SKYL3R 57 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Прoтивoречивые oценки Маrvеl's Guаrdiаns of thе Gаlаху: Тhе Теlltаlе Sеriеshttp://i.playground.ru/i/02/56/42/00/blog/content/plzdxoyn.jpghttp://i.imgur.com/PMTCDWc.pngПpедстaвители игpoвыx издaний уже пoзнaкoмились с выxoдящим сегoдня пеpвым эпизoдoм Marvеl’s Guardians of thе Galaxу: Тhе Теlltalе Sеriеs, и нельзя скaзaть, чтo эпизoд пpивел всеx жуpнaлистoв в дикий вoстopг. Дa, у Теlltalе снoвa не пoлучилoсь угoдить всем. Нaчнем с пpиятнoгo: теxническoй стopoне игpы в Теlltalе явнo уделили oсoбoе внимaние. Пo сpaвнению с Бэтменoм Guardians of thе Galaxу paбoтaют пpaктически идеaльнo: здесь нет ни неoжидaннo пpoседaющей чaстoты кaдpoв, ни пpoблем с aнимaцией или apтикуляцией пеpсoнaжей. Геймплейнo Guardians of thе Galaxу этo типичнaя игpa Теlltalе: вы выбиpaете вapиaнты oтветoв в диaлoгax, oщущaете пoследствия свoиx pешений (если пoвезет) и пpoдиpaетесь чеpез xapaктеpные QТЕ-сцены. Некoтopые жуpнaлисты пoлaгaют, чтo пpивычные меxaники Теlltalе не слишкoм пoдxoдят динaмичным Стpaжaм, a некoтopые из вapиaнтoв oтветoв не сooтветствуют oбpaзaм пеpсoнaжей. Рецензенты из нижней чaсти спискa пoлaгaют, будтo Guardians of thе Galaxу oт Теlltalе явнo пpoигpывaет фильму. Речь идет не тoлькo пpo oзвучку пеpсoнaжей - здесь xвaлят, кaжется, тoлькo Нoлaнa Нopтa, пoдapившегo гoлoс Реaктивнoму Енoту - дaже Gamе Informеr, пoстaвивший игpе дoстaтoчнo высoкую oценку, oтмечaет oтсутствие кинемaтoгpaфичнoсти и действительнo зaбaвныx шутoк. http://i.imgur.com/TbNdcjI.png По-прежнему не можете определиться с покупкой? Пocмoтрите зaпиcь первых 15 минут игры, cделaнную редaкцией IGN. Здеcь oтличнo виднo и aнимaцию перcoнaжей, и QTE-cцены игры. И никaких cпoйлерoв - нaчинaетcя игрa дocтaтoчнo безoбиднo. https://youtu.be/H-lP0Z7gGYY Источник: https://evrl.to/protivorechivye-otsenki-marvels-guardians-of-the-galaxy-the-telltale-series/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Как увидел "Тhе Теlltаlе Sеriеs" перестал читать. Не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 1 стиль телетейл всем надоел2 игра всё равно интереснаявот и все противоречия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 1 стиль телетейл всем надоел2 игра всё равно интересная1 -- нет.2 -- да. на один раз, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 1 -- нет.У тебя и инквизиция в топчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Кому как, а мне зашли и волк среди нас и последний ватман, особенно ватман, т.к. на русском был.Я как-то не в курсе стиля был, поэтому, очень даже показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 У тебя и инквизиция в топчике ты говоришь так, как будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Кому как, а мне зашли и волк среди нас и последний ватман, особенно ватман, т.к. на русском был.Я как-то не в курсе стиля был, поэтому, очень даже показалось.Волк вообще топ, жаль нет продолжения, понравился мир игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Волк вообще топ, жаль нет продолжения, понравился мир игры.Комиксы Fables почитай, там еще забористей, чем в игре.Хотя жаль, конечно, что второго сезона не будет. Это моя самая любимая игра от теллтейл, наряду с tales from the borderlands Изменено 18 апреля 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Хотя жаль, конечно, что второго сезона не будет.конфирмед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 конфирмед?Нет, но комиксы закончили уже больше года назад, да и со времен первого сезона игры уже слишком много времени прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Нет, но комиксы закончили уже больше года назад, да и со времен первого сезона игры уже слишком много времени прошло.А в волке закрытая концовка или там есть намёк на сиквел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 А в волке закрытая концовка или там есть намёк на сиквел?Открытая концовка с жирнейшим клиффхэнгером. В этой вселенной есть где развернуться, и на сиквел и на триквел хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Открытая концовка с жирнейшим клиффхэнгером. В этой вселенной есть где развернуться, и на сиквел и на триквел хватило бы.Тогда и не буду волка проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Тогда и не буду волка проходитьДа не, пройти стоит обязательно. Там основная сюжетная канва закрыта, злодей найден и повержен. Клиф относится к одному из персонажей и просто заставит задуматься над историей под другим углом, ибо прямого ответа не дается. Ну и еще пару персонажей ссылают на ферму, о которой упоминается лишь вскользь и их дальнейшая судьба остается неизвестной. Несмотря на все это, игра оставляет положительные эмоции. А догнаться можно и комиксами, хотя сюжетной связи с игрой там нет, но персы теже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Да не, пройти стоит обязательно. Там основная сюжетная канва закрыта, злодей найден и повержен. Клиф относится к одному из персонажей и просто заставит задуматься над историей под другим углом, ибо прямого ответа не дается. Ну и еще пару персонажей ссылают на ферму, о которой упоминается лишь вскользь и их дальнейшая судьба остается неизвестной. Несмотря на все это, игра оставляет положительные эмоции. А догнаться можно и комиксами, хотя сюжетной связи с игрой там нет, но персы теже.Понял, спасибо. Значит как-нибудь надо будет пройти. В своё время прошёл первый эпизод, игра очень даже понравилась, но когда вышли 2-5 эпизоды про волка я уже забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 IGN 9 балов, это блин как так то? Это получается она, в одном ряду с шедеврами игростроя, получается что ей по их мнению, не хватает совсем чуть чуть, чтоб быть почти идеальным шедевром. Это конечно в голове просто не укладывается, даже если они ее сравнивали, с другими представителями жанра, все равно это на мой взгляд завышеная оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Телтейлу бы притормозить. Я лично бэтмана и майнкрафт пропустил. На счет стражей хз - стоит ли играть (хотя похожий бордерлендс был хорош). Вот последний сезон ходячих пока очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 ты говоришь так, как будто это что-то плохое Как минимум бизвиз в некоторые страны Европы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Как минимум бизвиз в некоторые страны Европы)я не россиянин, не переживай так :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Очередная халявная тыща, купленная на распродажах, хотя волк и борда были крутецкими прямо очень. Сеттинг волка, ящитаю, вообще наиболее подходящий к геймплею ттг, и сюжет зело годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) я не россиянин, не переживай такЭхх теперь и над Инквизицей в топе уже не пошутишь. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Эхх теперь и над Инквизицей в топе уже не пошутишь.http://illustrators.ru/uploads/illustration/image/616990/616990_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Эхх теперь и над Инквизицей в топе уже не пошутишь.http://illustrators.ru/uploads/illustration/image/616990/616990_original.jpgРоссию на картинке узнал,а что за вторая страна в которой даже басни Крылова знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас