Перейти к публикации

Star Wars Battlefront 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то у народа коллективное (читай стадное) сознание появилось. Резко все лутбоксы возненавидили, забывая что в игре нет сизон пасса и платных длс. Решили захейтить бф2, ну прямо как Андромеду считай.

Что-то у народа коллективное (читай стадное) сознание появилось. Резко все лутбоксы возненавидили, забывая что в игре нет сизон пасса и платных длс. Решили захейтить бф2, ну прямо как Андромеду считай.

Поддерживаю.

То орали что контетнта мало в 1-ой части, то теперь к сундукам привязались.

Главное, что СП бесплатный.

На чемоданы пофиг.

Донатеров приятнее нагибать будет

Чет сейчас поиграл единственное бесило это когда грохнут этот вид карточки но не ее применение,видать начитался тошнить начинает от карт,а по себе скажу играл не много так как времени в обрез,но не заметил нагибалова,также крошил и с эпик картами этих людей,вот будет ржач,что эти карты чисто для вида,потому что особой разницы я не заметил может быть усталость сказалась,но будем дальше по смотреть что к чему,и еще раздражает то-что кто брал делюкс те уже рубят хотя за обычный пред тоже если не ошибаюсь писали на три дня раньше вот тут и есть по мне так кидок для пользователей обычной версии,опять же я могу ошибаться.

именно так...пофиг что игра форсит тебя покупать лутбоксы, а так да как андромеда. Эту замечательную РПГ тоже недохвалили, а игра ведь прям ведьмак 3 в космосе.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

@ssdimass, какой развод, ты о чем? Все, что можно купить за бабло, доступно обычному игроку. Мне важнее контент, за который я не заплачу ни копейки и который будет создаваться на деньги дурачков, которые покупают лутбоксы. Они станут сильнее чуть раньше, чем я? Да плевать, лол. В том же CoD за новые карты изволь заплатить, иначе так и будешь сидеть с неудачниками без DLC.

Однако сиозон пасс который к первой части раздали бесплатно,мне мое свободное время дороже,и я его ценю,поэтому и вся проблема в игре с ее неадекватным ценником,яб с удовольствием навернул бы батлу,картинка звук там на высоте,но одно но,либо пускай выпускают полностью фритуплей,с закрытими героями перками где нужен супер дроч,меня игра всеравно более чем на месяц не задержит,в первой за 10 часов наигрался.Тут проблема что пытаются усидеть на двух стульях,продавая фритуплей игру за фулл прайс,она ну ничем не отличается от тех же вартандер,варфрейм хочеш высокоуровневую технику ,покупай ноу проблем или фарми.Также и тут.

Ещё одно доказательство p2w

он и в первой части имбой был.

потом пофиксили его

так что фигня твой ролик

он и в первой части имбой был.

потом пофиксили его

так что фигня твой ролик

Тут сравнение без вливания бабла и с вливанием... Глаза протри блин.

судя по всему у игры адовые проблемы с балансом героев и спец юнитов. смотрел ролик где Вейдер практически в одиночку разматывал всю вражескую команду как котят. у него тонны жизней, реген и чудовищная мобильность. Еще видал каких то имперских спецназовцев (черных) которые также практически неуничтожимы и выкашивают пехоту за доли секунды

Изменено пользователем faxit

судя по всему у игры адовые проблемы с балансом героев и спец юнитов. смотрел ролик где Вейдер практически в одиночку разматывал всю вражескую команду как котят. у него тонны жизней, реген и чудовищная мобильность. Еще видал каких то имперских спецназовцев (черных) которые также практически неуничтожимы и выкашивают пехоту за доли секунды

В чем соль вообще в такое играть. Отстой 

Супiр жи,побегу ща делюкс версией100 бачей и 80 донатной карточки,наверну так от души.

Кстате а почему они не добавили возможность купить кулдаун на очки чтоб сразу имбо героями играть а не набивать очки.

хз, я не думал что все так печально будет) теперь тоже отменил предзаказ

Они как бы вынуждают фанатов на запуске задонатить в игру как можно больше) а уж потом, максимум через полгода, игра будет в аксесе) как фанатам надоест

Ой да ничего такого здесь не увидел. Тот же ящер в 1-ой части просто божил иногда. Да и я за Вейдера на Хоте почти весь раунд играл пару раз. Умопомрачительное количество киллов набирал. Тут хотя бы герои не так убого даются в пользование. Набежал рандомом на буст и вот ты уже имба. В целом всё тот же Батлфронт по мульту. В Батлфронт мульт никогда не был сильно скиллозависим. Чисто фан, рандом и прочие приколы. Ну имхо конечно. Видосы вообще не о чем.

Изменено пользователем Kontur

В первой части было так же. Берешь Бобу Фетта, садишься воон туда на горочку и косишь врагов пока карта не закончится. Скайуокером или Вейдером можно было 30-40 фрагов набить не напрягаясь.

Батлфронт однозначно не про скилл. Он скорее для релакса, садишься, отключаешь мозг/рефлексы и носишься по карте как угорелый. И этим он прекрасен, имхо.

Изменено пользователем FrankAndShtein

хз, я не думал что все так печально будет) теперь тоже отменил предзаказ

Молодец. Еще единичку на мете поставь). Мы потребители можем сломать эту систему к чертям.

Всеобщему хейту ее поддаюсь, платить или нет, покупать игру или нет - дело каждого, но новость позабавила ))

Если вы всерьез задумались о том, чтобы получить весь базовый контент в Star Wars: Battlefront 2, хотим вас сразу предупредить, что для этого вам понадобится либо очень много свободного времени, либо немалое количество денег.

Геймеры подсчитали, что для разблокировки всего базового внутриигрового контента из Star Wars: Battlefront 2, им потребуется около 4 528 часов или 2 100 $. Всего в игре есть 324 карты и 155 520 частей для крафта. Чтобы получить все это, игрокам нужно будет обзавестись 3 111 лутбоксами.

Игроки даже создали специальную формулу, чтобы вычесть количество затрачиваемых часов и денег на получение всех предметов из игры, включая героев, карты, технику и т.д. 600 кредитов — это 27 % от стоимости ящика героя, что в свою очередь эквивалентно 30 кристаллам. Геймеры уменьшили стоимость лутбокса со 110 до 80 кристаллов. 12 000 кристаллов стоят 100 долларов. Чтобы открыть 3 111 лутбоксов требуется 248 880 кристаллов, что в свою очередь отнимет у игроков 2 100 $.

Изменено пользователем Igo

Молодец. Еще единичку на мете поставь). Мы потребители можем сломать эту систему к чертям.

Фифку и баттлушку новую не забудь приобрести, бунтарь

Фифку и баттлушку новую не забудь приобрести, бунтарь

А че фифа ? Заставляет тебе что-то покупать, или баланс ломает игры 1 на 1 ?

В батле явно не будет дарт вейдеров с 1000+ ХП и ван шот. Так же батла не имеет никаких серьезных перков, все зависит только от твоего скила. Автомат. пистл граната. Мне это будет достаточно чтобы нагибать даже если введут покупку всех стволов. Я их без проблем сам открою

Ну а если не хочешь чтобы эта идея постигла всю индустрию, не покупай. 

А че фифа ? Заставляет тебе что-то покупать, или баланс ломает игры 1 на 1 ?

В батле явно не будет дарт вейдеров с 1000+ ХП и ван шот. Так же батла не имеет никаких серьезных перков, все зависит только от твоего скила. Автомат. пистл граната. Мне это будет достаточно чтобы нагибать даже если введут покупку всех стволов. Я их без проблем сам открою

Ну а если не хочешь чтобы эта идея постигла всю индустрию, не покупай.

Да кого ты там нагнуть собрался своей единичкой на мете - не понятно. Щас 8 эпизод выйдет - посмотрим на продажи, за обе щеки навернут и добавки попросят

А есть режим, в котором эти карты запрещено юзать?

нет конечно, кто тогда будет покупать это говно?

нет конечно, кто тогда будет покупать это говно?

Да, чего это я, что-то вдруг подумал, что они хоть один нормальный режим запилили.

В первой части было так же. Берешь Бобу Фетта, садишься воон туда на горочку и косишь врагов пока карта не закончится. Скайуокером или Вейдером можно было 30-40 фрагов набить не напрягаясь.

Батлфронт однозначно не про скилл. Он скорее для релакса, садишься, отключаешь мозг/рефлексы и носишься по карте как угорелый. И этим он прекрасен, имхо.

да было и такое, но тут они в несколько раз имбовее. не нужно даже на горках прятаться, просто врываешься выкашиваешь пол команды и улетаешь в небо с фул хп

да было и такое, но тут они в несколько раз имбовее. не нужно даже на горках прятаться, просто врываешься выкашиваешь пол команды и улетаешь в небо с фул хп

Да вот пожалуйста. 1-ая часть. 82 фрага. И самое забавное, что даже я с нулевым скиллом делал нечто близкое. Ну фрагов 50 было точно. Я бы не сказал, что на этих двух видео прямо огромная разница или во второй части герой имбовее.

А вот этот сраный ящер, который еще хуже был.

Изменено пользователем Kontur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...