Modo 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @Modo, Какие ты хочешь "аргументы" на свой откровенный глупый выпад? Тем более тебе уже не раз ткнули в несостоятельность твоих фантазий, тичер. Опять же "глупый выпад". Омг, ты хоть 1 довод привести в состоянии или можешь только как тупой школьник херню нести? :D Ткнули? Себя пусть ткнут для начала, мб поумнеют хоть. Ты о какой несостоятельности моих фантазий? Боже, что за херню то несешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Опять же "глупый выпад". Омг, ты хоть 1 довод привести в состоянии или можешь только как тупой школьник херню нести? :D Ткнули? Себя пусть ткнут для начала, мб поумнеют хоть. Ты о какой несостоятельности моих фантазий? Боже, что за херню то несешь)) Ты безнадежный и неуравновешенный. В очередной раз подчеркну, что мне страшно за детей, которые к тебе попали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 @vovkin906090, ВР уже никуда не денется. Он будет медленно но верно развиваться и набивать базу.Ключевое слово медленно. На счет верности я сомневаюсь. Это как 3D телевизоры, один раз попробовал в день покупки и забыл. Так же как и всякие мувы с кинектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Так, стоп, что за восторженные возгласы в теме от владельцев Xbox. Кто весь прошлый год утверждал, что VR не нужен?Нет никаких "восторженных возгласов", потому что все понимают, что в домашних условиях никакой ВР никому не уперся. И в данной ситуации приятен факт сотрудничества, который впоследствии может выйти за рамки ВР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Я имею свою точку зрения и я приводил уже к ней доводыЭто ты про словарь и психоическое расстройство? в отличии от таких как ты, которые только и могут что пустословить тут А что "пустословного" я сказал? Примеры есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 беспроводная VR гарнитура для Project Scorpio конечно шаг вперёд , вопрос во сколько этот шаг обойдётся потребителям , т.к. цена например в 1000 вечнозелёных и выше вряд ли будет способствовать стремительному развитию и большим продажам VR . Посмотрим что в итоге у них получится и по чём . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Ключевое слово медленно. На счет верности я сомневаюсь. Это как 3D телевизоры, один раз попробовал в день покупки и забыл. Так же как и всякие мувы с кинектами.Всегда поражали эти глупые примеры, 3д телевизоры. пфф. Это реальность в которой можно действиительно быть, ччерез пяток а лучше десяток лет, будешь терять чувство реальности одевая очки. Сможешь почувствовать себя кем угодно и где угодно. цена например в 1000 вечнозелёных и выше вряд ли будет способствовать стремительному развитию и большим продажам VR .Да ты гений.) 200-300 баксов максимальная цена. через лет 5 возможно в такое можно будет уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif Ты безнадежный и неуравновешенный. В очередной раз подчеркну, что мне страшно за детей, которые к тебе попали. Ты лишь смог подчеркнуть свой недалёкий ум, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас