Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Тут говорят что на хуане графон говно. Там же по мощности разница вроде не сильно большая, а на плойке обычной вполне приятная картинкану на хуане судя по сравнениями очень мыльное мыло. если в бф4 бф1 и тд 720 не так мыльно выглядело, то тут кажись еще fxaa high поставили) я вчера как только не настраивал на компе, картинка слегка смазанная по стандарту. из за этого и кажется что на хуане намного худшая картинка. 720 и fxaa это очень страшная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 бета батлы 1 тоже было вырви глаз, но на релизе всё исправили, так что здесь та же ситуация думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 блин, бета 1 части помню мне очень понравилась. 3 дня рубился то на компе то на соньке) но на выходе игра стала мега скучный и почти все оружие понерфили очень сильно.. жаль тут уже все как в 1 части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 так себе. руб за 400 я бы подумал, а так не алё. бетку гонял на хуане, хотел на плойке глянуть но нафиг, трата времени в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ну такое в общем. Вроде причесали некоторые моменты, но стрельба в первой как то сочнее была, плюс все жутко деревянное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 В том то и дело,что разница не значительная,но кто то умудряется разглядеть пиксели или сравнивают видосы с ютуба где был альфа тест на пекарнеВ сравнении с пс4, на боксе много мыла и лесенок. Пс4 версия почти чистая, и лестниц вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 В сравнении с пс4, на боксе много мыла и лесенок. Пс4 версия почти чистая, и лестниц вообще нет Пусть будет так,видать я слепошарый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 что-то как-то мягко говоря нет того вау эффекта, что был во время беты первой баттлфронтЯ наоборот после беты звбф1 отменил предзаказ, а тут ещё больше захотел. Боксик чет вообще сливает в мыльцо с лестницами Так мы тут все на Х играть в батлфронт будем. Блэт, это плюс надо мутить халявный, не подумал об этом. ЛеньНе нужно было. Работало без плюса Блин ну не скажи отдача есть,прицел норм ,меня выбешивало что пекаль с оптикой перебор,по мне в разы лучше первойПекаль с оптикой во всех современных шутерах имеется. Для галочки, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Так мы тут все на Х играть в батлфронт будем.А ну давайте давайте, не споткнитесь по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Что-то я не заметил большого смысла в победе, тем более выигрывают всегда штурмовикиВ первой части в бете, на релизе и после нескольких патчей совершенно разные ситуации были. Я не пойму а какой смысл в них. Там после каждого убийства собирается новый сквад якобы. Как туда кореша добавить, как посмотреть кто в нем. Почему я не могу появится рядом с ними. И еще вопрос как подсвечивать врагов, типа только снайпер может, бомбами и биноклем ?Сквады каждый раз новые собираются и сравнятся все вместе. Это твой сквады, пока не сдохнешь. После смерти в новый сквад. Мне понравилась система. Всё равно с партнёром как раньше каши не сваришь.Подсвечивать ещё ассолт может на рб (скан дротик). Ну и может у героев каких абилки есть (у фетта в первой части была) А ну давайте давайте, не споткнитесь по дороге:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Кто с карточками разобрался, я не успел (поиграл час всего).Вот есть например карточка на 20 дамага 1 уровня. Её предлагают проапгрейдить за какую-то валюту до 2, 3 и так далее.Это одноразовые карточки, или они действуют какое-то время? Или они бессрочные, как анлок перков? Ну то есть грубо говоря если я улучшу карту до максимума, то когда она у меня пропадёт.Из того что успел открыть: вроде за апгрейд до 2 уровня просят 100 местной валюты. За несколько игр я получил 30-40 валюты.Если карты никогда не исчезают, то не вижу проблемы. Можно чуть-чуть потерпеть, если не на старте брать, а потом играть как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @greyjedi, уже раньше ответили, я поиграл @greyjedi, насколько я понял, они остаются навсегда. А вот прибыль у тебя маленькая, я вроде больше за матч получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @greyjedi, уже раньше ответили, я поиграл @greyjedi, насколько я понял, они остаются навсегда. А вот прибыль у тебя маленькая, я вроде больше за матч получалОн имеет ввиду когда получаешь ящик выпадают типо доп валюты на них можно обгрейдить карты и оружие,а основная валюта набирается быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) В сравнении с пс4, на боксе много мыла и лесенок. Пс4 версия почти чистая, и лестниц вообще нет В сравнении с пс4 про, графон на пк в ультрах просто божественный. И стоит дешевле, и создание пати работает без гемороя. Выбор очевиден! Не покупать батлфронт 2 вообще.1. наигрался в свое время в пей ту вин игры2. наигрался в бетку. Изменено 9 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) В сравнении с пс4 про, графон на пк в ультрах просто божественный. И стоит дешевле, и создание пати работает без гемороя. Выбор очевиден! Не покупать батлфронт 2 вообще.1. наигрался в свое время в пей ту вин игры2. наигрался в бетку.Дружище тут дело каждого,мне вот на боксе не так важны экзы,форза не мое,хало тоже пробежал сюжетку и забыл,сансет было интересно играть,гири три части прошел с удовольствием,а вот звездаки как не крути,но тащусь по ним ,хоть пишут на боксе графоний в лесенку с мылом по фиг))) тут решает дело вкуса Изменено 9 октября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Дружище тут дело каждого,мне вот на боксе не так важны экзы,форза не мое,хало тоже пробежал сюжетку и забыл,сансет было интересно играть,гири три части прошел с удовольствием,а вот звездаки как не крути,но тащусь по ним хоть пишут на боксе графоний в лесенку с мылом по фиг))) тут решает дело вкусаДа я как бы не навязываю. Я специально на одном и том же мониторе тестировал, на пс4про будто тебе песка мокрого в глаза плеснули, реально устают глаза после двух часов игры. На компе всё четко, без лесенок на ультрах в дх12. Особенно разница заметна в космических сражениях. Солнце ведет себя более естественно. Игра великолепная, но играть я в нее конечно же не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Он имеет ввиду когда получаешь ящик выпадают типо доп валюты на них можно обгрейдить карты и оружие,а основная валюта набирается быстроПоэтому я и не играю в мультилпеер. Апгрейд карточек из лутбокса специальной валютой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я специально на одном и том же мониторе тестировал, на пс4про будто тебе песка мокрого в глаза плеснули, реально устают глаза после двух часов игры.Да нет же. Мне в этой игре, наоборот картинка на прошке даже больше понравилась. Не такая резкая что ли. После этого даже заказ на ПК отменил, а на плойку сделал. В общем дело не только в картинке. Все таки гейпадный геймплей для меня роднее. С мышью играть не так интересно. Да и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Все таки гейпадный геймплей для меня роднееЕсли бы банили за ксимы, я бы возможно с тобой и согласился. Да и неудобно. Ну не знаю, я с снайперки сразу стал попадать в щи, и вообще с первого раза ворвался за мола у топы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Если бы банили за ксимы, я бы возможно с тобой и согласился. Я имел ввиду не только, игру против геймпадов, но и само удобство управления. После 7 лет игры на консолях, я с мышью больше получаса не выдерживаю. Ни на бок не повернуться, ни разлечься по-человечески. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 но и само удобство управленияСолидарен исключительно для летных сражений геймпад топчик. В остальном же, нафик нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я имел ввиду не только, игру против геймпадов, но и само удобство управления. После 7 лет игры на консолях, я с мышью больше получаса не выдерживаю. Ни на бок не повернуться, ни разлечься по-человечески. )По поводу клаво мыши с тобой согласен,я даже капхед на компе с джоем от бокса прохожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ну не знаю, я с снайперки сразу стал попадать в щи, и вообще с первого раза ворвался за мола у топы. Суть в том, что и в тебя там попадают быстрее. Нет таких более продолжительных стычек один на один, как на консолях, кода не только за счет аима побеждаешь но и за счет движения. Кстати показательный пример в этом случае игра в BO3 на гемйпаде на ПК.. Я на геймпаде очень часто выигрываю чисто из-за движения. Белке в глаз в прыжке и мышастым очень трудно угнаться прицелом. я даже капхед на компе с джоем от бокса прохожуДжой от бокса выкинь. Это гавно еще то. Только в гонки нормально играть. DS4, реально лучше для остальных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Суть в том, что и в тебя там попадают быстрееСуть в том, что на плоечке и хуане целая прорва мышкарей. На пеке же все равны. И бои более динамичные. На консоли же штурмовики отыгрывают свои мемосы, про "пиу пиу не попал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 На пеке же все равны.Да равенства нигде нет и не будет, хоть на консолях, хоть на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас