smail163 2 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Уровни кораблей не качаются ахахахах ,это же дно игра ,тут уровень зависит от открытых лут боксовВ общем открытые карты не действительны были,так яснее? Это там патч 0.2 так работает. Что опыт и кредиты не выдают. Лал. Номер патча так вообще зачёт, прямо альфа какая-тоОбнова на 600 с лишним мб прилетела , это и есть патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Обнова на 600 с лишним мб прилетела , это и есть патч?да, 1.03 патч. В пехотных тоже с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) да, 1.03 патч. В пехотных тоже с нуляЩа обнову накатил,карты в истребителях на месте,лавруха за бои падает,хз че народ набрасывает то что ни денег ни прогресса, был косяк ,но сейчас его нет.Ну эт только в космических боях,пехотой практически не бегаю,не знаю как там дела. Изменено 21 ноября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ща обнову накатил,карты в истребителях на месте,лавруха за бои падает,хз че народ набрасывает то что ни денег ни прогресса, был косяк ,но сейчас его нет.Ну эт только в космических боях,пехотой практически не бегаю,не знаю как там дела.на каких настройках летаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) на каких настройках летаешь?Все управление для левши, тоесть на левом стике все завязано, на правом бочка и газ,тормоз. А что?Пс ,в пешем тож лавруха падает, хейтерам плюс за вбросы Изменено 21 ноября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Все управление для левши, тоесть на левом стике все завязано, на правом бочка и газ,тормоз. А что?Пс ,в пешем тож лавруха падает, хейтерам плюс за вбросыа ты левша? просто никак не могу подобрать удобное управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 У меня после патча во всех режимах все отлично. никаких багов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 а ты левша? просто никак не могу подобрать удобное управлениеНет я правша,но почему то удобнее левым стиком верх,низ,лево,право на правом как то коряво выходит у меня)))) У меня после патча во всех режимах все отлично. никаких багов нет.Да норм все,народ просто набрасывает прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Да норм все,народ просто набрасывает прилично.Смысл набрасывать? Я опробовал игру в трех режимах и везде начинал с нуля, хотя стрелок уже 14 левела был, а потом вообще на середине матча выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Смысл набрасывать? Я опробовал игру в трех режимах и везде начинал с нуля, хотя стрелок уже 14 левела был, а потом вообще на середине матча выкинулоЯ не имел ввиду тебя)))), повторю один раз было что ни карт и все по нулям в истребителях,сейчас все норм,вчера весь вечер после обновы залипал без помех.Пс, под пивко даже не заметил как на вейдера денег на брал))) Изменено 22 ноября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Я не имел ввиду тебя)))), повторю один раз было что ни карт и все по нулям в истребителях,сейчас все норм,вчера весь вечер после обновы залипал без помех.Пс, под пивко даже не заметил как на вейдера денег на брал)))У меня уже все герои куплены ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 У меня уже все герои куплены (А я на ящички тратился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Изменено 23 ноября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Тираж игры будут закапывать в пустыне ))) Вместе с Масс Эффект Андромеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 хз, игра кайф. Как лутбоксы за реальные бабки снова введут-продам на авито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Кто нибудь видел чтобы хоть раз на камино побеждали дроиды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Кто нибудь видел чтобы хоть раз на камино побеждали дроиды?Режим какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Режим какой?галактик ассалт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 галактик ассалтПо идеи мало играю в пешеходные режимы и даже на эту карту еще ни разу не попал,в лётных и те выигрывают и те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Кто нибудь видел чтобы хоть раз на камино побеждали дроиды?Вот только что играл. Побеждал 2 раза за дройдов. Вообще карта редко попадается. Изменено 23 ноября 2017 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Кто нибудь видел чтобы хоть раз на камино побеждали дроиды?а ты видел когда-нибудь, что бы на Эндоре побеждали повстанцы ? =) Я конечно все это видел, но это тяжело очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 а ты видел когда-нибудь, что бы на Эндоре побеждали повстанцы ? =) Я конечно все это видел, но это тяжело очень. видел) Вот только что играл. Побеждал 2 раза за дройдов. Вообще карта редко попадается.странно, я раз 7 на ней играл и только раз дроиды дошли коек как до последнего рубежа, и то сразу кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Кто нибудь видел чтобы хоть раз на камино побеждали дроиды?играл за клонов - победили дроеды, играл за дроедов - победи клоны :yobana:вообще победа что дает? на сколько уже заработанные очки увеличивает? бесит когда ни один МТТ не доехал, не захватили ни один пункт, но в последней волне захватили топливные отсеки и им дают победу, хотя до этого пацаны вообще нулевые бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 вообще победа что дает? на сколько уже заработанные очки увеличивает?вроде ничего не дает кроме морального удовлетворения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас