saiho 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @toshkaa, 4 вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Ну не знаю, смотрел ролики - графика казалась в разы хуже, а здесь конечно не бф1, но совсем не плохо) для меня это некий ремастер ВаВ, в своё время любил ее больше Мв2 (я имею ввиду онлайн), ну конечно я не беру в расчёт первую часть мв. Карту одну только прогнал, не знаю, сколько их там, в бете? Но вполне карта, как карта в стиле кода)в вав были огроменные карты и танки гоняли) тут больше к стандартным кодовским картам все сделалия до сих пор хз, брать не брать. бета получилась средней. хотя сейчас в батлу 1 не наиграюсь уже 3 неделю и прям кайфую от нее, когда на бете она меня совсем не впечатлила Изменено 4 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 в вав были огроменные карты и танки гоняли) тут больше к стандартным кодовским картам все сделалия до сих пор хз, брать не брать. бета получилась средней. хотя сейчас в батлу 1 не наиграюсь уже 3 неделю и прям кайфую от нее, когда на бете она меня совсем не впечатлилаНу да, несмею не согласиться в вав карты были не маленькие, танки там никогда не любил)) Бф1 прикольная, мне тоже она больше всех частей почему-то понравилась предыдущих, но не на этой механике игры я вырос, слишком тяжёлая она какая-то, именно поэтому предпочтения в мультиплеерных баталиях отдавал коду, но здесь конечно на вкус и цвет уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А графончик то ничего такой. Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Проблемы с оптимизацией, ко-ко-ко, херовая графика, ко-ко-ко. (нет) Реально приятно играть, хорошая оптимизация и приличный графоний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) После бф1 стрельба здесь выглядит как толстый троллинг, alt+f4 Играть в ЭТО больно Изменено 29 сентября 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 а мне жутко понравилось на пк) после отвратной беты на пс4. оформляю предзаказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 У игры есть дата релиза? В шапке темы TBA стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @Vakich, Удачи играть с 1000 калеками. Посмотри онлайн на пк в калде, его нет. 500 000 vs 500-1000 человек примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @Vakich, Удачи играть с 1000 калеками. Посмотри онлайн на пк в калде, его нет. 500 000 vs 500-1000 человек примерно.Посмотрим) боюсь что ещё процентов 30 будут читаки У игры есть дата релиза? В шапке темы TBA стоит.3 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Посмотрим) боюсь что ещё процентов 30 будут читакиУчитывая, что они уже были в бете эту игру надо брать только на консоль. Ну или не брать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Блин релиз то совсем скоро, надо далларс отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Если будет херовая кампания и зомби не найс, то пойдёт игра лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Эх все таки зря они решили сконцентрироваться исключительно на американской военной компании. В прошлых частях (старых) Круто было реализовано именно игра за разные союзы, можно было устроить отличную русскую компанию, Курская дуга, или опять отправится в Сталинград, битвы в Смоленске, или атака немцев на 42 километре рядом с Москвой. Можно было устроить зарубу за французских повстанцев, или сделать мини компанию за фрицев когда они начали жёстко сливать. Вместо этого взяли и придумали янки братишек на манер тактической экшн игры Brothers in Arms. Но брать скорее всего буду на старте но для начала без сезонника скорее всего, буду залипать в мульт и зомби режим, после того как полностью пройду сингл на максимальной сложности. А потом как нить возьму по скидке Инфинити и ремастер ради сингла. До этого никогда в мульт калды не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Первые три миссии супер,классика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Первые три миссии супер,классика!ждем пираточку)я передумал с покупкой. батла больше доставила удовольствия и до и после беты колды. хотя бета была хорошей) посмотрим как еще с сетевой частью будет и с читаками на пк и там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ждем пираточку)я передумал с покупкой. батла больше доставила удовольствия и до и после беты колды. хотя бета была хорошей) посмотрим как еще с сетевой частью будет и с читаками на пк и там посмотрим.Да ты так каждый раз пишешь и пиратишь все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Кто хочет поиграть в зомби, пишете в лс свой ПСН, состыкуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А что игра уже на пс4 доступна? Не с 3 числа разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А что игра уже на пс4 доступна? Не с 3 числа разве?Так уже 3 число О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 У меня все ещё второе, другой часовой пояс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 У меня все ещё второе, другой часовой поясВ пиндосии попозже запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 В пиндосии попозже запуск.А если у меня даш русский и я цифру беру, это не поможет? Ну 3 старт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А если у меня даш русский и я цифру беру, это не поможет? Ну 3 старт?Не знаю, наверное поможет. В русском стиме уже работает, проверил перед уходом на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 После отвратительной беты с опаской запускал мультиплеер , но на удивление все бодро. Несколько режимов попробовал и в штабе побегал. Очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас