Перейти к публикации

Star Wars Battlefront 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть в том, что и в тебя там попадают быстрее. Нет таких более продолжительных стычек один на один, как на консолях, кода не только за счет аима побеждаешь но и за счет движения. Кстати показательный пример в этом случае игра в BO3 на гемйпаде на ПК.. Я на геймпаде очень часто выигрываю чисто из-за движения. Белке в глаз в прыжке и мышастым очень трудно угнаться прицелом.

Джой от бокса выкинь. Это гавно еще то. Только в гонки нормально играть. DS4, реально лучше для остальных игр.

Дружище,опять же кому что удобнее мб он доя тебя и плох,а для меня на оборот удобен,на джое от третьей плойки у меня пальцы большие ломило жуть,до этого кисть была ломана мож из за этого,но на боксе с пальцами проблем не было))) и опять же кому как удобнее

Дружище,опять же кому что удобнее мб он доя тебя и плох,а для меня на оборот удобен,на джое от третьей плойки у меня пальцы большие ломило жуть,до этого кисть была ломана мож из за этого,но на боксе с пальцами проблем не было))) и опять же кому как удобнее

Я не про то как джой в руках лежит, а про то как идет управление стиками. На дуалшоке 4 более плавное управление и более точное позиционирование. Я проверял в одних и тех же играх на ПК (BF1, BO3, SW2). Это игры заточенные под геймпад. В играх без поддержки, геймпада, боксовский веде себя еще хуже. Слон в посудной лавке - более менее подходящая аналогия. Однозначно дуалшок точнее.  

Изменено пользователем OkeyGoogle

Я не про то как джой в руках лежит, а про то как идет управление стиками. На дуалшоке 4 более плавное управление и более точное позиционирование. Я проверял в одних и тех же играх на ПК (BF1, BO3, SW2). Это игры заточенные под геймпад. В играх без поддержки, геймпада, боксовский веде себя еще хуже. Слон в посудной лавке - более менее подходящая аналогия. Однозначно дуалшок точнее.

Ну мб спорить не буду так как в руках не держал,подвернется случай проверю как оно пока возможности нет)))

У меня глаза от бокса на первой же минуте течь начали, на пк даже запускать не стал.

@stiga2142, да, на пк все равны, у кого-то 144 фпс и 1мс, у кого-то 30 фпс и 10мс, у кого-то макросы прописаны на мышке и т.д.

@OkeyGoogle, дело вкуса, я например, дс4 даже под дулом пистолета в руки брать не буду. 

дело вкуса, я например, дс4 даже под дулом пистолета в руки брать не буду. 

От какого-то дедка тоже слышал, что он свою задрипаную шестерку ни на какой мерседес не променяет. И я его понимаю. Старого пердуна. И тебя понимаю.

@OkeyGoogle, лол, ну ты толстый. ДС4 палка, которой каку ковыряют, а хуановский пад мерседес в данном случае. 

когда я играл на 32" раньше, я тоже не понимал, почему люди в небольшом зерне находят причину раздувать форумные , сейчас на большей диагонали разница просто огромная.

Ну тут я согласен,но у меня ящик под консоль не здоровый по этому и не замечаю

Джо все рассказал. Удачи тем, кто думает открыть хотя бы стволы и заапгрейдить их.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Ладно. Звбф2 предзаказан ещё полгода назад. Отменять не собираюсь. Когда выйдет, а точнее когда мне скорпио с КУ приедет (в 20х числах ноября, если проблем с поставками не будет), тогда и посмотрим насколько проблемный донат в этой игре.

П.С.: чел с дуалшоком, я конечно понимаю, что ты к дуалшоку просто привык, но тебе каждый обладатель Хуана сможет полчаса рассказывать о преимуществах хуанопада, а обладатель элита - два часа.

П.С.: чел с дуалшоком, я конечно понимаю, что ты к дуалшоку просто привык, но тебе каждый обладатель Хуана сможет полчаса рассказывать о преимуществах хуанопада,

Их нет

Поиграл в бету, предзаказ отменил и друзей убедил последовать моему примеру. Это свинство.

А мне наоборот сабж понравился.

Все слезы по поводу приемуществ лол полнейший, в какой-нибудь контре это и было бы заметно, но никак не на поле, где бегают 40 рыл, ну есть приемущество,но если ты рак или у тебя команда нубов-какбэ, тебе это не поможет.

В сравнении с первой частью это шаг вперёд.

Контента в начале уже море будет, плюс шикарный сеттинг и бесплатные допы,имхо уж лучше я буду выбирать платить за что то или нет, чем сразу брать игры с осознанием, что через три месяца нужно будет ещё 3500 откинуть за прем.

А мне наоборот сабж понравился.

Все слезы по поводу приемуществ лол полнейший, в какой-нибудь контре это и было бы заметно, но никак не на поле, где бегают 40 рыл, ну есть приемущество,но если ты рак или у тебя команда нубов-какбэ, тебе это не поможет.

