greyjedi 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 судя по всему у игры адовые проблемы с балансом героев и спец юнитов. смотрел ролик где Вейдер практически в одиночку разматывал всю вражескую команду как котят. у него тонны жизней, реген и чудовищная мобильность. Еще видал каких то имперских спецназовцев (черных) которые также практически неуничтожимы и выкашивают пехоту за доли секунды Да так же как и в первой части. Возьмёшь Вейдера или Фетта, да любого героя. И бывает как попрёт - всю Тиму выкашиваешь. А бывает сразу рубят. Так что это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Игра завтра в 11 по Москве выходит?уже три дня играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 уже три дня играю))А шо с кейсами?вообще я так понял оставят ток внешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 А шо с кейсами?вообще я так понял оставят ток внешку?пока хз, как было так и осталось, да они мне и не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 уже три дня играю))Как игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Как игра то?мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 да они мне и не мешаюти не должны!!https://www.youtube.com/watch?v=s95R35O18S0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 и не должны!!https://www.youtube.com/watch?v=s95R35O18S0ну в любом случае в игре за 60 баксов такое нельзя делать, близард рубит кеш и без инбаланс вещей. Да и взамен тебе не надо докупать новые карты или персонажей.Но если систему лутбоксов сведут в косметику то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Я кстати тоже уже четырёх героев открыл, сильно не напрегался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) На западе СМИ уже пишут про проблемы того, что похоже Дисней одобряет азартные игры позволяя лутбоксы в Батлфронте.А Дисней уже кучу лет борется против них и говорит что ЗВ для детей. Чую скоро будет разговор Мистера Мыша и EA Не так давно Мистер Мышь уже рвал сделку с Макдональдсом из-за плохого пиара. Изменено 16 ноября 2017 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Wahabit, косметику ещё в начале ввести надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 да уж. 12 лет коту под хвост) позже куплю в стиме старую версию и буду играть по сети. тогда помню в оригинал с ботами гонял или по локалке на ноутах с друзьями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 не страшный донат, да-дачтобы все открыть в игре портебуется больше 4 тысяч часов, либо 2100 долларов, подсчитано на реддите.а вообще, почитайте реддит, и как там у всех горит от этой дисбалансной херни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 не страшный донат, да-дачтобы все открыть в игре портебуется больше 4 тысяч часов, либо 2100 долларов, подсчитано на реддите.а вообще, почитайте реддит, и как там у всех горит от этой дисбалансной херни. Ты все темы на этом форуме про звездные войны читал? Давно уже по сто раз это описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 не страшный донат, да-дачтобы все открыть в игре портебуется больше 4 тысяч часов, либо 2100 долларов, подсчитано на реддите.а вообще, почитайте реддит, и как там у всех горит от этой дисбалансной херни. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 чтобы все открыть в игре портебуется больше 4 тысяч часов, либо 2100 долларов, подсчитано на реддите.хоспади да чепуха это всё.Про вейдера тоже говорили 40 часов.А на деле чуваки открывают ВСЕХ героев за 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Так я не понял. Можно уже брать? Или пошли они и дальше в жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 На западе СМИ уже пишут про проблемы того, что похоже Дисней одобряет азартные игры позволяя лутбоксы в Батлфронте.А кто виноват. А? Я знаю например на все 100% уверен, что вся эта шушера с лутбоксами ЕА пришла на ум именно из за аутистов любителей ФИФЫ. Которые в год в свои команды по 300 тысяч баксов вливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 А кто виноват. А? Я знаю например на все 100% уверен, что вся эта шушера с лутбоксами ЕА пришла на ум именно из за аутистов любителей ФИФЫ. Которые в год в свои команды по 300 тысяч баксов вливают. Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 не страшный донат, да-дачтобы все открыть в игре портебуется больше 4 тысяч часов, либо 2100 долларов, подсчитано на реддите.А как они это подсчитали если в кейсах рандом? Так я не понял. Можно уже брать? Или пошли они и дальше в жопу?пока не советую, обещали поправить но когда это будет и как именно поправят неясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Так я не понял. Можно уже брать? Или пошли они и дальше в жопу?бери, главное денег за лут боксы закинь. Игра топчик, а то все ноют "уууу дисбаланс". Ребятки, взрослейте уже, вы посмотрите какая классная игра получилась. Грех не занести, да еще и усиления дают. Сегодня катал за бобба фета, ох как я разносил. Красотень, всего-то 1500к рублей закинул. Подумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 А кто виноват. А? Я знаю например на все 100% уверен, что вся эта шушера с лутбоксами ЕА пришла на ум именно из за аутистов любителей ФИФЫ. Которые в год в свои команды по 300 тысяч баксов вливают.И ты абсолютно прав... Вывод? Объем всех ФИФАстов! А потом нхлщтков и нбастов @SpeedyGanzales, ты чё реально это купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 И ты абсолютно прав... Вывод? Объем всех ФИФАстов! А потом нхлщтков и нбастов @SpeedyGanzales, ты чё реально это купил?Взрослый,а в глупые вбросы веришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 бери, главное денег за лут боксы закинь. Игра топчик, а то все ноют "уууу дисбаланс". Ребятки, взрослейте уже, вы посмотрите какая классная игра получилась. Грех не занести, да еще и усиления дают. Сегодня катал за бобба фета, ох как я разносил. Красотень, всего-то 1500к рублей закинул. Подумаешь.Фига пичот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас