Перейти к публикации

Star Wars Battlefront 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И стреляю чет как лапать. тут отсечками как я понимаю смысла нет, тупо зажимай и констролируй отдачу.) чет вообще пока не мое )

Каррч,это готи.

Первую часть дропнул, после того, как увидел, что пол команды бегают возле этих ссаных значков с техникой или героям,тьфу.

Тут все наконец то нормально сделали.

Баланс классов идеальный, постоянно бегаешь и под определенную ситуацию видишь определенный класс.

Графон на высоте, свистоперделки в огромном количестве на экране.

Сами солдаты и герои выглядят шикарно.

За снайпера или джамптрупера играть одно удовольствие.

Воздушные битвы тоже очень и очень хороши.

Маст бай однозначно.

Изменено пользователем BioShock

@BioShock, на плойку брать будешь?

Конечно. Я предзаказ с ПК снял и заказал на плойку.

Во, будет с кем поиграть, осталось Димана заманить)

Погонял бету, все-таки не понимаю именно сетевых сражений таких, для фанатов ЗВ наверное только. Батла лучше как то заходит. От БФ2 жду кампанию, если будет сделана Аля сетевые побоища на одного, 300р ей красная цена, а если будет полноценная толковая кампания, то за 1000-1500 можно будет приобресть.

ф2п игра за 60$.Впихнуть всю прокачку в ящики, ну это уровень.

Хм ящики беруться за внутре игровые набуганские чатлы, как и в первой части хз где ты там увидел ф2п

Хм ящики беруться за внутре игровые набуганские чатлы, как и в первой части хз где ты там увидел ф2п

притом они быстро набираются

притом они быстро набираются

Просто чел не зная броду решил уныло вбросить)))) а так и за ранг дают ящик и за бабосы которые на много быстрей набираются чем в первой части

@BioShock, на плойку брать будешь?

Во, будет с кем поиграть, осталось Димана заманить)

Я уже опробовал сабж. Спс., чет желание брать игру нету. Наигрался в бету )))

Я уже опробовал сабж. Спс., чет желание брать игру нету. Наигрался в бету )))

Зря)) надеюсь на следующий год, код от триарч и батлу

Тут смысл выиграть, а не набить кд. Твой скилл виден по очкам. Во всяком случае в этом режиме. Будь лидером, сможешь показать позу и реплику. Как-то так. Ну еще побегать за героя.

Что-то я не заметил большого смысла в победе, тем более выигрывают всегда штурмовики

Чет такое чувство, что всем, кому игра не понравилась-просто не поняли ее и пытаются сыграть в нее,как в батлу,но их крошат.

У сабжа совсем другой геймплей, играется и убивается легче, чем в батле, причем гораздо легче.В некоторых местах тимплей чувствуется гораздо выше, чем в батле, из-за меньшего количества народу и маленького размера карт.

Джамптрупер вообще анстапбл.

о, будет с кем поиграть, осталось Димана заманить)

Вчера пытался к тебе подключиться, но бета на это видимо не рассчитана. Ничего не вышло.

до какого числа дема ?

до 9

Чет такое чувство, что всем, кому игра не понравилась-просто не поняли ее и пытаются сыграть в нее,как в батлу,но их крошат.

У сабжа совсем другой геймплей, играется и убивается легче, чем в батле, причем гораздо легче.В некоторых местах тимплей чувствуется гораздо выше, чем в батле, из-за меньшего количества народу и маленького размера карт.

Джамптрупер вообще анстапбл.

А как играть то. я дак лично не понимаю и убить кого-то мне гораздо сложнее чем в батле, все прыгают, кувыркаются из стороны в сторону, Врагов как я понял никак не подсветить для команды. стреляют изо всех щелей. Непонятно кто че делает. Пока как-то не заходит

А как играть то. я дак лично не понимаю и убить кого-то мне гораздо сложнее чем в батле, все прыгают, кувыркаются из стороны в сторону, Врагов как я понял никак не подсветить для команды. стреляют изо всех щелей. Непонятно кто че делает. Пока как-то не заходит

Ну вот, не разобрался, а уже говоришь.

Берешь разведчика и палишь/подсвечиваешь врагов.

Плюс у асалта есть маячок, кидаешь и всё на карте отмечается.

Ну вот, не разобрался, а уже говоришь.

Берешь разведчика и палишь/подсвечиваешь врагов.

Плюс у асалта есть маячок, кидаешь и всё на карте отмечается.

Да я ничего пока и не говорил кроме как убивают, летать не могу, пиу пиу пиу ). Вчера веселенький полчасика только поиграл тяп ляп. Сегодня попробую разобраться как следует )))

Кстати а в игре можно в сквад с корешом зайти ? Вчера пробовали, в одну сессию зайти получилось, но больше ничего. Как нить чтобы он на карте выделялся. А после окончания раунда, дак вообще по разным серверам раскидывало. 

Изменено пользователем Yoda

Хоть первый батлфронт и не понравился, но всё-таки решил глянуть бету второй части. Если у кого есть желание, можно скооперироваться и немного пострелять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...