Перейти к публикации

Star Wars Battlefront 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одна из самых лучших картинок поколения с отличной оптимизацией

Первый раз запускал  Star Wars Battlefront 2 - на ПС4 (обычной), меня как-то наоборот картинка не впечатлила, даже показалось - хуже первой части выглядит...

А вот когда запустил на ХОХ, то прям ВАУ... Одна из самых красивых игр, иногда картинка очень фотореалистична... 

• 2 недели спустя...
Установил (никогда не играл в star wars) - сразу вошел на сервер ничего не понимая сдох сразу 4 раза, на пятый убил из стандартной пукалки Дарта Вейдера. То ли Дарт вейдер уже не тот, то ли я...

Установил (никогда не играл в star wars) - сразу вошел на сервер ничего не понимая сдох сразу 4 раза, на пятый убил из стандартной пукалки Дарта Вейдера. То ли Дарт вейдер уже не тот, то ли я...

но у Вейдера нет пукалки...

но у Вейдера нет пукалки...

в смысле, что из стандартного ствола убил Вейдера 

это зависит от игрока, скилованного могут не убивать целую катку. 

• 2 месяца спустя...
Висит игра за 600р, вот думаю - стоит не стоит покупки? В первую очередь интересует сингл. Ну и если есть кооп

Висит игра за 600р, вот думаю - стоит не стоит покупки? В первую очередь интересует сингл. Ну и если есть кооп

мне сингл вполне зашел, да ж мысля проскочила что стоило его навернуть перед или после выхода 8 эпизода, но итак норм по ЕА аццес..

мне сингл вполне зашел, да ж мысля проскочила что стоило его навернуть перед или после выхода 8 эпизода, но итак норм по ЕА аццес..

а сингл не по принципу - обыкновенная сетевая игра просто под сингл так сказать адаптирована, бежишь волны убиваешь и тд и тп, или прям сингл-сингл аля Jedi Knight 2 или Academy

сингл по принципу - обыкновенная сетевая игра просто под сингл так сказать адаптирована

а сингл не по принципу - обыкновенная сетевая игра просто под сингл так сказать адаптирована, бежишь волны убиваешь и тд и тп, или прям сингл-сингл аля Jedi Knight 2 или Academy

от части, т.е. есть заставки с диалогами и повествование, но в некоторых эпизодах нужно защищать что то от волн врагов некоторое время, не Jedi Knight, но и не то что было в первой фронте, в любом случае это лучший сингл(не считая ММО) по ЗВ из свежих за последние хз скок лет.. 

Если фанат звездных Войнов - то маст хэв, а так аркадка красивая...

Тоже советую сингл. Сложность ставь на хард обязательно.

Ага, чтобы триггернутые именно на нас в целой толпе других возможных целей, мобы выносили с пары выстрелов со 100% точностью с любого расстояния. Вот это экспириенс.

Ага, чтобы триггернутые именно на нас в целой толпе других возможных целей, мобы выносили с пары выстрелов со 100% точностью с любого расстояния. Вот это экспириенс.

За-то прохождение будет долгооое и в муках.

Игруха конечно мощная и контента много, но надоедает быстро...я ее чисто юзаю небольшими порциями, как в багатом ресторане-хавку крутую...

Игруха конечно мощная и контента много, но надоедает быстро...я ее чисто юзаю небольшими порциями, как в багатом ресторане-хавку крутую...

советую перейти в режим ГПЗ.

Не в этой игре. Сложность была только в главе за Люка с жуками.

• 6 месяцев спустя...

Скачал по аксессу, нормально так игру контентом набили.
Хотя странновато, что всего 3 с половиной режима для массовых баталий. Ну и продолжаю плакать от отсутствия режима с капсулами из 1 части.

Скачал по аксессу, нормально так игру контентом набили.

Хотя странновато, что всего 3 с половиной режима для массовых баталий. Ну и продолжаю плакать от отсутствия режима с капсулами из 1 части.

ее дешевле было купить,чем акссес

ее дешевле было купить,чем акссес

Да вроде дешевле косаря пока не было, так бы уже и забрал в коллекцию. Хорошо выглядит сейчас.

Да вроде дешевле косаря пока не было, так бы уже и забрал в коллекцию. Хорошо выглядит сейчас.

На плойке рублей за 600 кажется отдавали или даже дешевле

год аксеса на хуане столько стоит

год аксеса на хуане столько стоит

да нафиг нужна эта говно подписка

Это первая часть была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...