Перейти к публикации

Star Wars Battlefront 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как не зайду, только 2 человека игру и обсуждают

Остальные играют в этот топчик, глупыш.

Игра реально достойная. Вообще в сравнение с первой не идет. То альфа версия вообще.

Чет в истребители на блатовался,а вот в пешем валят по полной,раньше на оборот было)))))

https://dtf.ru/amp/12824

Какой то бредовый флешмоб пошел)

Изменено пользователем Vakich

Между тем ошибка 327 уже достала.

Ошибка при выходе из мульта? Мал мало тож напрягает.

Остальные играют в этот топчик, глупыш.

Остальные играют в Батлфилд 1, глупыш.

Норм игра, особенно порадовал режим 4 на 4 героя, такая себе альтернатива pvp в дестини 2. 

Остальные играют в Батлфилд 1, глупыш.

Чет вот как ни крути батла 1 в печени сидит, пробовал допы по мне так шлак полнейший, стандарт в разы лучше.

Норм игра, особенно порадовал режим 4 на 4 героя, такая себе альтернатива pvp в дестини 2. 

тоже очень нравится

Поиграл по несколько часов во все режимы, и беру свои слова что игра интересная назад, pvp в игре это чистый pay 2 win, абсолютный дисбаланс из за того, что какой то задрот наиграл в 100 раз больше часов чем ты, и открыл всевозможные модификаторы и улучшения, тебя просто нагибают. В режиме схватка не раз было, тебе прилетает хер пойми откуда, а потом смотришь что тебя убил человек, у которого открыты все три карты, и все оружие. Или бывало что кто то врывается на точку, и кладет пол команды гранатами, потому что у него вместо одной вылетает их несколько. Короче нафиг, игра отправляется на полку, задрачивать ее нет никакого желания. Пойду лучше в дестини дальше пвп гонять. 

Никакого пейтувина нет. Игра более скиллозависимая. Карточки могут чуть улучшить, но они точно не решают. У меня собраны у нескольких классов по 3 карточки предпоследнего уровня, но когда начинается общий замес это никак не влияет. Все равны. И граната которая распадается на несколько есть у офицера в самом начале. Тем более она только ослепляет. Пушки начальные говно. Да, надо качаться чтобы открыть нормальные. Ну а так везде... Пару раз нагнули и теперь надо писать какая игра плохая)) Так от любого мультиплеера бомбит.

@shturm, там самому прокачаться не сложно, но само развитие сделано по-тупому. Вместо постепенного открытия умений игра предлагает заниматься долбаным крафтом. Вот и приходится вливать все ресурсы в один класс, иначе останешься мясом. 

Так да, большая часть игры это смерти от рандомных снарядов и хрен пойми чего еще. Гранаты спамят просто нонстоп, только успевай следить за метками на экране. Баланс здесь отсутствует как таковой. Все, абсолютно все карты галактической битвы рано или поздно упираются в 2 коридора, где месятся 48 рыл. Победит та команда, которая успешнее закидала гранатами проход. Про режим Герои против Злодеев вообще молчу, это просто дисбалансный кусок какахи. Карты настолько гигантские, что сражения 4х4 с тупым респавном превращаются в догонялки. Если игру кто-то покинул, изволь страдать, к тебе игрока не подгрузят. Главная цель - прокачать одного персонажа на максимум и пытаться взять его первым, иначе будешь играть аутистом без карт и помирать по к/д. Теперь я понимаю, почему подняли такой хайп из-за лутбоксов. После пятой смерти от Вейдера с 3-мя эпическими картами хочется плюнуть еа в лицо.

Но играть все равно фаново, атмосфера SW потрясающая. Только ради этого хочется продолжать жрать кактус, может патчами баланс поправят (что вряд ли).

На слимке тоже нормально все качается, там же тоже пофиксили все это дерьмо

Да, кстати, я просто не пользовался ей никогда.

@shturm, там самому прокачаться не сложно, но само развитие сделано по-тупому. Вместо постепенного открытия умений игра предлагает заниматься долбаным крафтом. Вот и приходится вливать все ресурсы в один класс, иначе останешься мясом. 

Так да, большая часть игры это смерти от рандомных снарядов и хрен пойми чего еще. Гранаты спамят просто нонстоп, только успевай следить за метками на экране. Баланс здесь отсутствует как таковой. Все, абсолютно все карты галактической битвы рано или поздно упираются в 2 коридора, где месятся 48 рыл. Победит та команда, которая успешнее закидала гранатами проход. Про режим Герои против Злодеев вообще молчу, это просто дисбалансный кусок какахи. Карты настолько гигантские, что сражения 4х4 с тупым респавном превращаются в догонялки. Если игру кто-то покинул, изволь страдать, к тебе игрока не подгрузят. Главная цель - прокачать одного персонажа на максимум и пытаться взять его первым, иначе будешь играть аутистом без карт и помирать по к/д. Теперь я понимаю, почему подняли такой хайп из-за лутбоксов. После пятой смерти от Вейдера с 3-мя эпическими картами хочется плюнуть еа в лицо.

Но играть все равно фаново, атмосфера SW потрясающая. Только ради этого хочется продолжать жрать кактус, может патчами баланс поправят (что вряд ли).

Ни слова истины :facepalm:

Кто играет каждый день - добавляйтесь в ПСН, люди всегда нужны. Желающих научу играть, если вы так же как товарищ выше долбитесь в один коридор и скупаете все карты за одного героя.

Да пофиг уже, я для себя вывод сделал, игра не стоит того, чтоб на нее тратить кучу времени.

Да, кстати, я просто не пользовался ей никогда.

Ни слова истины :facepalm:

Кто играет каждый день - добавляйтесь в ПСН, люди всегда нужны. Желающих научу играть, если вы так же как товарищ выше долбитесь в один коридор и скупаете все карты за одного героя.

плюсую.

Карты все классные. Менее всех только Камино нравится

Если стрелять умеешь, то пофиг на чуваков с картами эпическими.

Поиграл в пробную - понравилось. Купил игру, прохожу компанию, зарабатываю кредиты, ящики. Да и компания сама интересная, побегал за Люка, Хана. Картинка красивая. Что касается игры по сети - больше решают пушки и руки, чем карты, мне кажется. Вообщем меня игра полностью устраивает, денег не жалко. Затянуло нормально.

Донатить или нет - личное дело каждого, мне и без доната неплохо играется.

Сегодня я таки словил фризы в звездных истребителях,бесило до жути,только в хвост пристроишься чтоб сбить,так эта зараза как будто картинку на перемотку ставит то назад то в перед,еле отлетал бой,надо будет завтра на форуме написать по игре,(дайс - еа) там у них сидят люди которые отписывают потом в контору по всяким косякам.

Поиграл в пробную - понравилось. Купил игру, прохожу компанию, зарабатываю кредиты, ящики. Да и компания сама интересная, побегал за Люка, Хана. Картинка красивая. Что касается игры по сети - больше решают пушки и руки, чем карты, мне кажется. Вообщем меня игра полностью устраивает, денег не жалко. Затянуло нормально.

Донатить или нет - личное дело каждого, мне и без доната неплохо играется.

так доната и нет, при всем желании.

Как же я умудрился упустить такую кору от вилсакома? Это обсёр вселенских масштабов.

Изменено пользователем mich11

Лучший обзор

Херня чуть менее чем полностью. Просто из пальца высасывает претензии и бредит Изменено пользователем faxit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...