Перейти к публикации

Star Wars Battlefront 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все комменты как на подбор под каждым обзором этого умалишенного дегенерата - "Как можна ставить дизы такому щидевральнаму абзору на 50 минут, сколька труда вложена, человек старался, как вы смеете!11!!" И не важно, что обзор говно, главное, что смонтировано нормально, жирный в камеру светит лицом, это же так ВАЖНО для игрового обзора, чтобы вот каждый обзорщик светил лицом в камеру.

Ты просто из нижнего интернета и вообще нелюдь. Я кстати ни разу не встречал в жизни фанатов Тохи, хоть раз хочется увидеть и поболтать с ними, мне кажется это какие то далекого ума люди, либо просто очень приземленные.

@terem, это просто люди у которых мнение совпадает с его и которых он пока еще не послал в пешее эротическое

@terem, это просто люди у которых мнение совпадает с его и которых он пока еще не послал в пешее эротическое

да ладно это, меня больше забавляет что они думают чем больше идет обзор тем он качественее и вообще лучше, словно пипл что предпочитает мультиплеер синглу потому что получат больше часов взамен качеству. Так то его слушать можно по многим причинам, но вот этот поток переживаний длиной в час это тот же самый летсплей.

Только Дрю только адекватное мнение 

да, вот у него норм работа сделана, как и другие.

Изменено пользователем terem

Редко соглашаюсь с Логвиновым, но здесь хороший обзор получился. Все верно описал. Тоже бы игре 10/10 поставил.

Редко соглашаюсь с Логвиновым, но здесь хороший обзор получился. Все верно описал. Тоже бы игре 10/10 поставил.

это не обзор, он просто пересказывает сюжет и пускает слюни, впрочем как и всегда

Ты просто из нижнего интернета и вообще нелюдь. Я кстати ни разу не встречал в жизни фанатов Тохи, хоть раз хочется увидеть и поболтать с ними, мне кажется это какие то далекого ума люди, либо просто очень приземленные.

Ты чо Крипера не знаешь, он же модуль, он же клоачный король, он же Димон.

Ты чо Крипера не знаешь, он же модуль, он же клоачный король, он же Димон.

а причем тут шкипер?

Дык, заядлый фан Салогвинова жи.

не знал, хотя он и в игры то не играет.

Что в настройках надо включить кроме инверсии чтобы нормально летать?

В конце то все верно сказал. Полностью то видео смотрите, а не перематывая

Да щас, буду смотреть эту часовую дичь чтобы найти в ней зерно истины. Я ж поехавший

Типичный старт от DICE. Куча багов в комплекте, от невозможности выбрать персонажа в героях против злодеев, до вылетов посреди матча. Сегодня раз 5 пришлось перезапускать игру, либо она сама крашилась. Короли багов снова в деле.

Когда ящики вернут? Мне чот захотелось задонатить на ящики :pff:

Ахаха)) а вот и хитрейший план еа))

@greyjedi, просто если взять какую-то абстрактную колду, где уровень сложности просто делает врагов жирными и дамажными, ты вместо веселого отстрела ботов получаешь нудное сидение в укрытии с высовыванием ради одного выстрела и надеждой что тебе повезет не убиться до чекпоинт

Это не поиск новых тактик, это просто скатывание в унылость

Другое дело когда сложность подразумевает улучшение ИИ противников, тогда да, реально приходится искать новые тактики, а не просто больше шкериться по углам

Не знаю ни одного шутера, где бы уровень сложности улучшением ИИ регулировался. Везде жирнота противников/ точность/ здоровье и т.д., а ИИ он или изначально тупой, либо чуть поумнее.

Даже в той же колде, где противники тупые как пробка, но на ветеране точные до жути, высокий уровень сложности заставляет искать другие укрытия, правильно использовать оружие на поле боя, ну и проявлять невероятные таланты точности и скорости реакции.

Эпилог код4 на ветеране проходил? Вот там, я считаю, эталон тактической колды за всю её историю. Ну и спецоперации неплохи были.

@greyjedi, вот код4 это единственная часть серии которую я проходил на ветеране, потому что меня не особо вставляет просто сидеть в углу, высовываться для одного выстрела и прятаться назад, динамика пропадает. Плюс сама концепция колды - веселый шутерок с йобой, и она ломается при таком подходе. ВВ2 во что превратится на ветеране, я и прелставлять не хочу

Насчет ИИ, в хало вроде бы он умнее становитсЯ, но это не точно

@greyjedi, Halo же. Там на изи противники бегают как мишени в тире, на легенде обходят со спины, прикрываются мелкими ботами, давят, если команда разбежалась, занимают технику и турели, выбивают тебя из нее. Все бы так работали над ИИ.

Мне интересно ,эти ушлепки будут чинить игру,а то иногда вместо истребителей одни человечки летают,понимаю будующее,нано технологиии ,но это вымораживать начинает.

Блин, который раз обламывает, что вечером есть пару часов поиграть, пошел купил игру, а дома ждет не игра по любимой вселенной а обнова на 8 гб с серверов плейстатион (5 часов -_____-). Поиграю сегодня(

Изменено пользователем M3E92

Блин, который раз обламывает, что вечером есть пару часов поиграть, пошел купил игру, а дома ждет не игра по любимой вселенной а обнова на 8 гб с серверов плейстатион (5 часов -_____-). Поиграю сегодня(

Ну вот а вы ругаете xbox, "консль есть а игор нет", "мощность есть а игры то где?". 

​а я вам скажу любители сони, пока выкачаете обновы, мы играем в игры да еще и в 4к теперь. вот ведь поворот?

это безобидная шутка, сочувствую на самом деле. иногда приходистя качать и по 80 гигов, и тут даже божественные технологии майков не творят чудес. ибо интеренет всего 100 мбит

а я вам скажу любители сони, пока выкачаете обновы, мы играем в игры

Они (игры) у вас на винте по щучьему велению появляются? Щелкнул пальцем и обана. Также качаете как и все. У кого то хуже инет, у кого то лучше. 

Ну и  пока вы там гигабайтные обновления дашборда качаете, мы сидим и играем в игры.

и тут даже божественные технологии майков не творят чудес. ибо интеренет всего 100 мбит

Кстати у меня на плойке инет 50 мБит, а качает частенько и под сотку. Вот где чудесные технологии.

Шутки шутками, но когда был бокс (брал его раньше плойки) качал заметнее быстрее. При покупке пс4 надеялся что проблемы серверов как на пс3 ушли...

Ну на сони всегда бесила жутко медленная скорость скачивания. Помню когда фолыч4 вышел, а я блеать предзаказывал, ждал два дня, чтоб она скачалась. Меня это просто убило. Да и все игры так долго всегда качались. Сетевая часть у Сони полное дерьмо. На боксе таких проблем не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...