Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 А как они это подсчитали если в кейсах рандом? пока не советую, обещали поправить но когда это будет и как именно поправят неяснотеория вероятности, + известно что в ты занешь что выпадает в каком кейсе(типа одна редкая и 4ре обычных полюбому, в худшем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 теория вероятности, + известно что в ты занешь что выпадает в каком кейсе(типа одна редкая и 4ре обычных полюбому, в худшем случае)Подсчитывали там наверное кандидаты наук))) глядишь новую формулу выведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Подсчитывали там наверное кандидаты наук))) глядишь новую формулу выведут.ну я думаю формула почти также что и для харстоуна или для овервотча Изменено 16 ноября 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 ну я думаю формула почти также что и для харстоуна или для овервотчаДа я так угарнул прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Фига пичот.в смысле? я хрен знает о чем ты, игра топ. Изменено 16 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 теория вероятности, + известно что в ты занешь что выпадает в каком кейсе(типа одна редкая и 4ре обычных полюбому, в худшем случае)теория вероятности не работает с рандомаизерми работающими хрен знает через какое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 теория вероятности не работает с рандомаизерми работающими хрен знает через какое местоИ не регулируемыми законадательствами, например в праздники они могут подкрутить что бы дропалось 1 редкая плюшка на 20 сундуков что бы народ донатил больше. Ограничений то нет, а контроль над шансом как и в любом автомате полюбому есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 И не регулируемыми законадательствами, например в праздники они могут подкрутить что бы дропалось 1 редкая плюшка на 20 сундуков что бы народ донатил больше. Ограничений то нет, а контроль над шансом как и в любом автомате полюбому естьи все равно, дубликаты дают пыль.... пыль крафтится в карты, так что предел есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 и все равно, дубликаты дают пыль.... пыль крафтится в карты, так что предел естьО каком пределе речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 О каком пределе речь?количество карт конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 количество карт конечно.Ну когда вольешь 10к часов или 5к баксов то да конечно) Ибо цифры про 5200 и 2100 это только для 4 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Выбил 6 карт 4 уровня вообще изи ,игра дно ,геймплей вообще никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Выбил 6 карт 4 уровня вообще изи ,игра дно ,геймплей вообще никакой Зря деньги тратитил, ЕА отключила платежи в игре, пока не переделают системы чтобы и на писюн сесть и рыбку съесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 И как система выглядит сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 И как система выглядит сейчас?)ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Зря деньги тратитил, ЕА отключила платежи в игре, пока не переделают системы чтобы и на писюн сесть и рыбку съестьЯ рад что народ и на это "временное" не ведется. Парень из сети Target пишет, что они ни одной копии не продали. Это великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Сингл нече так ,графика добротна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я рад что народ и на это "временное" не ведется. Парень из сети Target пишет, что они ни одной копии не продали. Это великолепно! У ЕА было два выхода или выпилить микроплатежи или ценник на игру, правда диски уже отпечатаны и отправлены в магазы. Поэтому имеем, что имеем. Неплохая в принципе игра уже наааахрен никому не нужна. Серьезно, после такого плевка харчей в рожу игроков с мозгом - тут просто так не отмоешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 У ЕА было два выхода или выпилить микроплатежи или ценник на игру, правда диски уже отпечатаны и отправлены в магазы. Поэтому имеем, что имеем. Неплохая в принципе игра уже наааахрен никому не нужна. Серьезно, после такого плевка харчей в рожу игроков с мозгом - тут просто так не отмоешься.Я все таки думаю там реально Дисней уже им написал, плохой пиар меньше чем за месяц до релиза 8го эпизода... Боюсь там был "активный" намек на то где будет ЕА если Дисней получит меньше бабла чем прогназировалось. Зная Мистера Мыша штрафы там еще были бы нехилые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Революционеры блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ну будет здорово, если игра по полной провалиться в продажах. На сам батлфронт я болт ложил, но вот для индустрии в целом оно будет крайне полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @karatel309, ещё более здорово будет то, что по еа анальной кочаргой пройдёт дисней за такой лютый антипиар за месяц до выхода 8 эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @karatel309, ещё более здорово будет то, что по еа анальной кочаргой пройдёт дисней за такой лютый антипиар за месяц до выхода 8 эпизода.Это тоже будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Посмотрим на итоговые продажи. Я не верю что игра провалиться с учётом кучи хомячков которые и не слышали о скандала и просто пойдут сметать с полок все что связано с любимой франшизойНо действительно было бы хорошо, если бы игра не продалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Графон на One X в 4к очешуительный. И работает очень плавно, прям оргазм для глаз. Что что, но в графику Dice умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас