vasa12 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Всем добра, но тройки двойки верх нищебродства во всей своей красе.ну 2 ещё куда не шло, но тройки и правда очень не стабильная вещь, не знаю я лично все сам покупаю, хотя с 2 я думаю у меня было-бы куча инди игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Всем добра, но тройки двойки верх нищебродства во всей своей красе.Подкатили богатые и успешные, мамкины яппи, ну куда же без вас))) Изменено 21 апреля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Подкатили богатые и успешные, мамкины яппи, ну куда же без вас)))А кто тебе мешает, быть успешным?Всё в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 А кто тебе мешает, быть успешным?Всё в твоих руках. тебе борщ со сметанной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Можно играть за 500 рублей в новинки, но всем еще не насрать на взлом. Истинное нищебродство... побирается в тройках и ещё кого-то нищебродом называет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 А кто тебе мешает, быть успешным?Всё в твоих руках.А кто тебе сказал, что я не богатый и успешный, сдесь разве не все, богатые и успешные)? Я бы тебе скинул фотку своей феррари, только камера на телефоне сломалась и ключи от гаража потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 А кто тебе сказал, что я не богатый и успешный, сдесь разве не все, богатые и успешные)? Я бы тебе скинул фотку своей феррари, только камера на телефоне сломалась и ключи от гаража потерял. брат младший спрятал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 брат младший спрятал же точно! Он, подлец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @buhoyman, По русски для начала научись грамотно писать, а потом может и будешь успешным)))Хотя нет...тебе это не грозит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @buhoyman, По русскиГде же дефис русявый ты наш? :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну...тебе тож не грозит, хотя нет ... Мож подтянуть))Да, и в дефисе нет необходимости)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 побирается в тройках и ещё кого-то нищебродом называет Слышь, Вась, так-то я тебя тоже на тех самых сайтах видел. Мультимиллиардер ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я этого в топиках Энди видел, деревянными гирями торговал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Слышь, Вась, так-то я тебя тоже на тех самых сайтах видел. Мультимиллиардер ты наш.Зачем мульти, 200+ норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Толку то, если каждый раз эти прошивки появляются, так замучаются взламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 @buhoyman, По русски для начала научись грамотно писать, а потом может и будешь успешным)))Хотя нет...тебе это не грозит))Ты 2 ошибки сделал, сельский грамотей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit162 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 даже при таких раскладах останусь пока на 4.55, практика из прошлого показала, что если ломанули, рано или поздно это всплыветУ меня на полке слимка лежит с 3.55. хз может "долежиться" до лучших времен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас