Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Это не придирки, а констатация факта.Про доберманов и хантеров я конкретно ничего не говорил. И высказываю я сейчас СВОЁ мнение, а не чьё-то ещё.Часть механики - я и не спорю. Поэтому эта самая механика является танковой, неудобной, скучной и раздражающей. Сайлент Хилл же, пусть и не обладал идеальной камерой, но она была в разы удобнее, чем у Резидента.А уж тем более в те времена. И это в игре, где преобладал ближний бой и враги почти всегда находятся в зоне видимости.Факта о котором никто и знать не знал в 1996-98 годах и люди просто наслаждались фантастическим прорывом в графике,постановке и геймплее после игр 16 битной эпохи. Как игрался бы Re1-RE2 в 2008-ом к счастью не знаю т.к наверняка тоже бы к многому придрался после Вероники и Четвёрки и уже не получил бы и половины того удовольствия от первых игр серии,как в 90е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redfild 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 отличный перезапуск,теперь можно двигаться в этом направлении где же обещенная resident evil 2 remake Факта о котором никто и знать не знал в 1996-98 годах и люди просто наслаждались фантастическим прорывом в графике,постановке и геймплее после игр 16 битной эпохи. Как игрался бы Re1-RE2 в 2008-ом к счастью не знаю т.к наверняка тоже бы к многому придрался после Вероники и Четвёрки и уже не получил бы и половины того удовольствия от первых игр серии,как в 90е.где же обещенная resident evil 2 remake и хочеться продолжение resident evil code veronica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас