MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 нет тыНу реально же. Сибирь уже лет 10 рожают, фуллтроттл очередной ремастер, депония только новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 депония только новая.Депонию года 3 назад в стиме прошел всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 351 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Кроме сибири, остальное на лопате. Депонию года 3 назад в стиме прошел всю.в прошлом году ещё одна часть депонии вроде вышла, или позапрошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Депонию года 3 назад в стиме прошел всю. И эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 https://rg-mechanics.org/_ld/11/1159.jpgИ эту?Не помню, я их залпом за 2 недели прошел, без гайдов почти. Смешались во едино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Не помню, я их залпом за 2 недели прошел, без гайдов почти. Смешались во едино. Она год назад вышла.Захотелось отдать тебе одежду и мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vootony 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 micromachines бомба!! ностальгия.... обязательно прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Она год назад вышла.Значит в эту точно не играл. Я комп года полтора точно не запускал. Вчера только воспользовался для прошивки распбери пай. Изменено 18 апреля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Эххх Wonder Boy: The Dragon's Trap в стор так и не завезли как и Song of the Deep, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 077 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Что-то вот работа, правда, эти две недели совсем припекла, поиграть ещё туда-сюда успеваю, а вот добрая часть форумосрачей как-то мимо прошла :-/Ой рассказывай, просто бан "поперек" встал, теперь как ласковый :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @Rаkot,мое почтение, отличная идея, если не забросишь и будешь каждую неделю оформлять новость с предстоящими новинками, честь и хвала :)Благодаря тебе, я вспомнил про микро машинки и узнал про Вандер Бой, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @Rаkot,мое почтение, отличная идея, если не забросишь и будешь каждую неделю оформлять новость с предстоящими новинками, честь и хвала :)Благодаря тебе, я вспомнил про микро машинки и узнал про Вандер Бой, спасибо.Присоединяюсь.Взял Late Shift и Disney Afternoon collection. Не знал, что Микромашинки тоже на этой неделе выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Не знал, что Микромашинки тоже на этой неделе выходят.Уже перенесены на 23 июня. Удалил из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Ой рассказывай, просто бан "поперек" встал, теперь как ласковый :bte:На випок не распространяется правило "5 предов -- бан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 077 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 На випок не распространяется правило "5 предов -- бан" Конечно, т.к. после 4 предов отнимают випку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 На випок не распространяется правило "5 предов -- бан" Обычно випки и ведут себя адекватно. А не с 4 предами подрываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 На випок не распространяется правило "5 предов -- бан" Так у тебя еше всего 4ре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 На випок не распространяется правило "5 предов -- бан" Не понял суть сообщения, ты так просишь 5 что ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Обычно випки и ведут себя адекватно. А не с 4 предами подрываются Я випку не за адекватное поведение получил :) Да и так понятно, что если меня забанить, то я лично ничего не потеряю, а даже время перераспределится, возможно, более интересным образом. А вот некоторые другие пользователи форума, возможно, будут расстроены (впрочем, отучаюсь говорить за других). А чё вы все подорвались-то? Прямо перепись обиженных моей статой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 077 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Прямо перепись обиженных моей статой :)Еще бы, твоя стата своей кривизной обижает и оскорбляет всё человечество в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) @flashgun, Какой статой? Кривым ужасом, который ты постил тут давича, а потом горел в теме? Ну да, сразу видно вип мен Изменено 18 апреля 2017 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Еще бы, твоя стата своей кривизной обижает и оскорбляет всё человечество в целом. Все эти его скобочки да смайлики о многом как бы говорят. И совсем не о том, что у него время освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Wonder Boy: The Dragon's Trapна свитч может взять или ну его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Сибирь надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Больше всего интересна Сибирь.Конечно, т.к. после 4 предов отнимают випку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас