Перейти к публикации

Star Wars Battlefront 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцаны я свой отдал уже челу с форума, так бы был рад отдать,но нет, но все ж 6го будет общая бета.

Кстати по мне так игра зачет, есть фризы и косяки в настройке управления, но думаю к релизу доработают.

Изменено пользователем smail163

Нет ниукого проблем ,что игра невидит геймпад?проблема не такая редкая на реддите идет обсуждение,делал хард ресет помогло на 1 раз.

Нет ниукого проблем ,что игра невидит геймпад?проблема не такая редкая на реддите идет обсуждение,делал хард ресет помогло на 1 раз.

Было один раз кнопка не нажималась, просто через меню консоли сделал рестарт и заработала, я вот вуправлении полетами если по дефолтну на правом стике стоит не могу поменять местами с левым не подскажешь как махнуть,а то этот инглишь я не понимать

Кто на плойке играет?

Как графон?

агонь

я вот вуправлении полетами если по дефолтну на правом стике стоит не могу поменять местами с левым не подскажешь как махнуть,

В настройки контроллера зайди, там в самом низу есть как поменять раскладку, может есть там способ

агонь

В настройки контроллера зайди, там в самом низу есть как поменять раскладку, может есть там способ

Пробовал в самом низу как раз ,сам глянь по дефолту правый стик идеально подходит с инверсией,но на левый стик полностью не перенести вчера мучался с настройками так и оставил все на правом только инверсию добавил,кстати что на пехоту ,что на полет инверсия по отдельности не делается

На хуан поделится кто-нибудь кодом ?

Буду признателен.

Код еще нужен? Готов поделиться

Неожиданно. Но мне захотелось взять сабж на PS4. А предзаказ делал на ПК. Кто знает есть ли возможность перекинуть предзаказ с ПК на плойку. И как это сделать.

Неожиданно. Но мне захотелось взять сабж на PS4. А предзаказ делал на ПК. Кто знает есть ли возможность перекинуть предзаказ с ПК на плойку. И как это сделать.

запросить возврат средств, очевидно же.

запросить возврат средств, очевидно же

Это не ответ. Я интересовался возможностью перевода предзаказа с ПК на плойку (с доплатой естественно). Кто-нибудь делал так?

Это не ответ. Я интересовался возможностью перевода предзаказа с ПК на плойку (с доплатой естественно). Кто-нибудь делал так?

По идеи мало вероятно провернуть,на пк ты брал через ориджин,а на плойке свой магаз и они не дружат друг с другом, вариант брать еще и на плойку либо делать возврат с ориджина

The PS4 version uses a dynamic resolution ranging between 1600x900 and 1920x1080. The Xbox One version uses a dynamic resolution ranging between 1280x720 and 1600x900. The PS4 Pro renders at a resolution of approximately 2304x1296 using checkerboard rendering and this is downsampled when outputting at 1080p.

Изменено пользователем erm296

конечно нельзя так делать.

Изменено пользователем terem

Подкиньте код на PS4, вознаграждение гарантированно 

The PS4 version uses a dynamic resolution ranging between 1600x900 and 1920x1080. The Xbox One version uses a dynamic resolution ranging between 1280x720 and 1600x900. The PS4 Pro renders at a resolution of approximately 2304x1296 using checkerboard rendering and this is downsampled when outputting at 1080p.

Супер симпатично. и фпс нормально вроде. 

Блин скорее бы батла пятая с таким графеном. 

Чет я попутал походу, летом писали про возможность пройти игру в сплит скрине, сейчас как понимаю сплит будет доступен только в режиме арены против ботов ? :(

Спасибо за видео, как и БФ1...играбельно только на пс4 про. Опять терпеть переходы от 1080 до 480 с просадкой до верхнтх 50, ну уж нет. В БФ1 наелся как следует.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Есть поигравшие в бету на Xbox One?

Уже час пытаюсь зайти, но игра намертво зависает после выбора профиля, в разделе User Agreement, ничего нельзя сделать.

Перезапуски, полные ребуты и т.д. ничего не помогло!

Может есть какой-то выход? 

@Yoda, в тройку впишешь? 

Изменено пользователем HANCOCK

@Yoda, в тройку впишешь?

Для начала аву поменяй, членоман. Ты наверно из тех кто на гаражах рисует подобные шедевры )

Уже час пытаюсь зайти, но игра намертво зависает после выбора профиля, в разделе User Agreement, ничего нельзя сделать.

Вечером с работы приеду посмотрю,вчера норм все было один раз косяк был с кнопкой А.

Вечером с работы приеду посмотрю,вчера норм все было один раз косяк был с кнопкой А.

ok

Там не в этом дело,там игра намертво отказывается видеть джой и реагировать на него.Вчера весь вечер убил,получилось один раз после зард ресета из настроек...сбрасывается все за исключением удаления файлов.Заработало.Потом установил все настройки как раньше было...запускаб и фиг опять 25.Вот только так как юзер агримент успел принять,висит в меню пропустить ролик..

Там не в этом дело,там игра намертво отказывается видеть джой и реагировать на него.Вчера весь вечер убил,получилось один раз после зард ресета из настроек...сбрасывается все за исключением удаления файлов.Заработало.Потом установил все настройки как раньше было...запускаб и фиг опять 25.Вот только так как юзер агримент успел принять,висит в меню пропустить ролик..

да уж, весёлое бета тестирование, у меня не получилось, реально час просидел, хард ресет и даже переустановку, короче значит бета мимо, а жаль!

PS: буду пробовать еще, вдруг прокатит, уж очень хочется побегать!

да уж, весёлое бета тестирование, у меня не получилось, реально час просидел, хард ресет и даже переустановку, короче значит бета мимо, а жаль!

PS: буду пробовать еще, вдруг прокатит, уж очень хочется побегать!

Да у меня у самого..ощущение что я реально попадаю на все косяки бета тестов..все глюки собираю.То дестени 2 глючило то эта..а хотелось то всего побегать.В итоге ни желания покупать ни настроя..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...