Перейти к публикации

Star Wars Battlefront 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Которые так же купить можно)

за шестерни. Которые откуда? из ящиков.

Ладно тогда вопрос на засыпку, замечал что из ящиков не только карты выпадают,но типо доп валюты с помощью которых можно улучшать оружие,покупать карты и вполне вероятно их улучшение,что на это скажешь?

Пс: А по сути не нравится проходите дальше господа,повторю это еще бэта и вполне возможны изменения,я оформил пред и менять свое решение не собираюсь!

А то, что эту доп валюту ты фармить будешь очень долго. Ведь она тоже ток из ящиков, и падает по смешных 10-20 штук. Чтобы одну пушку за 600 анлокнуть, то надо крутить эти ящики до блевоты.

Блин народ реал как помечать врагов. Все кнпоки перетыкал

@Yoda, никак. У ассаулта есть пушка, которая дротиком стреляет и чикает ближайшую местность. Так же суть бинокль, который врагов через стены видит и снайпера.

@KREIG, ладно, нормально всё будет, один черт нормальных мультиплеерных игр ждать до следующей осени, я за час несколько карточек уже насшибал, за Рей побегал, пока усё нравится)

@BioShock, ты описал кал оф дути если что. Ну и сам его хейтишь, потому что тебя крошат,да?

Какую колду,ты поехавший?

@BioShock, я тебе про это. 

кому игра не понравилась-просто не поняли ее и пытаются сыграть в нее,как в батлу,но их крошат.
У колды совсем другой геймплей, играется и убивается легче, чем в батле, причем гораздо легче.В некоторых местах тимплей чувствуется гораздо выше, чем в батле, из-за меньшего количества народу и маленького размера карт.

я думаю дело уже не в игре а в перенасыщении всех мультиплеерных шутеров) по мне так батлфронт это все тот же мод для бф3, который делают до сих пор, меняя модельки. да я играю в бф4, потому что в бф3 уже мало народу и там нет такой мощной кастомизации. да я играю в бф1, потому что про первую мировую игр почти никогда не было, особенно от 1го лица. и они мне нравятся! потому что играются в том же духе бф3. я сейчас не будут говорить про великолепные бэд компани и прошлые серии. и я не стыжусь того, что мне дико зашла последняя колда. но последний раз, когда колда была хорошей и в своем старом стиле, была bo2 в 12 году, 5 лет назад карл!!11

я понимаю конечно что это стар ворс, тут все по другому. но в это играется неинтересно! я не получаю удовольствия абсолютно. если взять сейчас и поиграть в старые батлфронты - то разница будет колоссальная! небо и земля! да одного примера с битвой в космосе и возможной посадке файтера на космическом корабле будет достаточно) чем не похвастается последний батлфронт

@Baggins, да на релизе все хуже будет. Появится донат, новый Контент и прочее. Ты и сам знаешь. Запихали бы скины и пушки, то черт с ним. Но блин не весь же Контент в ящики. Вообще хорошие ящики, это сидж и овервоч. Вот там все хорошо, а главное нет этой херни с балансом.

Как красиво смотрелась на ютубе и как ужасно на ване. Лучше опять в гардианы пойду.

@Baggins, да на релизе все хуже будет. Появится донат, новый Контент и прочее. Ты и сам знаешь. Запихали бы скины и пушки, то черт с ним. Но блин не весь же Контент в ящики. Вообще хорошие ящики, это сидж и овервоч. Вот там все хорошо, а главное нет этой херни с балансом.

Ну не нравится не бери,кто засталяет? Пару постами утверждал что ф2п а щас согласен,что из ящиков качать можно перестань набрасывать,на релизе все будет видно брать или не брать дело каждого

Пс: хм еще вопросец тогда, возьмем любой мульт шутер при начеле игры те сразу дают маст хеф пекаль чтоб троих за выстрел валить или все же качаешь перса,оружие и все проечее, то же и тут ,про донат пока ни кто не вкурсе так что завязывай

Как красиво смотрелась на ютубе и как ужасно на ване. Лучше опять в гардианы пойду.

Есть люди которые видят больше цветов чем ты и тоже думают как же убого устроен твой глаз

Блин народ реал как помечать врагов. Все кнпоки перетыкал

вспомни первые звездаки как там народ помечался

Изменено пользователем smail163

Погонял пару раундов, не мое, ибо не фанат ЗВ, а игра только из фан сервиса походу и состоит

Графончик норм на ванильной плойке, но то ли у меня глюки, то ли там не 60 фпс

Погонял пару раундов, не мое, ибо не фанат ЗВ, а игра только из фан сервиса походу и состоит

Графончик норм на ванильной плойке, но то ли у меня глюки, то ли там не 60 фпс

Да будь ты фанатом все равно субмбур без андреналина. Это наверно первая мультиплеерная игра которую я назову кинцом. Это просто красивая пиу пиу перестрелочка, прям как в кино, мне вроде нравится я вроде и играю, но ничего особо не получаю от тех же килов. Я люблю Стар варс, но как по мне по ним надо синглы мутить. Копить очки чтобы помахать читерским мечом, чувствовать что я сила, меня не возбуждает. Я хочу свинец в головы реальных врагов закатывать, чтобы я чувствовал реальность событий, опасность. В реальных современных баталиях себя можно обманывать, да и там какой-то скил работает, стараешься выжить, взять действительно нужный для тебя рубеж. А ЗВ, это сказка, красивая пулялка, где хочется в нее залипнуть только ради эффекта. А я хочу свинцом ложить наши недругов, за благое дело.)

Пока все очень нравится, просто намного лучше первой части во всем - словно колоссальная работа над ошибками вкупе с хорошим фан-сервисом и проработкой деталей. Явный претендент на покупку.

@smail163, про донат давно все известно Лол. Ящики покупать будет можно, не переживай, это цена за отсутствие сизон пасса.

А про ящики, хз, где ты увидел, что все выкачать можно и я это сказал. Я сказал, что даже если по началу все не так и жёстко будет(а будет жёстко, абилки просто атас баффаются), то потом засыпят кучей говна, среди которого будут пушки и прочий лут. Ток шанс с каждой обновой их выбить будет все меньше и меньше.

П.с. Чувак, мы на форуме, тут вроде каждый может говорить все, что думает, и я имею право говорить, что меня не устраивает. При этом вы сами со мной спорите. Дык не спорьте, и все.

Да будь ты фанатом все равно субмбур без андреналина. Это наверно первая мультиплеерная игра которую я назову кинцом. Это просто красивая пиу пиу перестрелочка, прям как в кино, мне вроде нравится я вроде и играю, но ничего особо не получаю от тех же килов. Я люблю Стар варс, но как по мне по ним надо синглы мутить. Копить очки чтобы помахать читерским мечом, чувствовать что я сила, меня не возбуждает. Я хочу свинец в головы реальных врагов закатывать, чтобы я чувствовал реальность событий, опасность. В реальных современных баталиях себя можно обманывать, да и там какой-то скил работает, стараешься выжить, взять действительно нужный для тебя рубеж. А ЗВ, это сказка, красивая пулялка, где хочется в нее залипнуть только ради эффекта. А я хочу свинцом ложить наши недругов, за благое дело.)

Ясное дело что шутан по ЗВ не будет батлой

Количества фансервиса на квадратный метр зашкваливает и как раз фанатам ЗВ, которых дохерища, игра еще как зайдет

@smail163, а есть люди , которые пишут по теме и думают какие же у тебя убогие комментарии! Изменено пользователем imhut

@CAH4E3, не знаю, не фонад. Но в первой просто контента мало было

Хотя новая часть и тупо играется как-то приятнее в разы, сам геймплей перелопатили. Хз как объяснить

Они конечно поработали над атмосферностью. На Набу прикольно в самом начале матча выглядят заложники, на фоне гражданские бегут, птички летают и все такое. Но геймплейно игра опять осталась очень плоской. Беги-стреляй. Причем беги всегда в одну сторону. Мне пожалуй даже страйк с переноской заряда больше понравился, чем дрочка на 40 персон.

ага, первую минуту на набу красиво а затем пустота коридорная. а мне карта на страйке не понравилась тоже. мало того, что она абсолютно неинтересная, то бишь тупо лес и все, так еще и повстанцев в цвет леса хер увидишь. зато штурмовиков белых за километр видно идеально емае) херовый баланс в этом плане. но что поделать, это ж зв

Изменено пользователем Vakich

@smail163, а есть люди , которые пишут по теме и думают какие же у тебя убогие комментарии!

Сэр,а не ехать ли вам мимо или я не по теме что то писал?

С самого первого дня было известно про донат, когда только сказали про бесплатные карты

Извеняюсь конечно,но можно пруф про донат где офф заявлено

Есть люди, у которых -3 зрение, им наверное будет ок, но то что на большом экране хуановская версия выглядит просто омерзительнейше, абсолютный факт.

Я имел в виду взаимодействия классов, специализации, вот это всё. Тут все как-то вразнобой, смысла играть с друзьями абсолютно никакого. Согласен, это игра не про это. Но в том и ее проблема будет.

Первая часть наглядно продемонстрировала, что не зайдет.

Блин не могу отредактировать сообщение с мобилки. Вопрос про донат можно пруф где офф заявлено про донат

@smail163, разговор про игру, а не про глаза. У нас не форум офтальмологов, так что вопрос кому лесом то идти...

@smail163, разговор про игру, а не про глаза. У нас не форум офтальмологов, так что вопрос кому лесом то идти...

Я мыло не увидел,хотите играть на ютубе играйте,к тому же по любому в основном видосы шли с пека до тестов, естественно что там картинка лучше

Тут говорят что на хуане графон говно. Там же по мощности разница вроде не сильно большая, а на плойке обычной вполне приятная картинка

Тут говорят что на хуане графон говно. Там же по мощности разница вроде не сильно большая, а на плойке обычной вполне приятная картинка

В том то и дело,что разница не значительная,но кто то умудряется разглядеть пиксели или сравнивают видосы с ютуба где был альфа тест на пекарне Изменено пользователем smail163

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...