Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Это баг или фича что в штабе всегда соло тусуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Поиграл в мультиплеер. Зомби мод и не прошел первого уровня, какие то нубари даже вентили найти не могли, в итоге открыли их только на 12 волне, но выглядит атмосферно. Попробовал раундов 5 в режиме война- понравилось. Динамично, задержек каких то особо не заметил, рвал и рвали меня. Динамика безумная, учитывая что это первый код который я смакую в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Это баг или фича что в штабе всегда соло тусуешься?Разработчики специально это сделали, чтобы хоть как-то разгрузить сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Мультиплеер пушка. Давно ждал классики, без этих убогих прыжков. В Титанфолле они хотя бы реализованы были гораздо лучше и играть было интересно.Всякие дейлики появились и прочая мишура. Есть мотивация развиваться, играть дальше. Багов каких то не заметил. С пингом вроде все норм. За стенкой никто не убивает, в отличии от дестини. Попадаются скилловые ребята, от этого только и горит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Мультиплеер пушка. Давно ждал классики, без этих убогих прыжков. В Титанфолле они хотя бы реализованы были гораздо лучше и играть было интересно.Всякие дейлики появились и прочая мишура. Есть мотивация развиваться, играть дальше. Багов каких то не заметил. С пингом вроде все норм. За стенкой никто не убивает, в отличии от дестини. Попадаются скилловые ребята, от этого только и горит))ну вот теперь я еще на шаг ближе к покупке) а дейлики типа заданий определенных каждый день? че дают, опыт или сундуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Мультиплеер пушка. Давно ждал классики, без этих убогих прыжков. В Титанфолле они хотя бы реализованы были гораздо лучше и играть было интересно.Всякие дейлики появились и прочая мишура. Есть мотивация развиваться, играть дальше. Багов каких то не заметил. С пингом вроде все норм. За стенкой никто не убивает, в отличии от дестини. Попадаются скилловые ребята, от этого только и горит))Ну хоть есть люди у которых все ок. А вот у меня к сожалению притивники взглядом убивали. Изменено 9 ноября 2017 пользователем MAXIM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Не думал, что такое когда-то скажу, но Салогвинов то дело говорит относительно колды, прям явно где-то кто-то сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Своих пользователей игра нашла что бы толстый не говорил, ностальгирующих по ww2 предостаточно. Так много что штаб даже пока порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 ностальгирующих по ww2 предостаточно.В том то и проблема, что народ готов хавать вообще что угодно, лишь бы сеттинг был ви ви ай ай. И действительно он также прав, что прошлую колду также хейтили в основном исходя из её сеттинга, хотя игра пускай была не выдающаяся, но как колда очень и очень даже добротной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Да не особо он и не захейтил ее, поставил 6.5 за сингл, что и есть обычный уровень колды. Шутерок на два вечера и не болееНо у меня все еще вопрос, что можно рассказывать там полчаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Я тоже скипнул услышав самое главное в начале. По мне так и мультик играется на ура, разнообразие режимов, наци зомби. Но учитывая что это моя первая колда по мультиплееру, впечатления могут отличаться от ветеранов прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Ну хоть есть люди у которых все ок. А вот у меня к сожалению притивники взглядом убивали.Если бы не это, в восторге был бы от мультиплеера. Для меня это единственный минус,но огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Да не особо он и не захейтил ее, поставил 6.5 за сингл, что и есть обычный уровень колды. Шутерок на два вечера и не болееНо у меня все еще вопрос, что можно рассказывать там полчаса?отрабатывать вложения спонсоров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Не думал, что такое когда-то скажу, но Салогвинов то дело говорит относительно колды, прям явно где-то кто-то сдох Кстати, а Салогвинов то оказался еще и прав в том, что реально разработчикам навязали делать игру про 2 мировую и издатели фактически насильно заставили пилить это нечто. Кстати, АВ, на мой взгляд, как раз то является тоже отличной колдой."Вместо Call of Duty: WWII разработчики изначально собирались создать сиквел Advanced Warfare.Генеральный директор Activision Эрик Хиршберг заявил, что изначально в Sledgehammer Games хотели создать продолжение Call of Duty: Advanced Warfare, углубившись в футуристический сеттинг с лазерным оружием и экзоскелетами. Но издатели увидели желание фанатов вернуться во времена Второй мировой и захотели, чтобы именно Sledgehammer Games создала эту игру." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Короче сначала все хотели одно, а потом резко передумали и экзоскелеты не так уж и надоели? С одной стороны им можно было сделать некую отсебятину на манер Вульферштайна где немцы скажем достигли более продвинутого прогресса и завезли экзоскелеты ещё в 20 веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Короче сначала все хотели одно, а потом резко передумали и экзоскелеты не так уж и надоели?Нет, скорее разработчики хотели делать одно, что они умеют делать и что они действительно хотели делать, так как АВ была весьма интересной игрой в серии и продолжение могло быть еще забористей, и чем чёрт не шутит, может быть вполне могла выйти лучшая игра в серии, чего я и ждал, ибо в АВ была проба пера и она была чертовски хороша для начал, так как трейартч и пересобранная ИВ по началу вообще хрень делали, а тут сразу вышло удачно, но потом пришёл издатель, сказал, что пипл ноет на тему сеттинга будущего и хочет игру про 2 мировую, так что пришлось пилить не то, что хотел разработчик, а то, чего хотел пипл и вышло то, что вышло. В этом плане в принципе я рад тому, что это не разработчик скатился, а просто их заставили делать хрень и надеюсь, что в следующий раз разработчиков снова не нагнут, а дадут нормально сделать то, что они хотят с максимальной творческой свободой. Изменено 9 ноября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 творческой свободы не хватило . заказчик пришел , сказал делать про вторую мировую - они и сделали . но могли и лучше . бабло отработали , по продажам тоже норм . мне зашло на пару уровней , потом не поперло , мульт неплохой , как в старые добрые ...но я иногда поигрываю , зомби офигенные . да и вообще , в целом , 3 в 1 , столько игр , но сингл лажа полная .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Упал шмот из ящика "Зима (США) вижу что шмотка открыта у интенданта но одеть ее не могу, в чем подвох? И так же упал с ящика легендарный СССР шмот и вообще его найти не могу, как на бойца одевать все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Если логвинов не хвалит, то значит игра хорошей получилась. Давно известный факт. Ну и аргумент типа не проникся сеттингом и в мультиплеер идти не охота.. Топич просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Если логвинов не хвалит, то значит игра хорошей получилась. Давно известный факт. Ну и аргумент типа не проникся сеттингом и в мультиплеер идти не охота.. Топич просток тому же он очень возмущен тем, что игра вернулась к истокам. этого можно было ожидать, когда у колды большинство игр было по 2ой мировой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) трейартч по началу вообще хрень делалЧего?! Блек Опс 1 то есть, БО1 который сцуко первый код, который не зассал ввести централизованный сюжет это хрень, БО2, который сделал лучшую кампанию со времен МВ1 хрень...кампания в третьей параша дичайшая - тут согласен. Но мультик, что в БО2, что в БО3 самые топовые были. От себя прошел кампанию скрипя зубами, кроме графония и пары вау моментов вообще ни о чем. Все это было 10 лет назад, так же криво местами при том. Плюс кто блин придумал эту хрень с похищением солдата во время атаки базы? Я мож покурить отходил, или бро главного героя какой-то генерал или важный кадр... Я не против сеттинга во вторую мировую, даже за, после БФ1 моя влажная мечта это БФ1942 на рельсах БФ1, но емае ни масштаба, ни каких-то новвоведений, оружие игрушечное, ни техники (да, да, да покатушки в отдельных уровнях - уже не комиль фо в 2017) Ну реально плохой ремейк второй колоды, которая кстати бодро играется до сих пор из-за смены глав героев и клюковки. Антоха во многом прав, вот все засрали ИВ, а я прошел с удовольствием, получился забойный космо-шутер (миссия на спутнике, так это вообще отвал башки...в прямом смысле) А тут ну да гаранд дзынькает, но все остальное будто из пальца высосано. Мультиплеер не пробовал, ибо перадко. кса, разрабы говорили, что писали звуки с реала для аутентиности, но звуки оружия после любой батле в колде были ужасом. и вообще от осознания, что крутой Адвансд был отменем из-за воя толпы даунов это показатель сегодняшнего комьюнити. А вообще единственная колода, которая реально стала чем-то новым это титанфолл, жаль что больше таких игр не будет =((( к тому же он очень возмущен тем, что игра вернулась к истокам. этого можно было ожидать, когда у колды большинство игр было по 2ой мировой) давай посчитаем: 1.1 Call of Duty - ВВ21.2 Call of Duty 2 -ВВ21.3 Call of Duty 3 -ВВ21.4 Call of Duty 4: Modern Warfare - современность1.5 Call of Duty: World at War -ВВ21.6 Call of Duty: Modern Warfare 2 - современность1.7 Call of Duty: Black Ops - 70-ые1.8 Call of Duty: Modern Warfare 31.9 Call of Duty: Black Ops II - будущее/70-ые1.10 Call of Duty: Ghosts - будущее1.11 Call of Duty: Advanced Warfare - будущее1.12 Call of Duty: Black Ops III - будущее1.13 Call of Duty: Infinite Warfare - будущее Где больше? 4 из 13 в времена ВВ2 Изменено 10 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Этот дебил полчаса про сингл распинается, как его мнение вообще котируется? Он в играх не разбирался и не собирается по-ходу. И да, как вообще можно тут всерьез говорить, что AW норм Калда, где мультиплеер и зомби режим настолько же ужасно сделаны, как самые плохие части калды, н-р гоустс, там все сделано через жопу и не играбельно ни капли, ни мап дизайн, ни баланс оружия, ни система передвижения, удалось ничего. @karatel309 Изменено 10 ноября 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Чего?! Блек Опс 1 то есть, БО1Доброе утро, БО 1 - это 3 игра от Трейартч. КОД 3 же был совершенно невзрачной игрой. Этот дебил полчаса про сингл распинается, как его мнение вообще котируется? Он в играх не разбирался и не собирается по-ходу. И да, как вообще можно тут всерьез говорить, что AW норм Калда, где мультиплеер и зомби режим настолько же ужасно сделаны, как самые плохие части калды, н-р гоустс, там все сделано через жопу и не играбельно ни капли, ни мап дизайн, ни баланс оружия, ни система передвижения, удалось ничего. @karatel309Ну лично я болт хотел класть на мульт колды и мне интересна исключительно сингловая составляющая. И в этом аспекте АВ был отличным кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Доброе утро, БО 1 - это 3 игра от Трейартч. КОД 3 же был совершенно невзрачной игрой. Ну лично я болт хотел класть на мульт колды и мне интересна исключительно сингловая составляющая. И в этом аспекте АВ был отличным кодом.А блин точно!!!Сорямба...я и забыл что они 3-ий код делали, ну кстати Ворд Эт Вор был нормалыйсны, как раз зомбей завезли там ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас