terem 141 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Мда,самое смешное в том,что сизон пасс будет халявным-чтобы все игроки смогли играть в сабж за 60 бачей,но нет,все бомбят необязательными транзакциями.А почему обязательный для нормальной игры премиум так не пичот?Что, не можешь отличить f2p от игры за 60 баксов? Ну и как бы никто не запрещает пользователям наслаждаться сосиской что водит ЕА по губам покупателей. Изменено 14 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Что, не можешь отличить f2p от игры за 60 баксов? Ну и как бы никто не запрещает пользователям наслаждаться сосиской что водит ЕА по губам покупателей.Угу, солоноватый вкус отсутствия сизон паса...Это... НЕЗАБЫВАЕМО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Они-то необязательные, но купишь вот игру за 60 долларс и будешь сосировать, потому что дебилы накупят лутбоксов. И не надо говорить что все будет честно и по балансу. Надо же чтобы эти коробки покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Да ладно скины за бабосы, не влияющая на геймплей. Так они реально paytowin сделали. https://pikabu.ru/story/ea_sobiraetsya_vyipustit_svoyu_sobstvennuyu_igrovuyu_konsol_5484354 Изменено 14 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Они-то необязательные, но купишь вот игру за 60 долларс и будешь сосировать, потому что дебилы накупят лутбоксов. И не надо говорить что все будет честно и по балансу. Надо же чтобы эти коробки покупалиИ часто сосируешь в мульте из-за этого? Вангую - покупают за реал полтора землекопа процента юзеров, которые толком ни на что не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @mad8vad, батлфронт это первая игра с настолько зашкварной системой прокачки и лутбоксов. И да, там есть звездные карточки которые дают существенные преимущества и если человек накупит лутбоксов и получит эти карточки сразу, он будет очевидно нагибать того, кому до этого же лута дрочить пару недель или месяцевПлюс издатели признаются что микротранзакции приносят огромнейшую прибыль, из посленего Take Two с заявлением о том что без микроплатежей от них игр можно больше не ждать и активижн с отчетом, где говорится о миллирде долларов на одних микротранзакциях за три месяца, если не ошибаюсьВ добавок к этому я сомневаюсь что ЕА пошли бы по неприбыльному для себя пути и потеряли прибыль от премиумов и сизон пассов, получив при этом всего троих идиотов, покупающих коробкиАх да, и активижн со своим запатентованым решением по подбору игроков в матчмейкинге, которое склоняет их к покупке этого дерьмаКонечно же микротранзакции это не прибыльно и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Вангую - покупают за реал полтора землекопа процента юзеров, которые толком ни на что не влияютМожешь не ванговать, почти все крупные издатели сказали что микроплатежи сделали их жизнь только слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Можешь не ванговать, почти все крупные издатели сказали что микроплатежи сделали их жизнь только слаще.Понятно, что доход это дело приносит, но я считаю что вред для пользоватлей тут переоценен. Для примера вот есть статейки на схожую тематику Only 2.2% of free-to-play users ever pay (правда старье) http://www.gamesindustry.biz/articles/2014-04-09-only-2-2-percent-of-free-to-play-users-ever-pay-report Half of all mobile games money comes from 0.19% of users http://www.wired.co.uk/article/mobile-gaming-micropayments-who-pays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @mad8vad, мобилочки и фри ту плей тут не самый лучший пример. Как минимум потому что мобилочки это вообще не игры по сути, а фри ту плей далеко не всегда позволяют себе ну уж совсем зашквар как сделали ЕАВот про тейк ту http://www.tomshardware.com/news/take-two-games-microtransactions-2k,35882.htmlВот про активижн http://www.playstationlifestyle.net/2017/11/03/activision-blizzard-makes-1-billion-via-game-sales-q3-2017/Это дохерища большая прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Понятно, что доход это дело приносит, но я считаю что вред для пользоватлей тут переоценен. Для примера вот есть статейки на схожую тематикуOnly 2.2% of free-to-play users ever pay (правда старье) http://www.gamesindustry.biz/articles/2014-04-09-only-2-2-percent-of-free-to-play-users-ever-pay-reportHalf of all mobile games money comes from 0.19% of users http://www.wired.co.uk/article/mobile-gaming-micropayments-who-paysЯ тебя не понимаю, как можно говорить что вред переоценен когда вот, уже мы видим как за пару месяцев ком с лутбоксами разогнался до pay to win? Когда мы знаем что в рдр2 от роков будет сделан упор на онлайн составляющую, когда качественный сингл проиграет соседу аутисту с дерьмовым мультиплеером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Народ,вопрос,в игре же можно улучшать сами карты с помощью ресурсов и сами карты можно покупать за внутреигровую валюту,не спорю еа конечно перегнула палку сильно,но все же за игру в онлайне сыпалось и того и сего с лихвой,просто прокачка карт с определеного лейвла начинается,а так если рак то и мега карта не поможет,ну эт мое мнение чисто. Изменено 14 ноября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @smail163, там левел зависит от количества карт, а не от того сколько играешь за персонажаПлюс покупать за внутриигровую валюту можно только лутбоксы и героевПлюс апгрейдить карточки и пушки можно только за валюту которая выпадает только из лутбоксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) @mad8vad, мобилочки и фри ту плей тут не самый лучший пример. Как минимум потому что мобилочки это вообще не игры по сути, а фри ту плей далеко не всегда позволяют себе ну уж совсем зашквар как сделали ЕА Вот про тейк ту http://www.tomshardware.com/news/take-two-games-microtransactions-2k,35882.html Вот про активижн http://www.playstationlifestyle.net/2017/11/03/activision-blizzard-makes-1-billion-via-game-sales-q3-2017/ Это дохерища большая прибыльМобилочки это не игры, ага Overwatch or Destiny driving these sales, the top performing actually came from mobile games. Activision Blizzard owns King, the creators of Candy Crush. Johnson revealed that King was the biggest contributor to the $1 billion generated through in-game sales. Изменено 14 ноября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @smail163, там левел зависит от количества карт, а не от того сколько играешь за персонажаПлюс покупать за внутриигровую валюту можно только лутбоксы и героевПлюс апгрейдить карточки и пушки можно только за валюту которая выпадает только из лутбоксовА точняк за валюту с боксов сорян ошибся,но все же эта валюта сыплется как ни как и опять же у всех свои вкусы,игру купил обычное издание,но донатить не собираюсь буду просто играть в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Я тебя не понимаю, как можно говорить что вред переоценен когда вот, уже мы видим как за пару месяцев ком с лутбоксами разогнался до pay to win? Когда мы знаем что в рдр2 от роков будет сделан упор на онлайн составляющую, когда качественный сингл проиграет соседу аутисту с дерьмовым мультиплеером?Пока что нытье только о факте лутбоксов идет, не видал про нагибателей ничего. Про сингл в рдр2 плакать рано, но упор на мульт понятен, гта вон под 90 лямов уже куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Пока что нытье только о факте лутбоксов идетА он и должен идти, потому что эта азартная хрень не должна быть в сингловых играх и не должна давать никакого преимущества в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Просто адекватные люди предпочитают систему P2P а не P2WЛоооооол, где тут будет p2w?В бф оружие тоже открыть надо и делается это не на пару часов за все классы, а можно и купить. Что, не можешь отличить f2p от игры за 60 баксов? Ну и как бы никто не запрещает пользователям наслаждаться сосиской что водит ЕА по губам покупателей.Я ещё раз говорю, тебе дают халявные допы.Если раньше для полноценной игры нужно потратить 100 баксов (60 игра и 40 Прем), то теперь есть возможность выбрать тратить свои бабки или нет. Но нет,кококо фритуплей,кококо внутриигровые покупки. Сделано это потому что батлфронт покупают побегать чутка в антураже sw, не более, большинство не хочет отдавать деньги за прем в этой игре. В итоге премиум покупают только задроты, играть с ними просто невозможно.Так что конкретно с батфронтом идея, что еа предложили - худшее из зол, мне лично насрать, что премиум, что лутбоксы, по сути одна херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Лоооооол, где тут будет p2w?В бф оружие тоже открыть надо и делается это не на пару часов за все классы, а можно и купить.можно и купить в игре которую ты уже купил,гениально...60 баксов за игру которая чесно должна быть фритуплей,увы заверните 3.обмажусь10 часов аксесса хватает для того чтоб включить мозг и дождатся когда появится в аксессе там ей и место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Лоооооол, где тут будет p2w?В бф оружие тоже открыть надо и делается это не на пару часов за все классы, а можно и купить.Я ещё раз говорю, тебе дают халявные допы.Если раньше для полноценной игры нужно потратить 100 баксов (60 игра и 40 Прем), то теперь есть возможность выбрать тратить свои бабки или нет. Но нет,кококо фритуплей,кококо внутриигровые покупки.Сделано это потому что батлфронт покупают побегать чутка в антураже sw, не более, большинство не хочет отдавать деньги за прем в этой игре. В итоге премиум покупают только задроты, играть с ними просто невозможно.Так что конкретно с батфронтом идея, что еа предложили - худшее из зол, мне лично насрать, что премиум, что лутбоксы, по сути одна херня.смотри видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 можно и купить в игре которую ты уже купил,гениально...60 баксов за игру которая чесно должна быть фритуплей,увы заверните 3.обмажусь10 часов аксесса хватает для того чтоб включить мозг и дождатся когда появится в аксессе там ей и местоТы реально не понимаешь, что игры от дайс стоят не 60,а 100 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Лоооооол, где тут будет p2w?В бф оружие тоже открыть надо и делается это не на пару часов за все классы, а можно и купить.Ууууу... совсем поехал Биошок( То есть ты считаешь что открыть оружие (сбалансированное) и перки режущие дамаг и кулдаун способностей на 50% это сопоставимые вещи? Так что конкретно с батфронтом идея, что еа предложили - худшее из золвсе таки здравый смысл в тебе еще не совсем умер. походу ты его в подсознание вытеснил Изменено 14 ноября 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 смотри видеоСлуш, смотреть не буду, но непосредственно если оно так, как в заголовке-это фейл. Ууууу... совсем поехал Биошок( То есть ты считаешь что открыть оружие (сбалансированное) и перки режущие дамаг и кулдаун способностей на 50% это сопоставимые вещи? все таки здравый смысл в тебе еще не совсем умер. походу ты его в подсознание вытеснилСлуш,я видимо, не совсем в теме был, я считал, что тут система хочешь открыть контент-плати, либо играй долго.Конечно, если конкретным донатерам будет игровое приемущество-это фейл.Тем не менее, сабж жду, демка геймплейно очень понравилось, первая в своё время нет и дропнул.Ну уж после всего говна, что вылилось на еа, думаю, они не дураки откровенно донатные схемы юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Слуш, смотреть не буду, но непосредственно если оно так, как в заголовке-это фейл. Слуш,я видимо, не совсем в теме был, я считал, что тут система хочешь открыть контент-плати, либо играй долго.Конечно, если конкретным донатерам будет игровое приемущество-это фейл.Тем не менее, сабж жду, демка геймплейно очень понравилось, первая в своё время нет и дропнул.Ну уж после всего говна, что вылилось на еа, думаю, они не дураки откровенно донатные схемы юзать.Чувак, игра уже вышла, люди уже надонатили и нагибают. зайди на ютуб и узри. Я тоже думал что они к релизу все поправят, но нет. Они ввели незначительное изменение, но в целом все так и осталось. Просто решили что фанаты ЗВ схавают (с фифой они это давно проворачивают), а потом постепенно и в батлу завезут Изменено 14 ноября 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @BioShock, ЕА от шквала говна прикрываются мелкими фиксами, которые если присмотреться, ничего не меняют толком. Да и зачем им что-то менять, и так схавают, игра по ЗВ не может не окупиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Ребенку 4 года, рубился постоянно в первый батлфронт, любимая игра, сегодня скачал ему пробную вторую из аксесса, он в восторге, первую больше не включает, лутбоксы и донат не смутили его, сидел играл довольный, придется покупать, как 10 часов наиграет. А донат везде уже, пора перестать ныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас