Baggins 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 по этой логике у витчера каждое длц тянет на полноценную игру а то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Новый Анч скорее как спиноффНу как хало одст грубо говоря. Изменено 14 апреля 2017 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 ты быстрее стоять и руками махать устанешь, чем батарея разрядится Только если это не порнхаб будет Динамо-зарядник на руку, VR-раздел порнхаба - профит. Я могу как угодно гравити раш 2 восприниматьНо это не изменит того, что это не инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Игры никуда и не девались. Специально для таких недалеких людей как ты: (+ как сказал 1 человек раньше, майки в основном выпускают игры в 2й половине года, тогда как сони в 1й)... http://s014.radikal.ru/i326/1704/d8/64a4d646a663.jpg А по новости- так вообще супер, надеюсь у них всё получится Если убрать все игры с цифрами (которые кстати у МС последение вышли крайне плохими по сравнению с предыдущими), то у МС останется полторы игры, да и то, которые спокойно можно будет пройти на пека, купив за гроши в стиме А по теме, думаю стоить оно будет как 2 окулуса, и Филя скажет что это топовое устройство для премиум сегмента, что в итоге приведет к очередной жопе МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Наконец-то хоть кто-то додумался о беспроводном шлеме! Осталось теперь додуматься о ВР костюме и наступит тру-эпоха ВР игр. Задержка будет. Даже самая минимальная убивает вр на корню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Может мощей хватит ГТА 5 в ВР выпустить, тогда будет вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Задержка будет. Даже самая минимальная убивает вр на корню Задержка есть всегда. Лучшее, что ты можешь сделать, это как раз сделать её минимальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 ну так это уже лично твое восприятие. Я могу как угодно гравити раш 2 воспринимать, мне к ней даже один раз прикасаться не особо хочется, но это все уже вкусовщина. По факту это игры с полноценным бюджетом и поддержкой платформодержателя, а не просто мелкие малобюджетные инди проекты про которые почти никто не слышал. На данный момент схема разработки Cuphead точно такая же как у Ori - появилась интересная индюшатина и MS дали бюджет на полноценную игру, после чего все было серьезно доработано. Я не говорю, что Cuphead будет такой же крутой как Ori, но по факту в уровне масштаба проекта и способе бюджетерования они схожи и обе игры не являются малобюджетным индину если там чистого гемплея хотя бы на 6ть часов есть то я стобой согласен, а если там 40минут игры размазаные на рипнулся беги левел с начало, то индюшатина. Наконец-то хоть кто-то додумался о беспроводном шлеме! Осталось теперь додуматься о ВР костюме и наступит тру-эпоха ВР игр.пффф прикрутят тебе драчилу к шлему, и народ схавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Задержка есть всегда. Лучшее, что ты можешь сделать, это как раз сделать её минимальной.Ну у PSVR это 18мс. Это тот максимум выше которого уже будет не комфортно. А 1080-120фпс по воздуху, + обработка движения головы, 3д звука. Пока насколько мне известно не реально. Если только беспроводной для просмотра фильмов или реальсовых атракционов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Пока насколько мне известно не реальнонабери в ютубе это устройствоhttps://www.amazon.com/Nyrius-Transmitter-Streaming-Projector-NPCS549/dp/B009E6R89CВсе обозревшие сие чудо сходятся в одном - "чизис крайст зиро инпут лаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 набери в ютубе это устройство https://www.amazon.com/Nyrius-Transmitter-Streaming-Projector-NPCS549/dp/B009E6R89C Все обозревшие сие чудо сходятся в одном - "чизис крайст зиро инпут лаг"чизис крайст. Я конечно не нашел как все это работает с играми уровня 1080-60(120), но раз ты утверждаешь что все хорошо, то я рад. Беспроводной ВР было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 чизис крайст. Я конечно не нашел как все это работает с играми уровня 1080-60(120), но раз ты утверждаешь что все хорошо, то я рад. Беспроводной ВР было бы круто.Таких тестов я не видел. Но прошка в максимальном разрешении в хорайзн работала на расстоянии 15 метров от консоли работала без лагов. Только один минус, цена девайсины по цене про консоли... это конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Так, стоп, что за восторженные возгласы в теме от владельцев Xbox. Кто весь прошлый год утверждал, что VR не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Я бы на месте МС подождал посмотрел как загнется PS-VR. Успокоился бы с этой мыслью и пустил деньги в разработку игр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Игры никуда и не девались. Специально для таких недалеких людей как ты: (+ как сказал 1 человек раньше, майки в основном выпускают игры в 2й половине года, тогда как сони в 1й)... http://s014.radikal.ru/i326/1704/d8/64a4d646a663.jpg А по новости- так вообще супер, надеюсь у них всё получитсякак то мало у сони на 2017г. порылся и вот есть другой списочек https://www.finder.com.au/2017-exclusives-comparison-ps4-xbox-one-switch Изменено 14 апреля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @vovkin906090, ВР уже никуда не денется. Он будет медленно но верно развиваться и набивать базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 как то мало у сони на 2017г. порылся и вот есть другой списочек https://www.finder.com.au/2017-exclusives-comparison-ps4-xbox-one-switchэто уже в другую сторону перегиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 это уже в другую сторону перегиб ну это хотя бы какое то издание, а не картинка с надписью внизу мс но геймз булшит. смотрю список. вроде пока не нашел ничего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 ну это хотя бы какое то издание, а не картинка с надписью внизу мс но геймз булшит. смотрю список. вроде пока не нашел ничего лишнегоДа не надо ничего искать, твоя пс4 все сама найдет. Пусть они сами себе внушают что у них с играми все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 ну это хотя бы какое то издание, а не картинка с надписью внизу мс но геймз булшит. смотрю список. вроде пока не нашел ничего лишнегоПервая же позиция в списке для PS4 лишняя: Ace Combat 7 не эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) ну это хотя бы какое то издание, а не картинка с надписью внизу мс но геймз булшит. смотрю список. вроде пока не нашел ничего лишнегоDeep down, death stranding, shenmue 3, wildНу и AC7 на хуан выйдет Изменено 14 апреля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 ас7 была анонсирована на пс4, потом вспомнил да, тут новости постили, что выйдет и на хуан. надо проверить остальное предметно, мне аж самому интересно стало. но тот список, с первой страницы, это явно не то. даже я могу на вскидку сказать, что за 16 год там нету блазблу сентралфикшин и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 ну если там чистого гемплея хотя бы на 6ть часов есть то я стобой согласен, а если там 40минут игры размазаные на рипнулся беги левел с начало, то индюшатина. ну явно не 40 минут))) хотя изначально может так и было. По идее была просто игра про битвы с боссами и все...потом MS показали на Е3 и народ заинтересовался благодаря шикарной стилистике (ну реально ведь очень круто) и MS дали денег на доработку. Сделали платформерные уровни, увеличили количество боссов раза в 2 и добавили глобальную карту. Отсюда и все переносы. Так что точно не на 40 минут игры...сколько всего не знаю, но часов 5-6 думаю вполне реальная цифра, сколько там у платформеров обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Везде, учитель года http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifЯсно, как всегда в пустую трепать языком только можешь. 0 фактов, 0 аргументов. Как и все твои разговоры здесь. Не устал еще народ смешить своим существованием? Иди в японский треш играй, чё сидишь то на форуме, или игор нет на гейстейшн? Это говорит человек, который сопоставляет прохождение игр со словарем с аутизмом Ну-ну, ты думаешь тут всё забыли?)А по сабжу, нет доверия вр технологиям для консолей. Вся надежда на ПК. Это говорит человек, который предпочитает играть в игры на своём родном языке и полностью погружаться в атмосферу и сюжет, агамс? Да мне как то срать если честно, забыли не забыли. Я имею свою точку зрения и я приводил уже к ней доводы, в отличии от таких как ты, которые только и могут что пустословить тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) @Modo, Какие ты хочешь "аргументы" на свой откровенный глупый выпад? Тем более тебе уже не раз ткнули в несостоятельность твоих фантазий, тичер. Изменено 14 апреля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас