sticker195 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Еще летом по распродаже купил игру. По субъективным ощущениям- игра огонь. Рекомендую любителям вселенной СВ. Правда это один из первых шутанов в которые я играю на джое, поэтому иногда полыхает, но это уже проблема рук) Надеюсь запилят клаво-мышь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ни одну часть не смотрел меня убивает эта графика первых фильмов. Эти взрывы как будто петарды взрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ни одну часть не смотрел меня убивает эта графика первых фильмов. Эти взрывы как будто петарды взрываются...4,5 и 6 эпизоды очень древние, мне тоже не очень зашли. Просто мое знакомство с серией начиналось с 1 и 2 эпизода, а 3 эпизод я вообще считаю лучшим в серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Еа говнюки.На е3 обещали клон варс, где будет гривус и дуку, вместо этого запилили две новых шкурки, лол. Изменено 12 октября 2018 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Еа говнюки.На е3 обещали клон варс, где будет гривус и дуку, вместо этого запилили две новых шкурки, лол.Новые герои будут, но позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alphapah 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Р’РѕС‚ че нашел РЅР° КотОР3: Очевидно, Obsidian Entertainment настолько уверена РІ успехе разрабатываемой Star Wars: Knights of the Old Republic: Sith Lords, что если верить слухам предложила СЃРІРѕРё услуги для разработки продолжения. РќСѓ, РљСЂРёСЃСѓ Авелону РјС‹ доверяем почти так же, как себе, так что, РїРѕ крайней мере, Р·Р° вторую часть можно РЅРµ волноваться. Рђ предмету слухов приписывают «ослепительную графику» «Лордам Ситхов» РѕРЅР° Р±С‹ тоже РЅРµ помешала, переработанную ролевую часть Рё обновленную систему сражений РЅР° световых саблях. РўРёРїР° значит то что КотОР3 РІСЃРµ таки будет Рё скорее всего его будет разрабатывать РІСЃРµ тавже Обсидиан,которая разрабатывала 2 КотОР... Что скажите???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Опять?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Нетда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Да когда же это кончится. Мля. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 я так понимаю за год все говно из-за чего народ горел выпилили ? И теперь это нормальная игра ? Или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Говно отфильтровали,но вкус особо не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Говно отфильтровали,но вкус особо не изменилсяОт тебя мнение не котируется Изменено 26 ноября 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 И теперь это нормальная игра ? Или я ошибаюсь ?Нормальная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 От тебя мнение не котируетсяс чегобы это пись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В галактик битвах постоянно кидает на убогую планету с тоннелями,что просто пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) я так понимаю за год все говно из-за чего народ горел выпилили ? И теперь это нормальная игра ? Или я ошибаюсь ?Народ непонятно от чего горел. Как надо было классы и героев качать долго и муторно, так оно и осталось. Как надо было героев по 35к открывать, так оно и осталось. Контента мало завезли. Примерно 4 героя и 3 карты.Разница лишь в том, что на старте (даже до релиза, когда предзаказники играли) можно было покупать лутбоксы за бабло, а сейчас нельзя. Изменено 27 ноября 2018 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Джеонозис понравился ,атмосферненькая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 У всех баг с прицелом появляется, когда играешь на тяже? При прицеливаниии перекрестие пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 У всех баг с прицелом появляется, когда играешь на тяже? При прицеливаниии перекрестие пропадает.Также, но только первый раз в бою, после респа всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Также, но только первый раз в бою, после респа всё нормально.У меня он вообще не пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 кд в статистику добавили? Вообще в игру можно играть нормально на кд, как в первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Купил игру по 50% дискаунту. Кайфую уже неделю. Про графику думаю не стоит говорить...Но очень легко и приятно играется после потных игр в овервотч и бо4. Прокачку сделали нормальной, без рандомных дропов из сундуков. Интересные режимы с героями. Очень понравилось что за очки активности можно брать героев. Только блин часто они заняты. Еще бы битву на световых мечах зафиксили до конца. Единственное что мне не нравится, это кажется что фпс от первого лица проседает на пс4 слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Кайфую уже неделю. Про графику думаю не стоит говорить... пс4 слим.Плохо или хорошо с графикой - не совсем понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Плохо или хорошо с графикой - не совсем понятно )))Одна из самых лучших картинок поколения с отличной оптимизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас