HANCOCK 134 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 что-то как-то мягко говоря нет того вау эффекта, что был во время беты первой баттлфронт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 да уж, весёлое бета тестирование, у меня не получилось, реально час просидел, хард ресет и даже переустановку, короче значит бета мимо, а жаль!PS: буду пробовать еще, вдруг прокатит, уж очень хочется побегать!В общем первый раз сегодня запустил предложило выбрать акк выбрал свой кнопка А не срабатывала вышел с игры в меню где выбираешь выключить консоль или перезапустить,сделал рестар ща бегаю пехотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @smail163, Давай потом расскажи че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) @smail163, Давай потом расскажи че да как.В смысле?в лс пиши отвечу Изменено 5 октября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В смысле?в лс пиши отвечуВ смысле чиркани в теме как игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) В смысле чиркани в теме как игра)Ну по мне так игруха зачетная,космос вообще сделан превосходно,вместо уселителей разбросаных по карте покупаешь за очки набитые в бою персов или технику,жду релиза,пред оформлен, по мне так лучшей первой части,завтра с утра отвезу жену на работу и засяду в не рубить,главное чтоб разрабы к релизу настройки управления по больше завезли,а то правым стиком не удобняк рулить,а на левый весь нужный функционал не ставится Изменено 5 октября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ну по мне так игруха зачетная,космос вообще сделан превосходно,вместо уселителей разбросаных по карте покупаешь за очки набитые в бою персов или технику,жду релиза,пред оформлен, по мне так лучшей первой части,завтра с утра отвезу жену на работу и засяду в не рубить,главное чтоб разрабы к релизу настройки управления по больше завезли,а то правым стиком не удобняк рулить,а на левый весь нужный функционал не ставитсяОк. значит пока позитивненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Ок. значит пока позитивненькоАга вроде даже звук бластеров уже более оригинальнее сделан,завтра же опен бета сам и за ценишь,я считаю судить о игре не пощупав ее это как девушку не поиграть))) Изменено 5 октября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Боксик чет вообще сливает в мыльцо с лестницами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Боксик чет вообще сливает в мыльцо с лестницами Ну честно мыло не заметил и на боксе по мне картинка норм,не спорю ,что на плойке графен по лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Блин в эскадрилии уж больно большой зум не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Потестил вчера закрытую бетку, графон богоподобный. Да и в целом намного интереснее первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Блэт, это плюс надо мутить халявный, не подумал об этом. Лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 В общем первый раз сегодня запустил предложило выбрать акк выбрал свой кнопка А не срабатывала вышел с игры в меню где выбираешь выключить консоль или перезапустить,сделал рестар ща бегаю пехотойсегодня всё само собой заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Блэт, это плюс надо мутить халявный, не подумал об этом. ЛеньНет, плюс на бетки не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 сегодня всё само собой заработало!Рад что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Открытая уже открытая ?) во сколько че как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 После пары каток, только положительные эмоции. Шаг вперёд по сравнению с 1-й частью. Единственный минус пока что в плане разрешения, графон зачёт, но лесенки и мыльность очень портят впечатление, надеюсь к релизу честные 900 р будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @qbicus, о, тогда норм, даже качну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 После пары каток, только положительные эмоции. Шаг вперёд по сравнению с 1-й частью. Единственный минус пока что в плане разрешения, графон зачёт, но лесенки и мыльность очень портят впечатление, надеюсь к релизу честные 900 р будут.На чем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Очевидно что хуанитос ддр3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 На чем играешь?Xbox One На чем играешь? Очевидно что хуанитос ддр3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Блин сколько бетка весит. свободно 80гигов, ей все никак не загрузить. Как же меня бесит эта фигня. Мне больше удалять тупо нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Блин сколько бетка весит. свободно 80гигов, ей все никак не загрузить. Как же меня бесит эта фигня. Мне больше удалять тупо нечегоНа бокс 13гб весит хз скок на плойку В мульте три режима игры:осада,защита дворца,эскадрилия,и страйк типо захвата точек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Круто игра весит 13 гигов, у меня свободно 80, - не хватает памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас