Перейти к публикации

Star Wars Battlefront 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, ещё более здорово будет то, что по еа анальной кочаргой пройдёт дисней за такой лютый антипиар за месяц до выхода 8 эпизода.

так уже. Только как отметили выше, есть хомяки или люди, которые ни сном, ни духом о том какие ЕА скоты, и что самая страшная корпорация зла на планете на службе сатаны-Диснея. После фильма пойдут и купят.

Но вообще это реально небольшая победа что отменили платежи, если вернут онли козметикс игру беру. Но если вернут туже самую шляпу, нафиг идут. 

Кстати все заметили отсутствие обзоров от большинства ютуберов, ибо чего в говно наступать?

@SpeedyGanzales, не сделают они онли косметики,, сами заявили что система лутбоксов глубоко вплетена в игру и выпиливать ее никто не собирается, просто перебалансят

@SpeedyGanzales, не сделают они онли косметики,, сами заявили что система лутбоксов глубоко вплетена в игру и выпиливать ее никто не собирается, просто перебалансят

well...shit. Ждем пока ЕА убьет батлу так же, и забьет на игры будет по подписке продавать спортсимы. А ну еще угарнем с Anthem. ЕА сильно заляпалась, и зная их они не отмоются никак. При каждой презентации, под каждым трейлером будет трололо про лутбоксы и p2w. В идеале конечно на всех ивентах, где ЕА чтобы их освистывали. Без угроз, без помидоров тухлых, просто слать нахер. Что-то типа такого:

Изменено пользователем SpeedyGanzales

А ведь секрет успеха был прост - надо было просто взять старую Battlefront 2 времен Playstation 2 - и сделать все тоже самое - но только с охренительным графоном! И все! Профит! Тем более ЕА уже делала подобные трюки - в 2010 году например выходил ремейк Need for Speed Hot Pursuit - и она по сей день считается лучшей из поздних серий NFS.

Я не понимаю, куда смотрят дебила из руководства ЕА. Я их просто ненавижу. за то что убили мою любимую серию Command & Conquer. :bleat:  

А ведь секрет успеха был прост - надо было просто взять старую Battlefront 2 времен Playstation 2 - и сделать все тоже самое - но только с охренительным графоном! И все! Профит! Тем более ЕА уже делала подобные трюки - в 2010 году например выходил ремейк Need for Speed Hot Pursuit - и она по сей день считается лучшей из поздних серий NFS.

Я не понимаю, куда смотрят дебила из руководства ЕА. Я их просто ненавижу. за то что убили мою любимую серию Command & Conquer. :bleat:  

ну хот поршут нифига не римейк) но сделали добротно) 

это уже будет называться ремастером. а они не могут игру по пол цены продавать, да еще и без коробок. подохнут с голоду) 

А за что разогнали висерал геймс?! За сраный хардлайн?!?! Я так ждал от них Дед Спейса нового и ту сюжетную игру "анчик в мире ЗВ". Чертова ЕА, а еще они прикончат респаун в следующем году. А потом и дайсов на мороз (ох вот бы их купили СОНИ ^_^)

А потом и дайсов на мороз (ох вот бы их купили СОНИ ^_^)

Пусть еа сони покупает, а потом сама себя. Оч счастлив буду.

Пусть еа сони покупает, а потом сама себя. Оч счастлив буду.

ааа...я понял, типа потому что они закрывают все,  что покупают 

NhSVyrh.jpg

Посмотрим на итоговые продажи. Я не верю что игра провалиться с учётом кучи хомячков которые и не слышали о скандала и просто пойдут сметать с полок все что связано с любимой франшизой

Но действительно было бы хорошо, если бы игра не продалась

после 8ого эпизода продажи будут ибо рука руку моет

Графон на One X в 4к очешуительный. И работает очень плавно, прям оргазм для глаз. Что что, но в графику Dice умеют.

так 720п было же норм на обычно хайване :laugh1: . Полные 4к или нет?

Рецепт успеха был прост, все то же самое, но без лутбоксов. В игре нормальный казуальный геймплей, в три раза больше контента чем в оригинале, крутой графон, куча фансервиса. Но то что за отсутствие сезонника пришлось расплачиваться еще большим злом и повлекло такой шквал говна

Единственная надежда на то, что переделают чисто под косметики, но сильно сомневаюсь

так 720п было же норм на обычно хайване :laugh1: . Полные 4к или нет?

Полные, с HDR. Скорее всего там динамическое разрешение, но я так и не смог это заметить. Все выглядит безупречно четко. Изменено пользователем FrankAndShtein

Да кого ты там нагнуть собрался своей единичкой на мете - не понятно. 

Получилось все же 

Полные, с HDR. Скорее всего там динамическое разрешение, но я так и не смог это заметить. Все выглядит безупречно четко.

Там же шахматные 4к

Хочется, чтобы брэнд стар ворс ушёл о еа кому-нибудь другому. Они за 4 года умудрились только 2 батлфронта сделать (первый без кампании, второй с лутбоксами), понаотменять кучу всего и выпустить кучу фтп браузерок.

Хочется, чтобы брэнд стар ворс ушёл о еа кому-нибудь другому. Они за 4 года умудрились только 2 батлфронта сделать (первый без кампании, второй с лутбоксами), понаотменять кучу всего и выпустить кучу фтп браузерок.

Вооот. Наконец кто-то еще дошел до этой мысли, что продуктивность у них никакая. Еще и уже разрабатываемые игры отменяют

Сало сказало игра топ, а мы все дебилы, кто вопил что pay2win. Ну все бегу покупать...нет

https://alogvinov.com/2017/11/mifyi-donata-i-pay2win-v-star-wars-battlefront-2/

Поиграл сегодня пару часов, уже накопил 15 к на Вейдера.

Но первым возьму Палпатина, пожалуй.

Игра топчик.

Ужасный обзор. По многим факторам заметно, что автор играл всего день, а то и пару часов.

"Пресловутая прокачка эту систему не сильно-то и портит — то, насколько крут твой аккаунт, в Battlefront 2 совсем мало влияет на силу персонажа, поэтому с самого начала можно почти на равных сражаться с теми, кто провел в игре много времени". - враньё. Тебя вынесет человек с прокаченными картами на восстановление здоровья, урон, гранату и много чего ещё.

"Платных героев всего шесть, а их покупка выглядит скорее как возможность выделиться." - тоже ложь. Вейдер и Йода - топовые герои, они не открыты с самого начала.

"Собрать же комплект карт основному классу, подогнав его под свой стиль игры, можно буквально за несколько вечеров неспешной игры." - гон, либо "несколько вечеров" - это десятки оных. Один контейнер с РАНДОМНЫМИ картами выпадает примерно за 20 боёв. Это один вечер плотной игры.

Насчёт сложности захвата точек тоже поржал. Сложности только у нубов (что ещё раз подтверждает догатку о очень маленьком опыте игры у автора), если команда знает что к чему, то захватывается легко. Хотя он в конце всё же поправился "Не исключено, что баланс еще поправят в ближайших патчах — ну или игроки научатся проходить проблемные места."

Да и о технике он неправду написал - все наоборот норовят истребитель взять, захватывает точку, нужно навалиться, а они на самолётиках летают, тьфу.

@TruePerfectMan, у кого купил игру?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...