Перейти к публикации

Call of Duty: WWII

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, смотрел ролики - графика казалась в разы хуже, а здесь конечно не бф1, но совсем не плохо) для меня это некий ремастер ВаВ, в своё время любил ее больше Мв2 (я имею ввиду онлайн), ну конечно я не беру в расчёт первую часть мв. Карту одну только прогнал, не знаю, сколько их там, в бете? Но вполне карта, как карта в стиле кода)

в вав были огроменные карты и танки гоняли) тут больше к стандартным кодовским картам все сделали

я до сих пор хз, брать не брать. бета получилась средней. хотя сейчас в батлу 1 не наиграюсь уже 3 неделю и прям кайфую от нее, когда на бете она меня совсем не впечатлила 

Изменено пользователем Vakich

в вав были огроменные карты и танки гоняли) тут больше к стандартным кодовским картам все сделали

я до сих пор хз, брать не брать. бета получилась средней. хотя сейчас в батлу 1 не наиграюсь уже 3 неделю и прям кайфую от нее, когда на бете она меня совсем не впечатлила

Ну да, несмею не согласиться в вав карты были не маленькие, танки там никогда не любил)) Бф1 прикольная, мне тоже она больше всех частей почему-то понравилась предыдущих, но не на этой механике игры я вырос, слишком тяжёлая она какая-то, именно поэтому предпочтения в мультиплеерных баталиях отдавал коду, но здесь конечно на вкус и цвет уже )

А графончик то ничего такой. Понравился.

• 4 недели спустя...
Проблемы с оптимизацией, ко-ко-ко, херовая графика, ко-ко-ко. (нет) Реально приятно играть, хорошая оптимизация и приличный графоний.

После бф1 стрельба здесь выглядит как толстый троллинг, alt+f4

Играть в ЭТО больно

Изменено пользователем MolagBally

а мне жутко понравилось на пк) после отвратной беты на пс4. оформляю предзаказ) 

• 2 недели спустя...
У игры есть дата релиза? В шапке темы TBA стоит.

@Vakich, Удачи играть с 1000 калеками. Посмотри онлайн на пк в калде, его нет. 500 000 vs 500-1000 человек примерно.

@Vakich, Удачи играть с 1000 калеками. Посмотри онлайн на пк в калде, его нет. 500 000 vs 500-1000 человек примерно.

Посмотрим) боюсь что ещё процентов 30 будут читаки

У игры есть дата релиза? В шапке темы TBA стоит.

3 ноября

Посмотрим) боюсь что ещё процентов 30 будут читаки

Учитывая, что они уже были в бете эту игру надо брать только на консоль. Ну или не брать вообще.

Блин релиз то совсем скоро, надо далларс отложить.

Эх все таки зря они решили сконцентрироваться исключительно на американской военной компании. В прошлых частях (старых) Круто было реализовано именно игра за разные союзы, можно было устроить отличную русскую компанию, Курская дуга, или опять отправится в Сталинград, битвы в Смоленске, или атака немцев на 42 километре рядом с Москвой. Можно было устроить зарубу за французских повстанцев, или сделать мини компанию за фрицев когда они начали жёстко сливать. Вместо этого взяли и придумали янки братишек на манер тактической экшн игры Brothers in Arms. Но брать скорее всего буду на старте но для начала без сезонника скорее всего, буду залипать в мульт и зомби режим, после того как полностью пройду сингл на максимальной сложности. А потом как нить возьму по скидке Инфинити и ремастер ради сингла. До этого никогда в мульт калды не играл.

• 3 недели спустя...

Первые три миссии супер,классика!

ждем пираточку)

я передумал с покупкой. батла больше доставила удовольствия и до и после беты колды. хотя бета была хорошей) посмотрим как еще с сетевой частью будет и с читаками на пк и там посмотрим. 

ждем пираточку)

я передумал с покупкой. батла больше доставила удовольствия и до и после беты колды. хотя бета была хорошей) посмотрим как еще с сетевой частью будет и с читаками на пк и там посмотрим.

Да ты так каждый раз пишешь и пиратишь все подряд.

А что игра уже на пс4 доступна? Не с 3 числа разве?

У меня все ещё второе, другой часовой пояс

В пиндосии попозже запуск.

А если у меня даш русский и я цифру беру, это не поможет? Ну 3 старт?

А если у меня даш русский и я цифру беру, это не поможет? Ну 3 старт?

Не знаю, наверное поможет. В русском стиме уже работает, проверил перед уходом на работу.

После отвратительной беты с опаской запускал мультиплеер , но на удивление все бодро. Несколько режимов попробовал и в штабе побегал. Очень даже неплохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...