Rаkot 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @Gazmanof, это не обзор, а превью. Логвинов никогда обзоры не делал. А превью так и пишется: 60-80% текста - это полный пересказ игры. @Sharkbless, тоже не можешь отличить обзор от превью и ругаешься на 50мин? Для начала разобрался бы, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 891 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 В эту блевотину даже играть не охота ,полный провал . . . Первая часть даже лучше была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Они (игры) у вас на винте по щучьему велению появляются? Щелкнул пальцем и обана. Также качаете как и все. У кого то хуже инет, у кого то лучше. Ну и пока вы там гигабайтные обновления дашборда качаете, мы сидим и играем в игры. Кстати у меня на плойке инет 50 мБит, а качает частенько и под сотку. Вот где чудесные технологии.Мистика,у меня тоже 100мбит,но на хбох поднимается до 60,на плойке в лучшем случае 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 МистикаНа самом деле нет. Локалка по региону Ростелекома у меня до сотки. Скорее всего где-то в регионе стоит один из раздающих хостов сони. Да и не забываем, что максимальная ширина канала будет только если не играешь в игру или консоль в ждущем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 На самом деле нет. Локалка по региону Ростелекома у меня до сотки. Скорее всего где-то в регионе стоит один из раздающих хостов сони. Да и не забываем, что максимальная ширина канала будет только если не играешь в игру или консоль в ждущем режиме.С этим вкурсе про ждущий,вопрос как проверить какая скорость,если консоль выключена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 С этим вкурсе про ждущий,вопрос как проверить какая скорость,если консоль выключенада это все легенда и миф) просто людей так успокаивают, чтоб на скорость не дрочили) оставили качаться в ждущем режиме и легли спать)) я сравнивал много раз и разницы не было именно по времени скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 С этим вкурсе про ждущий,вопрос как проверить какая скорость,если консоль выключенаВыключил, через часок зашел. Посмотрел сколько скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 на первый батлфронт не вышла патча, выглядит жутко. хоть и стабильнее...На релизе 1 часть имела вообще лучшую графику среди всех игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) @Rаkot, ты читать умеешь? Я ругался не на 50 минут, але, а на то, что хомяки говорят, что если видео длинное, то содержание в нем не считается и оно уже автоматом качественное. Это дегенеративная логика. Понимаешь о чем я? Им неважно, что он несет херню, главное, что 50 минут видео и монтажик есть. Он неприкосновенный для них и его критиковать нельзя только из факта длины роликов. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @Rаkot, ты читать умеешь? Я ругался не на 50 минут, але, а на то, что хомяки говорят, что если видео длинное, то содержание в нем не считается и оно уже автоматом качественное. Это дегенеративная логика. Понимаешь о чем я? Им неважно, что он несет херню, главное, что 50 минут видео и монтажик есть. Он неприкосновенный для них и его критиковать нельзя только из факта длины роликов.да там под видео сам сало залайкал все позитивные комменты. все отрицательные далеко внизу и их куда больше. так же было с обзором на вульф 2. да и вообще на все обзоры, в которых он яро хвалит игры, которые этого не заслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Мистика,у меня тоже 100мбит,но на хбох поднимается до 60,на плойке в лучшем случае 10-12у меня 83, а так ставь в режим ожидания в нем закачкой руководит проц который в резерве на запись видосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 В эту блевотину даже играть не охота ,полный провал . . . Первая часть даже лучше былаЕресь не неси. Хейтерочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 891 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ересь не неси. ХейтерочекИграй сам в эту халтуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Нормальная игра. Донатеров убрали и слава богу. Погоняю на плойке. Потом может и на ПК шку прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 891 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Нормальная игра. Донатеров убрали и слава богу. Погоняю на плойке. Потом может и на ПК шку прикуплю.Бери мой акк ! За 200 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Бери мой акк ! За 200 отдам ты все каржики покупаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 891 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 ты все каржики покупаешь?) Тссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Тсссхз, я б прокачивался только на личном акке) со статой и тд) жаль на пк нет пешек, типа как на консоли) можно было брать эти каржи и спокойно играть со своих акков) был бы кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @Rаkot, ты читать умеешь? Я ругался не на 50 минут, але, а на то, что хомяки говорят, что если видео длинное, то содержание в нем не считается и оно уже автоматом качественное. Это дегенеративная логика. Понимаешь о чем я? Им неважно, что он несет херню, главное, что 50 минут видео и монтажик есть. Он неприкосновенный для них и его критиковать нельзя только из факта длины роликов.Это ты потом написал (уже на другой странице), сначала был смысл не ясен. А по длине видео / текста судить глупо, согласен. На релизе 1 часть имела вообще лучшую графику среди всех игр.Актуально только для ПС4. На УАНе - это самая страшная игра на ФБ и одна из самых некрасивых вообще. Я как впервые включил...это уровень 360, не выше, только с прикрученными спецэффектами из нормальной версии Насчёт скачки цифры из сторов пишу в очередной раз для тех, кто до сих пор в танке:на ПС4 стоит говняная сетевая карта (и Вай-Фай), которая сильно режет скорость скачивания, поэтому1. УАН качал намного лучше, забивая все торренты (уже пофиксили 2 года назад, когда вышла новая ОС на основе Вин 10, но всё равно он качает очень круто)2. ПС4 ПРО, в которой стоит новое железо качает ещё лучше УАНа, забивая и торренты и его самого.Вывод: нефиг катить бочку на ПСстор, если не в курсе. И нечего пытаться уличить во лжи тех, кто говорит, что у него круто качается на ПС4, возможно у них ПРО.PS. Экс не тестил. Вии Ю и 3ДС (обычная) через Вай-Фай параша ввиду кривой ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 что у него круто качается на ПС4, возможно у них ПРОА ведь ты прав. У меня качается хорошо. И у меня ПРО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 На слимке тоже нормально все качается, там же тоже пофиксили все это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Блин, который раз обламывает, что вечером есть пару часов поиграть, пошел купил игру, а дома ждет не игра по любимой вселенной а обнова на 8 гб с серверов плейстатион (5 часов -_____-). Поиграю сегодня(с релиза не одной обновы не качал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Не знаю баг или что-то еще,но при завершении нескольких матчей в истребителях новые начинаются без прогресса самх караблей тоесть уровень коробля 0 ,карты закрыты и слоты под них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 891 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Не знаю баг или что-то еще,но при завершении нескольких матчей в истребителях новые начинаются без прогресса самх караблей тоесть уровень коробля 0 ,карты закрыты и слоты под них.Уровни кораблей не качаются ахахахах ,это же дно игра ,тут уровень зависит от открытых лут боксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Это там патч 0.2 так работает. Что опыт и кредиты не выдают. Лал. Номер патча так вообще зачёт, прямо альфа какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас