситуации со Скорпио все вполне логично - добивались воспроизведения 4к по более-менее консольным ценам. В 2016 было нереально. Тут не MS промохали, а скорее Сони поторопились со своими 1440p. Что же до будущего поколения, то отставание в пол года, если это как-то повлияет на железу думаю вполне себе нормальным, год возможно действительно многовато. Но чему научило это поколение, что железо решает все. С играми на самом деле все достаточно неплохо, вот только в этом году не хватает 1-2 крупные игры, был бы Скейлбаунд было бы все ок, Если Сони реально Спайдермена и что там второе еще обещали выпустят это будет реально мощный ход, но думаю, что если изначально выпустить консоли типа прошки и скорпио по примерно равной цене (не более 100$ отрыва) то это сыграет бОльшую роль. Совсем забивать на экзы нельзя, конечно, все равно, но если будет серьезный перевес в железе и качестве картинки, то консоль будет продаваться лучше. ну если не отставать на 4-5 крутых ААА проекта ежегодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 ну конкретно в ситуации со Скорпио все вполне логично - добивались воспроизведения 4к по более-менее консольным ценам. В 2016 было нереально. Тут не MS промохали, а скорее Сони поторопились со своими 1440p.Сони выпустила в середине цикла максимально возможную мощь за свои 400$. Задача было сделать все таки возможность стабильных 1080-60, и чуть пощупать 4К для тех у кого есть 4К. Надо было майкам быстрее сони выпускать свою прошку за 400$, т.к им это было надо делать впервую очередь со своими 720-900 мыла. А тут они опять просрали время, и сейчас хотят выпустить какой то недонекстген за 500+ $. Ничего толкового с этого не выйдет. Лучше бы вакатывали уже одновременно с PS5 какую нибудь жесть, подготовились бы по максбету. Сейчас надо в студии вкладываться а не в железо и его рекламы. Ну надежда еще есть что они все таки успеют свою новую консоль к анонсу пс5. А этот скорпиончик так чисто пробный вариант. В любом случае они тормоза конкретные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Сони выпустила в середине цикла максимально возможную мощь за свои 400$. Задача было сделать все таки возможность стабильных 1080-60, и чуть пощупать 4К для тех у кого есть 4К. Надо было майкам быстрее сони выпускать свою прошку за 400$, т.к им это было надо делать впервую очередь со своими 720-900 мыла. А тут они опять просрали время, и сейчас хотят выпустить какой то недонекстген за 500+ $. Ничего толкового с этого не выйдет. Лучше бы вакатывали уже одновременно с PS5 какую нибудь жесть, подготовились бы по максбету. Сейчас надо в студии вкладываться а не в железо и его рекламы. Ну надежда еще есть что они все таки успеют свою новую консоль к анонсу пс5. А этот скорпиончик так чисто пробный вариант. В любом случае они тормоза конкретные ты серьезно думаешь, что выпуск прошки и Скорпио как-то мешает готовиться к новому поколению?)))) на самом деле все наоборот. Больше подготавливают разрабов, работают с вариациями железа, что явно только на пользу идет. Допиливают что-то на программном уровне и так далее. Плюс на этом вполне себе заработают. Зачем это все упускать? тем более если это поможет сделать новое поколение лучше. Как раз очень долгий цикл ps360 не дал нормально подготовиться к новому поколению, ибо надо держать руку на пульсе, это как тренировки в спорте. Что же до тормознутости, то реально, тут MS все же правы, что бы ты не говорил. Если уж момент упущен изначально, то новая чуть более мощная консоль их не спасет вообще никак. Им реально обязательно нужен мощный монстр и это более правильный подход, чем делать недо 4к консоль, так бы они все только усугубили. И лишний раз доказали бы, что разучились работать с железом. после более слабого хуана работа над самой мощной консолью в истории для них была реально куда более правильной, чем биться в агонии и выпускать абы что, главное раньше. Сони еще могут себе такое позволить (хотя тоже зря поторопились) но для Xbox это было бы катастрофой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 компаниям нужно как-то зарабатывать.Можно например... делать хорошие игры? Нет? Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 У сони в 2019 скорее всего реально пс5 будет, а у майков что-то типа скорпио 2 с полной обратной совместимостью. А игры будут выпускать с одновременной поддержкой минимум двух устройств, т.е. скорпио и скорпио 2 (название рабочее), как сейчас скорпио и ван. Всякие фифы минимум 3 девайса. Я считаю, что это хорошая идея, главное с контроллером определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 У сони в 2019 скорее всего реально пс5 будет, а у майков что-то типа скорпио 2 с полной обратной совместимостью. А игры будут выпускать с одновременной поддержкой минимум двух устройств, т.е. скорпио и скорпио 2 (название рабочее), как сейчас скорпио и ван. Всякие фифы минимум 3 девайса. Я считаю, что это хорошая идея, главное с контроллером определиться.Есть отличный элит контроллер) обычный рад тоже ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ну если на промежуточную консоль будет версия при выходе новой...то во все тоже самое...в принципе можно и как ты говоришь делать, но покупаю промежуточную версию ты получаешь усовершенствованную консоль, в которой учтены все недостатки нового поколения И еще...когда ты покупаешь плюс версию консоли, ты как правило получишь усовершенствованные под нее версии уже вышедших игр, эксклюзивов так это точноВопрос в том, нужны ли тебе эти усовершенствования. Меня и так все устраивает, а старые интересующие игры так вообще все пройдены Если на скорпио не будет значимых для меня эксклюзивов до выхода нового бокса, то я не буду его брать. Лучше уж новый бокс потом взять, которого на 6-8 лет хватит Есть отличный элит контроллер) обычный рад тоже окТут даже тема про него есть, где люди уже по 5 штук сменили из-за брака)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Тут даже тема про него есть, где люди уже по 5 штук сменили из-за брака))Мне кажется у меня у самого пад от s'ки почти сломался: стики хрустят и залипают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Можно например... делать хорошие игры? Нет? Или я что-то пропустил?можно, но руководству компаний виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 можно, но руководству компаний виднее.В 2013 вон руководство уже обделалось и убежало в зингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я рад ,что прошка получилась такой какая она есть, не надо переобуваться с обычной пс4. Зря они все эти промежуточные варианты затеяли.Точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 В 2013 вон руководство уже обделалось и убежало в зингуты думаешь что постами на этом форуме можно что-то изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас