Перейти к публикации

Star Wars Battlefront 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gazmanof, это не обзор, а превью. Логвинов никогда обзоры не делал. А превью так и пишется: 60-80% текста - это полный пересказ игры.

@Sharkbless, тоже не можешь отличить обзор от превью и ругаешься на 50мин? Для начала разобрался бы, эх...

В эту блевотину даже играть не охота ,полный провал . . . Первая часть даже лучше была

Они (игры) у вас на винте по щучьему велению появляются? Щелкнул пальцем и обана. Также качаете как и все. У кого то хуже инет, у кого то лучше.

Ну и пока вы там гигабайтные обновления дашборда качаете, мы сидим и играем в игры.

Кстати у меня на плойке инет 50 мБит, а качает частенько и под сотку. Вот где чудесные технологии.

Мистика,у меня тоже 100мбит,но на хбох поднимается до 60,на плойке в лучшем случае 10-12

Мистика

На самом деле нет. Локалка по региону Ростелекома у меня до сотки. Скорее всего где-то в регионе стоит один из раздающих хостов сони. Да и не забываем, что максимальная ширина канала будет только если не играешь в игру или консоль в ждущем режиме.

На самом деле нет. Локалка по региону Ростелекома у меня до сотки. Скорее всего где-то в регионе стоит один из раздающих хостов сони. Да и не забываем, что максимальная ширина канала будет только если не играешь в игру или консоль в ждущем режиме.

С этим вкурсе про ждущий,вопрос как проверить какая скорость,если консоль выключена

С этим вкурсе про ждущий,вопрос как проверить какая скорость,если консоль выключена

да это все легенда и миф) просто людей так успокаивают, чтоб на скорость не дрочили) оставили качаться в ждущем режиме и легли спать)) я сравнивал много раз и разницы не было именно по времени скачивания. 

Выключил, через часок зашел. Посмотрел сколько скачалось.

на первый батлфронт не вышла патча, выглядит жутко. хоть и стабильнее...

На релизе 1 часть имела вообще лучшую графику среди всех игр.

@Rаkot, ты читать умеешь? Я ругался не на 50 минут, але, а на то, что хомяки говорят, что если видео длинное, то содержание в нем не считается и оно уже автоматом качественное. Это дегенеративная логика. Понимаешь о чем я? Им неважно, что он несет херню, главное, что 50 минут видео и монтажик есть. Он неприкосновенный для них и его критиковать нельзя только из факта длины роликов.

Изменено пользователем Sharkbless

@Rаkot, ты читать умеешь? Я ругался не на 50 минут, але, а на то, что хомяки говорят, что если видео длинное, то содержание в нем не считается и оно уже автоматом качественное. Это дегенеративная логика. Понимаешь о чем я? Им неважно, что он несет херню, главное, что 50 минут видео и монтажик есть. Он неприкосновенный для них и его критиковать нельзя только из факта длины роликов.

да там под видео сам сало залайкал все позитивные комменты. все отрицательные далеко внизу и их куда больше. так же было с обзором на вульф 2. да и вообще на все обзоры, в которых он яро хвалит игры, которые этого не заслуживают. 

Мистика,у меня тоже 100мбит,но на хбох поднимается до 60,на плойке в лучшем случае 10-12

у меня 83, а так ставь в режим ожидания в нем закачкой руководит проц который в резерве на запись видосов

В эту блевотину даже играть не охота ,полный провал . . . Первая часть даже лучше была

Ересь не неси. Хейтерочек

Нормальная игра. Донатеров убрали и слава богу. Погоняю на плойке. Потом может и на ПК шку прикуплю.

Нормальная игра. Донатеров убрали и слава богу. Погоняю на плойке. Потом может и на ПК шку прикуплю.

Бери мой акк ! За 200 отдам  :men_scary:

Тссс

хз, я б прокачивался только на личном акке) со статой и тд) жаль на пк нет пешек, типа как на консоли) можно было брать эти каржи и спокойно играть со своих акков) был бы кайф 

Это ты потом написал (уже на другой странице), сначала был смысл не ясен. А по длине видео / текста судить глупо, согласен.

На релизе 1 часть имела вообще лучшую графику среди всех игр.

Актуально только для ПС4. На УАНе - это самая страшная игра на ФБ и одна из самых некрасивых вообще. Я как впервые включил...это уровень 360, не выше, только с прикрученными спецэффектами из нормальной версии :men_scary:

Насчёт скачки цифры из сторов пишу в очередной раз для тех, кто до сих пор в танке:

на ПС4 стоит говняная сетевая карта (и Вай-Фай), которая сильно режет скорость скачивания, поэтому

1. УАН качал намного лучше, забивая все торренты (уже пофиксили 2 года назад, когда вышла новая ОС на основе Вин 10, но всё равно он качает очень круто)

2. ПС4 ПРО, в которой стоит новое железо качает ещё лучше УАНа, забивая и торренты и его самого.

Вывод: нефиг катить бочку на ПСстор, если не в курсе. И нечего пытаться уличить во лжи тех, кто говорит, что у него круто качается на ПС4, возможно у них ПРО.

PS. Экс не тестил. Вии Ю и 3ДС (обычная) через Вай-Фай параша ввиду кривой ОС.

что у него круто качается на ПС4, возможно у них ПРО

А ведь ты прав. У меня качается хорошо. И у меня ПРО.

На слимке тоже нормально все качается, там же тоже пофиксили все это дерьмо

Блин, который раз обламывает, что вечером есть пару часов поиграть, пошел купил игру, а дома ждет не игра по любимой вселенной а обнова на 8 гб с серверов плейстатион (5 часов -_____-). Поиграю сегодня(

с релиза не одной обновы не качал))

Не знаю баг или что-то еще,но при завершении нескольких матчей в истребителях новые начинаются без прогресса самх караблей тоесть уровень коробля 0 ,карты закрыты и слоты под них.

Не знаю баг или что-то еще,но при завершении нескольких матчей в истребителях новые начинаются без прогресса самх караблей тоесть уровень коробля 0 ,карты закрыты и слоты под них.

Уровни кораблей не качаются ахахахах ,это же дно игра ,тут уровень зависит от открытых лут боксов

Это там патч 0.2 так работает. Что опыт и кредиты не выдают. Лал.

Номер патча так вообще зачёт, прямо альфа какая-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...