Перейти к публикации

Star Wars Battlefront 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=]9_hEFoPhkVg.jpg

Изменено пользователем mich11

• 4 недели спустя...

500 руб в аргентине. мультиплеер к новичкам не очень относится, будут выносить пока не привыкнешь что, да как.

пс с матчмэйкингом проблем нет у меня, сразу находит. есть полупустые серваки типо сражений на звездолетах, так они почти пустые с самого начала. 40 и 20 без проблем ищет

Изменено пользователем pasha45

Сингл есть?

есть нормальный сингл и еще после сингла миссии за светлую/ темную сторону. на Х игра выглядит сказачно по графону

• 2 недели спустя...

В чем прикол было убирать режим с капсулами из б1 и добавлять различный извращенный кал?

У меня не заходить в Галактическую битву и все, бесконечно выпрыгивает ошибка 216

Перечитал все темы, рекомендуют от перезагрузки роутера до сыграть сначала в режим аркада

Мне не помогло - ничего

Что делать, кто нибудь знает?

Странно. На PS4 вчера обновка прилетела 400 мб  и на бокс ... 69 гб. Это у всех так? 

Изменено пользователем OkeyGoogle

• 3 недели спустя...

Досталась игра практически за копейки.
Сингл очень даже ничего, на фоне диснеевских поделок. Интересная история в рамках любимой вселенной. Геймплей конечно представляет из себя просто арены с волнами ботов, но местами встречается годная постановка. Сложность показалась чрезмерно высокой. Странные респы у врагов, мизерный процент промахов и агрятся они естественно из всей толпы возможных жертв именно на тебя. В целом доволен проведенным временем.
Мультиплеер и в правду оказался с нереально высоким порогом входа из-за этих карточек, напрямую влияющих на очень важные аспекты. Новичкам будет горько прокачиваться в боях, когда 2\3 соперников наносят гораздо больше урона с попадания и гораздо меньше его получают. Очень странное решение еа, ещё и учитывая что раньше это всё весомое преимущество можно было приобрести за реальные деньги прямо в день релиза. Немного фана всё же получил от галактических битв. Но совсем не понял, почему убрали мой любимый режим с капсулами из первой части.
Хотелось бы отметить графику, она божественна. Таких текстурок, ещё и при 60фпс, я не видел нигде. Можно смело ставить на колени всех разрабов, ноющих о слабом железе консолей, и высекать  розгами. Так же игра целиком пропитана фансервисом по вселенной ЗВ на высочайшем уровне. Первое время получал дикое удовольствие от возможности выбора карт из такого количества знакомых по фильмам мест. Ну и персонажей со шкурками различными тоже целая пачка.
Б2 определенно выше среднего и гораздо лучше первой части, но игра фундаментально косая из-за ф2п каркаса. Очень обидно, что такое количество годного контента поставлено на рельсы омерзительной монетизации. Смерть еа.
7 из 10

Изменено пользователем mich11

Я бы на твоем месте выколол себе глаза и больше никогда не прикосался бы к играм

• 4 недели спустя...

Чет вчера обнова скачалась,но не запускал,интересно чего добавили

Вроде ничего интересного

Вроде ничего интересного

Ясненько, у меня вообще как найдет ,то в батлу могу залипать неделями,то в гири,чтоб в что то по очереди например часик в одно часик в другое немогу))))

2 дня подряд пытался запустить игру. Игра запускается, но в меню пишется что, что нет соединения с серверами, нажимаешь соединить или ещё куда-нибудь и всё виснет. Короче обнова сломала игру.

вчера не было

Чет я давно не заходил в них, дрбавили команду? Или как всегда в скваде рандом?

Чет я давно не заходил в них, дрбавили команду? Или как всегда в скваде рандом?

последний раз играл, без изменений было. Вчера просто глянул, может кого добавили

Вообщем давно не включал,но после игры осталось приятное ощущение от того что можно спавниться на ком нибудь из команды

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...