Rаkot 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Deformers - игра от создателей The Order 1886 получила дату релиза, раскрыты подробности физических изданийhttp://sm.ign.com/t/ign_pt/screenshot/default/deformers_wskk.640.jpgСтудия Ready at Dawn с радостью сообщает дату релиза и делится некоторыми подробностями онлайновой игры Deformers. Действие проекта происходит на аренах, где игроки контролируют "Формы" и сражаются с другими игроками. https://youtu.be/uyn5Y-p2e30 Deformers - уникальная игра для тех, кто любит демонстрировать свои навыки и решительность. Побеждайте своих противников с помощью сил и способности вашей Формы катиться, прыгать, стрелять, бросать и защищать. Потребляйте остатки побежденных врагов и другие объекты в мире, чтобы стать сильнее и больше. Физические копии Deformers будут продаваться по цене $29.99 исключительно в магазинах GameStop, а "цифру" вы все также сможете найти в Steam, PlayStation Store и Xbox Store. Коллекционное издание доступно только через GameStop в США. Его стоимость составляет $39.99. Оно включает в себя: Физическую копию Deformers в стилбуке Саундтрек от композитора Остина Уинтори Четыре фигурки персонажей Наклейки, включая логотип Deformers, мопса Pugglesworth и Форму Sue (суши).http://gamemag.ru/images/uploads/961/63cc8d78789e73217660c00f8ea4d063.png Разработчики анонсировали Founders Pack, который предоставляется бесплатно всем игрокам, которые зайдут в Deformers в течение первой недели после запуска, а также тем, кто предзаказал игру. Дизайны форм Founders Pack были созданы Ready at Dawn совместно с победителями недавних турниров сообществ. Формы, входящие в набор, выглядят так: http://gamemag.ru/images/uploads/961/95c0a0b0938cb0afeb1dbe3b508c15ad.png http://gamemag.ru/images/uploads/961/492883ea457a9a56dcb2697a0083a313.png http://gamemag.ru/images/uploads/961/d3ab3a94fb9e88a6876ee8125e0d8e0d.png http://gamemag.ru/images/uploads/961/8ab67ab58aa08ac8abb21cc235a0fd2b.png Deformers выйдет 21 апреля 2017 года на Xbox One, PC и PlayStation 4. Источник: gamemag.ru/news/118184/deformers-igra-ot-sozdateley-the-order-1886-poluchila-datu-reliza-izvestny-podrobnosti-fizicheskogo- Изменено 13 апреля 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 говнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Покемон варс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 На свой реальный уровень скатились. Еще и коллекционку сделали, я даже представить кто ее купит не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Аналог Рокет Лиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 >когда сони бросили на произвол судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 На свой реальный уровень скатились. Еще и коллекционку сделали, я даже представить кто ее купит не могу да ну ладно тебе, орден был вполне крут, в отличии от последних сонешедевров, но зачем они сделали это.. я решительно не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 >когда сони бросили на произвол судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 >когда сони бросили на произвол судьбыНу хоть не сингл для корейского шутера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Вообще смотрится вполне интересно. Ну хоть не сингл для корейского шутера))За шутер хотя бы бабло уже получено)) Изменено 13 апреля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Второй орден дайте пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Нужно было deflormers называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну хоть не сингл для корейского шутера))А чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Уж лучше орден 2, чем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Вы такие простые, Ордер 2 им подавай. А вы профинансируете? Сначала купите вот это и, если купите, разработчики смогут заняться большой игрой. Но, если будете как обычно кричать "говно", то и останетесь без Ордера 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Вы такие простые, Ордер 2 им подавай. А вы профинансируете? Сначала купите вот это и, если купите, разработчики смогут заняться большой игрой. Но, если будете как обычно кричать "говно", то и останетесь без Ордера 2.Права на орден все равно у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @Dante_MCry, я образно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Я дату не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 А чем лучше? На консолях хотя бы выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну не знаю , как по мне , так их данное творение как то даже поинтереснее смотрится , чем хлам в лице The Order 1886 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Мне нравиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Кто там орденом был недоволен? Получите, распишитесь. Новый проект от некогда перспективной студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Кто там орденом был недоволен? Получите, распишитесь. Новый проект от некогда перспективной студии.Когда это она была перспективной? Если откроешь тему преордена, то там с первой страницы сразу писали, что перспектив у игры нет. Ну кроме йоды и компании, которые и drawn to death нахваливают, конечно. "Перспективной" студия стала только из-за пиара сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Орден сложный сетинг, непонятно как его развивать толком. Им надо локации для начала расширять хотя бы до уровня Анчартед4, даже больше. Эти тунельные прогулки как-то не катят. Но в целом Орден на разанчик зашел норм. Прошел и забыл. Игра неплохая, просто очень узкая и короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Хочу орден 2, так что купите побольше этого говна и я скажу вам спасибо. А вообще, шляпу реально какую-то сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас