smail163 2 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Поцаны я свой отдал уже челу с форума, так бы был рад отдать,но нет, но все ж 6го будет общая бета.Кстати по мне так игра зачет, есть фризы и косяки в настройке управления, но думаю к релизу доработают. Изменено 4 октября 2017 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Кто на плойке играет?Как графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Нет ниукого проблем ,что игра невидит геймпад?проблема не такая редкая на реддите идет обсуждение,делал хард ресет помогло на 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Нет ниукого проблем ,что игра невидит геймпад?проблема не такая редкая на реддите идет обсуждение,делал хард ресет помогло на 1 раз.Было один раз кнопка не нажималась, просто через меню консоли сделал рестарт и заработала, я вот вуправлении полетами если по дефолтну на правом стике стоит не могу поменять местами с левым не подскажешь как махнуть,а то этот инглишь я не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Кто на плойке играет?Как графон?агонь я вот вуправлении полетами если по дефолтну на правом стике стоит не могу поменять местами с левым не подскажешь как махнуть,В настройки контроллера зайди, там в самом низу есть как поменять раскладку, может есть там способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 агонь В настройки контроллера зайди, там в самом низу есть как поменять раскладку, может есть там способПробовал в самом низу как раз ,сам глянь по дефолту правый стик идеально подходит с инверсией,но на левый стик полностью не перенести вчера мучался с настройками так и оставил все на правом только инверсию добавил,кстати что на пехоту ,что на полет инверсия по отдельности не делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 На хуан поделится кто-нибудь кодом ?Буду признателен.Код еще нужен? Готов поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Неожиданно. Но мне захотелось взять сабж на PS4. А предзаказ делал на ПК. Кто знает есть ли возможность перекинуть предзаказ с ПК на плойку. И как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Неожиданно. Но мне захотелось взять сабж на PS4. А предзаказ делал на ПК. Кто знает есть ли возможность перекинуть предзаказ с ПК на плойку. И как это сделать.запросить возврат средств, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 запросить возврат средств, очевидно жеЭто не ответ. Я интересовался возможностью перевода предзаказа с ПК на плойку (с доплатой естественно). Кто-нибудь делал так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Это не ответ. Я интересовался возможностью перевода предзаказа с ПК на плойку (с доплатой естественно). Кто-нибудь делал так?По идеи мало вероятно провернуть,на пк ты брал через ориджин,а на плойке свой магаз и они не дружат друг с другом, вариант брать еще и на плойку либо делать возврат с ориджина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 97 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) The PS4 version uses a dynamic resolution ranging between 1600x900 and 1920x1080. The Xbox One version uses a dynamic resolution ranging between 1280x720 and 1600x900. The PS4 Pro renders at a resolution of approximately 2304x1296 using checkerboard rendering and this is downsampled when outputting at 1080p. Изменено 5 октября 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Это не ответ. Я интересовался возможностью перевода предзаказа с ПК на плойку (с доплатой естественно). Кто-нибудь делал так?конечно нельзя так делать. Изменено 5 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Подкиньте код на PS4, вознаграждение гарантированно The PS4 version uses a dynamic resolution ranging between 1600x900 and 1920x1080. The Xbox One version uses a dynamic resolution ranging between 1280x720 and 1600x900. The PS4 Pro renders at a resolution of approximately 2304x1296 using checkerboard rendering and this is downsampled when outputting at 1080p. Супер симпатично. и фпс нормально вроде. Блин скорее бы батла пятая с таким графеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Чет я попутал походу, летом писали про возможность пройти игру в сплит скрине, сейчас как понимаю сплит будет доступен только в режиме арены против ботов ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) The PS4 version uses a dynamic resolution ranging between 1600x900 and 1920x1080. The Xbox One version uses a dynamic resolution ranging between 1280x720 and 1600x900. The PS4 Pro renders at a resolution of approximately 2304x1296 using checkerboard rendering and this is downsampled when outputting at 1080p.Спасибо за видео, как и БФ1...играбельно только на пс4 про. Опять терпеть переходы от 1080 до 480 с просадкой до верхнтх 50, ну уж нет. В БФ1 наелся как следует. Изменено 5 октября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Когда бетка опен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 503 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Есть поигравшие в бету на Xbox One?Уже час пытаюсь зайти, но игра намертво зависает после выбора профиля, в разделе User Agreement, ничего нельзя сделать.Перезапуски, полные ребуты и т.д. ничего не помогло!Может есть какой-то выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) @Yoda, в тройку впишешь? Изменено 5 октября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Yoda, в тройку впишешь?Для начала аву поменяй, членоман. Ты наверно из тех кто на гаражах рисует подобные шедевры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Есть поигравшие в бету на Xbox One?Уже час пытаюсь зайти, но игра намертво зависает после выбора профиля, в разделе User Agreement, ничего нельзя сделать.Перезапуски, полные ребуты и т.д. ничего не помогло!Может есть какой-то выход?Вечером с работы приеду посмотрю,вчера норм все было один раз косяк был с кнопкой А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 503 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Вечером с работы приеду посмотрю,вчера норм все было один раз косяк был с кнопкой А.ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Есть поигравшие в бету на Xbox One?Уже час пытаюсь зайти, но игра намертво зависает после выбора профиля, в разделе User Agreement, ничего нельзя сделать.Перезапуски, полные ребуты и т.д. ничего не помогло!Может есть какой-то выход?Там не в этом дело,там игра намертво отказывается видеть джой и реагировать на него.Вчера весь вечер убил,получилось один раз после зард ресета из настроек...сбрасывается все за исключением удаления файлов.Заработало.Потом установил все настройки как раньше было...запускаб и фиг опять 25.Вот только так как юзер агримент успел принять,висит в меню пропустить ролик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 503 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Там не в этом дело,там игра намертво отказывается видеть джой и реагировать на него.Вчера весь вечер убил,получилось один раз после зард ресета из настроек...сбрасывается все за исключением удаления файлов.Заработало.Потом установил все настройки как раньше было...запускаб и фиг опять 25.Вот только так как юзер агримент успел принять,висит в меню пропустить ролик..да уж, весёлое бета тестирование, у меня не получилось, реально час просидел, хард ресет и даже переустановку, короче значит бета мимо, а жаль!PS: буду пробовать еще, вдруг прокатит, уж очень хочется побегать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 да уж, весёлое бета тестирование, у меня не получилось, реально час просидел, хард ресет и даже переустановку, короче значит бета мимо, а жаль!PS: буду пробовать еще, вдруг прокатит, уж очень хочется побегать!Да у меня у самого..ощущение что я реально попадаю на все косяки бета тестов..все глюки собираю.То дестени 2 глючило то эта..а хотелось то всего побегать.В итоге ни желания покупать ни настроя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас