smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Круто игра весит 13 гигов, у меня свободно 80, - не хватает памяти.Мб вырубить по харду ее и включить? Хотя на третьей плойке мне встречались такие траблы,ну если сильно охото по гонять сноси еще,что нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Когда опен бета заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Мне больше удалять тупо нечегоТогда только внешний HDD тебя спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Когда опен бета заработает?Так ведь работает уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Тогда только внешний HDD тебя спасет.Сломался ). Когда реально бета, че никто не знает ? Изменено 6 октября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Когда реально бета, че никто не знает ?В смысле когда. Для всех уже идет. С 11 часов утра по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Такое ощущение что йоду в гугле забанили или просто стор лень открыть и здесь почитать Изменено 6 октября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Сломался ).Когда реально бета, че никто не знает ?Ну ,что дружище заценил игру то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Включаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ну нормас тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ну ,что дружище заценил игру то?Да как то пиу пиу пиу пиу )). После батлы вообще чет трудно убивать. Прицел от первого лица какой-то такой же как и от третьего. Чет неудобно мне все. Попробую попривыкать, сыграл только 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) А будет режим типа захвата в батле с нормальными картами, а не кишкой как в бете? Изменено 6 октября 2017 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Да как то пиу пиу пиу пиу )). После батлы вообще чет трудно убивать. Прицел от первого лица какой-то такой же как и от третьего. Чет неудобно мне все.Попробую попривыкать, сыграл только 5 минут.Блин ну не скажи отдача есть,прицел норм ,меня выбешивало что пекаль с оптикой перебор,по мне в разы лучше первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Смерти не показываются, убийства в бою по-моему тоже не показываются. В чём смысл игры тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Смерти не показываются, убийства в бою по-моему тоже не показываются. В чём смысл игры тогда?Чтобы играть, лол.Не показываются только смерти. Игра готи просто, баланс классов идеальный, графон и красивый, каррч, я дико доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Чтобы играть, лол.Смысл онлайновых шутеров в том чтобы стараться убивать больше и умирать меньше, так видно на сколько хорошо ты играешь, а если ты не знаешь свой кд, то какой в этом смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Смысл онлайновых шутеров в том чтобы стараться убивать больше и умирать меньше, так видно на сколько хорошо ты играешь, а если ты не знаешь свой кд, то какой в этом смыслСмерти и в первой части не показывались! К тому же не забываем что это бэта пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Смысл онлайновых шутеров в том чтобы стараться убивать больше и умирать меньше,Лол, ты в контру чтоли переиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Смысл онлайновых шутеров в том чтобы стараться убивать больше и умирать меньше, так видно на сколько хорошо ты играешь, а если ты не знаешь свой кд, то какой в этом смыслТут смысл выиграть, а не набить кд. Твой скилл виден по очкам. Во всяком случае в этом режиме. Будь лидером, сможешь показать позу и реплику. Как-то так. Ну еще побегать за героя. Изменено 6 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Тут смысл выиграть, а не набить кд. Твой скилл виден по очкам. Во всяком случае в этом режиме. Будь лидером, сможешь показать позу и реплику. Как-то так. Ну еще побегать за героя.Ну как игруха,зашла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Ну как игруха,зашла?Конечно. Я предзаказ с ПК снял и заказал на плойку. Пока больше всего понравилось бегать за пулеметчика. Ну и потом покупать прыгающего хрена с имба пистолетом. Изменено 6 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Конечно. Я предзаказ с ПК снял и заказал на плойку.Тож жду релиз,самое поганое это ждать))) Меня вот что интересует,кто видосики пробовал писать? На боксе в лайв на отрез не грузит,в первой батле я в ленту видосы кидал на бетке,а ту васю кажет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Смысл онлайновых шутеров в том чтобы стараться убивать больше и умирать меньше, так видно на сколько хорошо ты играешь, а если ты не знаешь свой кд, то какой в этом смыслСмысл выиграть,чистый детматч надоел всем еще в 1999 году и особой популярностью не пользуется, в нормальных сетевых зарубах ты можешь за матч иной раз вообще никого не завалить но при этом кинуть в копилку победы в 10 раз больше чем любой фрагбот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Как же летать то неудобно, это жесть). Вы как нормально летаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 мда. наиграл 3 часа на пс4про, затем в этот же моник воткнул комп.Будто прозрел, и очки протер. Графон бижественный увидел наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас