Перейти к публикации

Call of Duty: WWII

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот все в сомнении. Брать на прошку или не брать. Как там онлайн. Бодрый? Я на ПК в бетку играл. Чет не зашло совсем.

Вот все в сомнении. Брать на прошку или не брать. Как там онлайн. Бодрый? Я на ПК в бетку играл. Чет не зашло совсем.

Во всех кодах онлайн по полмиллиона на консолях.

Во всех кодах онлайн по полмиллиона на консолях.

Я имел ввиду. Как играется? На что больше похоже - BO1 или MW, MW2, MW3?

Да ты так каждый раз пишешь и пиратишь все подряд.

Да потому что меня убивает цена даже в 2к. Единственное, что я покупал по этой цене - дум. Все) дальше только сомнения перед покупкой

Я имел ввиду. Как играется? На что больше похоже - BO1 или MW, MW2, MW3?

Ну логично, что на waw)

Блять, я правильно понимаю, что матч не стартанет, пока не будет 12/12 игроков?

модер матерится?) чето новое) боксленд совсем распустили  :laugh1:

ты про режим войны? там как раз долго набирался народ всегда

Блин, сингл очень странный. Вроде все как бы и ок, но на столько уныло играется... Таки не стояло было возвращать колду в прошлое, ибо будущее позволяет генерировать больше ёба моментов, здесь же как-то в ёбу качественную не смогли и уже не удивляет после всего того, что показали в будущем. Конечно была возможность затащить за счёт хорошего сюжета там и драматизма отдельных сцен, но как-то и этого тоже не завезли. В целом игра как раз ощущается, как прошлая колда от этого же разработчика, а именно АВ, но там она была крута за счёт ёбы и всех этих экзо скилетов, а здесь же такое ощущение, что все это хорошее вырезали и оставили один унылый отстрел болваничиков на фоне пафосного, но крайне пресного и вообще неинтересного сюжета. 

как по мне, два последних кода никакой ёбы не показывали. Были какие-то безликие роботы, одинаковые коридоры и полная скукотища. Здесь хотя бы атмосфера присутствует, но да, играть в это так же скучно как год назад было проходить сингл батлы.

Ну там полёты на космических кораблях, миссии в открытом космосе, посещение разнообразных планет. Не, в плане ёбы прошлая часть была ок, конечно сюжет там тоже был ну таааакое, геймплей тоже посредственный, хотя таки по разнообразнее опять же за счёт всяких новых фич, но вот ёба таки заставляла пройти её на одном дыхании. 

Здесь же такая смертельная скука обуревает. Т.е. все эти пейзажи западной европы времён второй мировой уже до тошноты надоели. В этом плане молодцы были Трейартч с их ВОВ, когда они пытались показать 2 не особо заезженных направления, а именно восточный фронт (дело тут не в дидываевали, как многие кричали после анонса новой колды, а в том, что восточный фронт тупо достаточно колоритный и я более чем уверен, что вкатил он многим) и сражения в Японии, ибо тогда уже было понятно, что стандартная телега про западный фронт и 100500 высадка на Омахе не покатит, но здесь видать решили, что все уже будут биться в экстазе просто от вида 2 мировой войны и не важно, как её освещать.

Да и опять же, можно было конечно и такой сеттинг норм отыграть. Вон сериал братья по оружию примерно про тоже, но нужен вменяемый сюжет, вменяемые персонажи и вменяемая драмотургия, чего здесь нет как-то пока по первым 3 миссиям даже близко. 

И по факту получается я вообще не понимаю, кому и зачем нужно в это играть. Честное слово, если уж так обуревает скука по играм про плохих немцев, то лучше навернуть Вульфа, оно конечно не совсем про то, но зато колоритно и интересно, а если уж так сказать тянет на что-то "реалистичное" и что бы была Колда, то лучше смахнуть пыль с ВОВ и её пройти, хотя для меня это далеко не самая любимая часть, но там есть хоть что-то интересное, а тут разве что графон приятный.

П.С. Я при том вообще ни разу не хейтер колды и в принципе я очень даже за то, что бы навернуть очередной ёбы раз в год, прошёл не без удовольствия все части, кроме БО 3 и Гостс, но тут реально вышло как-то плохо и это обидно, ибо АВ мне в своё время очень даже вкатила и в разработчиках чувствовался некий потанцевал, ибо они смогли уловить дух колды и сделать правильную часть, чего не смогли сделать годом ранее остатки ИВ в Гостс.

Изменено пользователем karatel309

печалит пока сингл. того уровня что был в первых частях нет. хрень какая-то, но доконца осилю в отличии от части с кевином спейси.

Воу воу я что фуллпрайс зря отдавал. Как зомби режим?

Воу воу я что фуллпрайс зря отдавал. Как зомби режим?

то есть ты купил и до сих пор не играл?) на что взял то?

Матчмейкинг полная дрянь. Играешь 5 минут и потом ждешь еще 10, чтобы собралось лобби.

может просто первые дни, как обычно с перегрузкой серваков на консолях

печалит пока сингл. того уровня что был в первых частях нет. хрень какая-то, но доконца осилю в отличии от части с кевином спейси.

Так в адвансед норм сингл был.Там хоть какой то сюжетец был,даже с минимальным посылом.Графен там конечно,смерть немецким окупантам.

Так в адвансед норм сингл был.Там хоть какой то сюжетец был,даже с минимальным посылом.Графен там конечно,смерть немецким окупантам.

там до обучения по дронам (вроде) дошёл и плюнул. тут хотяб играбельно,но до пред частей по ww2 этой поделке далеко

то есть ты купил и до сих пор не играл?) на что взял то?

Пс4 я так то работаю и попеременно играю )

хорошая игра, почти всю прошел.

и редкие ачивки выпадают - это когда по всему миру выбили ачивку 5%? че, пофиксить не могли что в день старта не может быть такого

первый месяц-два

Эм, не совсем так. Он все равно, если игра достойная, выше, чем в бф на всех платформах, а игре уже 3 года, например. Все равно высокий будет при любом раскладе.

Щас бы сидеть в 2017 году и сингл Калды обсуждать на полном серьезе. Он нафиг не упал никому.

Звук наконец у колды стал потрясен и сингл тоже(нытиков не понимаю,это классический код,только больше кинца добавили), только хотелось бы разнообразия и ссср

Графон в АВ был очень даже хорошим, особенно по сравнению с прошлой игрой. В АВ впервые был какой никакой прогресс.

@CAH4E3, Эм, у тебя все в порядке с мироощущением? С 2007 года Калду ждут ради мультиплеера, ало. Топ твича запада - road to master prestige, топ твича России - прохождение сингла. Обзоры Калды в России - это вообще позор, 40 минут говорить про сингл и 2 минуты про мультиплеер. Facepalm. Drifter, Merkmusic, Ali-A, Noahj456, лидеры комьюнити калды, видимо, тоже дураки.

Щас бы сидеть в 2017 году и сингл Калды обсуждать на полном серьезе. Он нафиг не упал никому.

За всех не говори, ога

@CAH4E3, Эм, у тебя все в порядке с мироощущением? С 2007 года Калду ждут ради мультиплеера, ало. Топ твича запада - road to master prestige, топ твича России - прохождение сингла. Обзоры Калды в России - это вообще позор, 40 минут говорить про сингл и 2 минуты про мультиплеер. Facepalm. Drifter, Merkmusic, Ali-A, Noahj456, лидеры комьюнити калды, видимо, тоже дураки.

Get a life, dude...

Хз, но мне лично мульт в колде не интересен ещё со времен мв 2, а прям топовым был и вовсе ток первый мв. Потом же пошло непойми что картонное, а сингл бывает хорошим. Изменено пользователем karatel309

зомби-режим с игрой идет ? или отдельно брать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...