saiho 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 @BioShock, ты описал кал оф дути если что. Ну и сам его хейтишь, потому что тебя крошат,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Которые так же купить можно) за шестерни. Которые откуда? из ящиков. Ладно тогда вопрос на засыпку, замечал что из ящиков не только карты выпадают,но типо доп валюты с помощью которых можно улучшать оружие,покупать карты и вполне вероятно их улучшение,что на это скажешь?Пс: А по сути не нравится проходите дальше господа,повторю это еще бэта и вполне возможны изменения,я оформил пред и менять свое решение не собираюсь!А то, что эту доп валюту ты фармить будешь очень долго. Ведь она тоже ток из ящиков, и падает по смешных 10-20 штук. Чтобы одну пушку за 600 анлокнуть, то надо крутить эти ящики до блевоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Блин народ реал как помечать врагов. Все кнпоки перетыкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 @Yoda, никак. У ассаулта есть пушка, которая дротиком стреляет и чикает ближайшую местность. Так же суть бинокль, который врагов через стены видит и снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 @KREIG, ладно, нормально всё будет, один черт нормальных мультиплеерных игр ждать до следующей осени, я за час несколько карточек уже насшибал, за Рей побегал, пока усё нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 @BioShock, ты описал кал оф дути если что. Ну и сам его хейтишь, потому что тебя крошат,да?Какую колду,ты поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 @BioShock, я тебе про это. кому игра не понравилась-просто не поняли ее и пытаются сыграть в нее,как в батлу,но их крошат.У колды совсем другой геймплей, играется и убивается легче, чем в батле, причем гораздо легче.В некоторых местах тимплей чувствуется гораздо выше, чем в батле, из-за меньшего количества народу и маленького размера карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 я думаю дело уже не в игре а в перенасыщении всех мультиплеерных шутеров) по мне так батлфронт это все тот же мод для бф3, который делают до сих пор, меняя модельки. да я играю в бф4, потому что в бф3 уже мало народу и там нет такой мощной кастомизации. да я играю в бф1, потому что про первую мировую игр почти никогда не было, особенно от 1го лица. и они мне нравятся! потому что играются в том же духе бф3. я сейчас не будут говорить про великолепные бэд компани и прошлые серии. и я не стыжусь того, что мне дико зашла последняя колда. но последний раз, когда колда была хорошей и в своем старом стиле, была bo2 в 12 году, 5 лет назад карл!!11я понимаю конечно что это стар ворс, тут все по другому. но в это играется неинтересно! я не получаю удовольствия абсолютно. если взять сейчас и поиграть в старые батлфронты - то разница будет колоссальная! небо и земля! да одного примера с битвой в космосе и возможной посадке файтера на космическом корабле будет достаточно) чем не похвастается последний батлфронт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 @Baggins, да на релизе все хуже будет. Появится донат, новый Контент и прочее. Ты и сам знаешь. Запихали бы скины и пушки, то черт с ним. Но блин не весь же Контент в ящики. Вообще хорошие ящики, это сидж и овервоч. Вот там все хорошо, а главное нет этой херни с балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Как красиво смотрелась на ютубе и как ужасно на ване. Лучше опять в гардианы пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) @Baggins, да на релизе все хуже будет. Появится донат, новый Контент и прочее. Ты и сам знаешь. Запихали бы скины и пушки, то черт с ним. Но блин не весь же Контент в ящики. Вообще хорошие ящики, это сидж и овервоч. Вот там все хорошо, а главное нет этой херни с балансом.Ну не нравится не бери,кто засталяет? Пару постами утверждал что ф2п а щас согласен,что из ящиков качать можно перестань набрасывать,на релизе все будет видно брать или не брать дело каждогоПс: хм еще вопросец тогда, возьмем любой мульт шутер при начеле игры те сразу дают маст хеф пекаль чтоб троих за выстрел валить или все же качаешь перса,оружие и все проечее, то же и тут ,про донат пока ни кто не вкурсе так что завязывай Как красиво смотрелась на ютубе и как ужасно на ване. Лучше опять в гардианы пойду.Есть люди которые видят больше цветов чем ты и тоже думают как же убого устроен твой глаз Блин народ реал как помечать врагов. Все кнпоки перетыкалвспомни первые звездаки как там народ помечался Изменено 7 октября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Погонял пару раундов, не мое, ибо не фанат ЗВ, а игра только из фан сервиса походу и состоитГрафончик норм на ванильной плойке, но то ли у меня глюки, то ли там не 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Погонял пару раундов, не мое, ибо не фанат ЗВ, а игра только из фан сервиса походу и состоит Графончик норм на ванильной плойке, но то ли у меня глюки, то ли там не 60 фпсДа будь ты фанатом все равно субмбур без андреналина. Это наверно первая мультиплеерная игра которую я назову кинцом. Это просто красивая пиу пиу перестрелочка, прям как в кино, мне вроде нравится я вроде и играю, но ничего особо не получаю от тех же килов. Я люблю Стар варс, но как по мне по ним надо синглы мутить. Копить очки чтобы помахать читерским мечом, чувствовать что я сила, меня не возбуждает. Я хочу свинец в головы реальных врагов закатывать, чтобы я чувствовал реальность событий, опасность. В реальных современных баталиях себя можно обманывать, да и там какой-то скил работает, стараешься выжить, взять действительно нужный для тебя рубеж. А ЗВ, это сказка, красивая пулялка, где хочется в нее залипнуть только ради эффекта. А я хочу свинцом ложить наши недругов, за благое дело.