Я за пару дней беты уже неплохо на специалиста наоткрывал карточек, за неделю игры можно нормально набрать на одного спеца Изменено пользователем Baggins

Контента в начале уже море будет

про титанфол тоже говорили, что будет море контента, а его там кот наплакал - все новые карты - это ремастер старых, самый прикольный режим(оборона фронтира) добавили под самый конец, когда пыл к игре поубавился.

А в целом я для себя решил, что игры от ЕА на старте брать не буду, т.к. это как выбросить деньги на ветер (даже купив делюкс издание - это все равно будет обрубок/демка, а не полноценный продукт)

Все слезы по поводу приемуществ лол полнейший

Встретился лоб в лоб с штурмовиком и стали одновременно кромсать друг друга, всё входило в корпус и голову, в итоге у него половина жизней, я откинулся. Смотрю, стоит картонка на поглощение 40% урона.

Изменено пользователем mich11

про титанфол тоже говорили, что будет море контента, а его там кот наплакал - все новые карты - это ремастер старых, самый прикольный режим(оборона фронтира) добавили под самый конец, когда пыл к игре поубавился.

А в целом я для себя решил, что игры от ЕА на старте брать не буду, т.к. это как выбросить деньги на ветер (даже купив делюкс издание - это все равно будет обрубок/демка, а не полноценный продукт)

Хз,в той же батле с обновлениями приходит достаточно контента.

Теперь пилят 6 карт а допе, вместо 4 и т.д. , даже красных и белых запилили.

Видно, что стараются.

А с титанами глупо сравнивать, ибо продажи кот наплакал. Ты же, надеюсь, понимаешь, что это бизнес и никто не будет стараться и выкладываться в то, что не приносит денег.

Встретился лоб в лоб с штурмовиком и стали одновременно кромсать друг друга, всё входило в корпус и голову, в итоге у него половина жизней, я откинулся. Смотрю, стоит картонка на поглощение 40% урона.

Т.е. у вас было одинаковое расстояние и в одинаковое оружие? Лоулол,ситуация 1 на 1000. Тем более, более в видеоиграх вообще куча вещей, которые делают игру "нечестной", начиная от того, что на тебя банально могут выбежать вдвоем или ты на долю секунды начал позже стрелять, заканчивая пингом и оружием, которым ты пользуешься. Как в той же батле, есть автоматы, которые крошат на ближних дистанциях, против того же автоматико в бф1 ничего не сделаешь, если встретился в упор.

Так же ты можешь скосить, стоять в неправильной позиции и т.д.

Тот же офицер может кинуть буст на своих тиммейтов и если ты такого встретишь, в одинаковой ситуации он тебя покрошит.

Так что, теперь запретить абилки офицеров?

Плюс никто не отнимал бусты, которые падают ТЕБЕ с ящиков.

Каррч, все это просто смешно, игра массовая, где многое зависит не только от твоего скилла,но и от скилла тиммейтов.Я уже молчу что у всех разные пушки,пинг, даже пады могут быть разными, я пользуюсь накладками на стики и целиться с ними гораздо удобнее, например,да дохрена всего.

И да, не забываем, что если ты нубило,то тебе ничего не поможет.

Хз,в той же батле с обновлениями приходит достаточно контента.

Теперь пилят 6 карт а допе, вместо 4 и т.д. , даже красных и белых запилили.

Видно, что стараются.

А с титанами глупо сравнивать, ибо продажи кот наплакал. Ты же, надеюсь, понимаешь, что это бизнес и никто не будет стараться и выкладываться в то, что не приносит денег.

Т.е. у вас было одинаковое расстояние и в одинаковое оружие? Лоулол,ситуация 1 на 1000. Тем более, более в видеоиграх вообще куча вещей, которые делают игру "нечестной", начиная от того, что на тебя банально могут выбежать вдвоем или ты на долю секунды начал позже стрелять, заканчивая пингом и оружием, которым ты пользуешься. Как в той же батле, есть автоматы, которые крошат на ближних дистанциях, против того же автоматико в бф1 ничего не сделаешь, если встретился в упор.

Так же ты можешь скосить, стоять в неправильной позиции и т.д.

Тот же офицер может кинуть буст на своих тиммейтов и если ты такого встретишь, в одинаковой ситуации он тебя покрошит.

Так что, теперь запретить абилки офицеров?

Плюс никто не отнимал бусты, которые падают ТЕБЕ с ящиков.

Речь идет о том, что можно внести бабла и нагибать тех кто не внес бабла, в игре за 60далларов (это не ф2п) это нечестно.

То был мой первый бой и это ещё бета. Есть карты на 80% поглощения, есть такие на увеличения урона с таким же процентажем. Об это тебе говорят.

Этот пример не какая-то рандомная тема с небольшой  вероятностью, а типичная потасовка 1 на 1 в онлайн шутере. Выпадет донатеру 80% в первый день игры и ещё какого имбового шита, будет портить жизнь людям, имеющим средний скилл с релиза. А сколько таких наберется, можно только гадать.

Но допускаю, что у нас могут быть разные понятия о честности. Я считаю это неприемлемым. Нет никакого желания, играя вечером пару часов, в заведомо приниженном статусе, из-за нежелания доплачивать 60+, ковырять в 2 раза потнее врагов, которым мамка на картонки дала денюжку.

Изменено пользователем mich11

Речь идет о том, что можно внести бабла и нагибать тех кто не внес бабла, в игре за 60далларов (это не ф2п) это нечестно.

То был мой первый бой и это ещё бета. Есть карты на 80% поглощения, есть такие на увеличения урона с таким же процентажем. Об это тебе говорят.

Этот пример не какая-то рандомная тема с небольшой вероятностью, а типичная потасовка 1 на 1 в онлайн шутере. Выпадет донатеру 80% в первый день игры и ещё какого имбового шита, будет портить жизнь людям, имеющим средний скилл с релиза. А сколько таких наберется, можно только гадать.

Но допускаю, что у нас могут быть разные понятия о честности. Я считаю это неприемлемым. Нет никакого желания, играя вечером пару часов, в заведомо приниженном статусе, из-за нежелания доплачивать 60+, ковырять в 2 раза потнее врагов, которым мамка на картонки дала денюжку.

Ну в еа то тоже не дурачки сидят, как мы понимаешь.

Ты получаешь бесплатный контент, ты получаешь возможность выбора тратиться в сабж или нет.

По поводу ф2п проиграл-почти все современные онлайн шутеры устроены, как фтп, ты должен покупать сизон пассы,допы и прочее, а иначе игра превращается в жуткий обрезок, тебя буквально заставляют платить, тыкая в лицо премиумом и прочим.

Просто до этого тебе не так явно говорили, что ты должен доплачивать, сейчас говорят явно.Вон,в той же фифе донат просто дичайший, звезд без реального бабла не собрать, тем не менее, люди играют и нагибают донатеров,а если донатер играет лучше, то тут уж ничего не сделаешь.

Не подумай, что я считаю, мол, это круто, просто я прекрасно понимаю, что игры такого плана давно перестали стоить 60 баксов. За эти деньги ты получаешь только базис, который после первого допа превратится в обрезок.

Ну и все таки батлфронт не та игра, в которую будут серьезно играть люди и покупать допы. Большинство покупает сабж из за сеттинга, поглазеть на Вейдера или побегать за йобу. Все это можно получить и не платя допы,в итоге премиум покупают только задроты игры. А их у батлфронта гораздо меньше, нежели чем в батле, собсно сами еа об этом и говорили, поэтому и ввели систему ящиков.

Просто ребят, забавно после премиумов и лютых пей ту вин допов слушать про эти ящики.

Про пей ту вин:в том же преме новые пушки обычно имбовые, тот же самый чит за реальные деньги, ток чет никто не возникает, что у владельев према лучше оружие.

Я повторюсь, все было это и до этого, только было завуалировано премиумом, контентом и прочим, вы такие дурачки шоль, что не понимали это до случая, когда вам открыто сказали "плати деньги-получай игровое приемущество"?

Мдалол.

Изменено пользователем BioShock

До этого смотрел как itpedia вылизал очко дайсам до бела, и даже ничего не сказал про кейсы видать так глубоко заглотнул.

Ну в еа то тоже не дурачки сидят, как мы понимаешь.

Тут главный момент в том, что вмешательство идет непосредственно в сам геймплей. Тот же б1 отлично играет без премиума, на равных. Нет новых карт - не беда.

Для меня вот этот момент с 40% поглощения, сразу перечеркнул желание поддержать игру рублем.

Фан сервис очень крутой, артдизайн шикарный. Полетал очень успешно. Для ознакомления потом п4 обязательно возьму, но предзаказа такая игра не достойна.

игры от dice в принципе никак нельзя покупать на старте. это давно известный факт) идеальными они становятся через полгода - год

Не понял в чем проблема карточки с поглощением урона? Во-первых, +80 это не 80% поглощения (это бы увеличило выживаемость в 5 раз), а запросто может быть 8% или типа того.

Во-вторых, она выпадает из ящиков, которые получают в том числе без вложений.

Раньше в батлфилдах ещё с 3й части, да и в прошлом батлфронте, кажется, продавались за реальные деньги наборы анлока, которые давали возможность скипнуть всю прокачку. Никто не жаловался.

Впору донатерам жаловаться, что ящики можно получить честным образом и у тех, кто их нафармил и купил - игровое преимущество.

Изменено пользователем greyjedi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...