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Пока все очень нравится, просто намного лучше первой части во всем - словно колоссальная работа над ошибками вкупе с хорошим фан-сервисом и проработкой деталей. Явный претендент на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 @smail163, про донат давно все известно Лол. Ящики покупать будет можно, не переживай, это цена за отсутствие сизон пасса. А про ящики, хз, где ты увидел, что все выкачать можно и я это сказал. Я сказал, что даже если по началу все не так и жёстко будет(а будет жёстко, абилки просто атас баффаются), то потом засыпят кучей говна, среди которого будут пушки и прочий лут. Ток шанс с каждой обновой их выбить будет все меньше и меньше. П.с. Чувак, мы на форуме, тут вроде каждый может говорить все, что думает, и я имею право говорить, что меня не устраивает. При этом вы сами со мной спорите. Дык не спорьте, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Да будь ты фанатом все равно субмбур без андреналина. Это наверно первая мультиплеерная игра которую я назову кинцом. Это просто красивая пиу пиу перестрелочка, прям как в кино, мне вроде нравится я вроде и играю, но ничего особо не получаю от тех же килов. Я люблю Стар варс, но как по мне по ним надо синглы мутить. Копить очки чтобы помахать читерским мечом, чувствовать что я сила, меня не возбуждает. Я хочу свинец в головы реальных врагов закатывать, чтобы я чувствовал реальность событий, опасность. В реальных современных баталиях себя можно обманывать, да и там какой-то скил работает, стараешься выжить, взять действительно нужный для тебя рубеж. А ЗВ, это сказка, красивая пулялка, где хочется в нее залипнуть только ради эффекта. А я хочу свинцом ложить наши недругов, за благое дело.)Ясное дело что шутан по ЗВ не будет батлойКоличества фансервиса на квадратный метр зашкваливает и как раз фанатам ЗВ, которых дохерища, игра еще как зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) @smail163, а есть люди , которые пишут по теме и думают какие же у тебя убогие комментарии! Изменено 8 октября 2017 пользователем imhut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @CAH4E3, не знаю, не фонад. Но в первой просто контента мало былоХотя новая часть и тупо играется как-то приятнее в разы, сам геймплей перелопатили. Хз как объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Они конечно поработали над атмосферностью. На Набу прикольно в самом начале матча выглядят заложники, на фоне гражданские бегут, птички летают и все такое. Но геймплейно игра опять осталась очень плоской. Беги-стреляй. Причем беги всегда в одну сторону. Мне пожалуй даже страйк с переноской заряда больше понравился, чем дрочка на 40 персон.ага, первую минуту на набу красиво а затем пустота коридорная. а мне карта на страйке не понравилась тоже. мало того, что она абсолютно неинтересная, то бишь тупо лес и все, так еще и повстанцев в цвет леса хер увидишь. зато штурмовиков белых за километр видно идеально емае) херовый баланс в этом плане. но что поделать, это ж зв Изменено 8 октября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @smail163, а есть люди , которые пишут по теме и думают какие же у тебя убогие комментарии!Сэр,а не ехать ли вам мимо или я не по теме что то писал? С самого первого дня было известно про донат, когда только сказали про бесплатные карты Извеняюсь конечно,но можно пруф про донат где офф заявлено Есть люди, у которых -3 зрение, им наверное будет ок, но то что на большом экране хуановская версия выглядит просто омерзительнейше, абсолютный факт. Я имел в виду взаимодействия классов, специализации, вот это всё. Тут все как-то вразнобой, смысла играть с друзьями абсолютно никакого. Согласен, это игра не про это. Но в том и ее проблема будет. Первая часть наглядно продемонстрировала, что не зайдет. Блин не могу отредактировать сообщение с мобилки. Вопрос про донат можно пруф где офф заявлено про донат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @smail163, разговор про игру, а не про глаза. У нас не форум офтальмологов, так что вопрос кому лесом то идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @smail163, разговор про игру, а не про глаза. У нас не форум офтальмологов, так что вопрос кому лесом то идти...Я мыло не увидел,хотите играть на ютубе играйте,к тому же по любому в основном видосы шли с пека до тестов, естественно что там картинка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Бета просто лютый треш. За бесплатно подумаю еще играть или нет, по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Тут говорят что на хуане графон говно. Там же по мощности разница вроде не сильно большая, а на плойке обычной вполне приятная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Тут говорят что на хуане графон говно. Там же по мощности разница вроде не сильно большая, а на плойке обычной вполне приятная картинкаВ том то и дело,что разница не значительная,но кто то умудряется разглядеть пиксели или сравнивают видосы с ютуба где был альфа тест на пекарне Изменено 8 октября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас