Перейти к публикации

Call of Duty: WWII

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самая унылая часть из последних. Сингл прошел через месяц после релиза, в мульт после беты даже не тянет.

Я все мучаюсь,очень хочется навернуть кампании,но в мп еще в бету наигрался,а покупать диск ради сюжетки зашквар.Пк чтот мой совсем уже нетянет,еле ползает на средних:((

По мне так наоборот, сингл прошел и забыл , а в мультиплеер с релиза почти каждый день играю. Впервые за долгие годы у меня с Call of Duty такое.

Нужна помощь,думаю игру взять.

В свое время поиграл в первый блэк опс,потом в адвансед варфайр,уверен таких претензий как у вас у меня не будет.

Могу взять дисочек за штуку,на что брать?

На Прошку или One X?

@Heisenberg, наверное на про. Потому что для колды основная консоль-пс4. И длс раньше выходят, и народу тупо больше.

• 2 недели спустя...

А зомби режим во всех версиях есть? или надо дорогую покупать?

В базовой версии всё есть.

@Heisenberg, наверное на про. Потому что для колды основная консоль-пс4. И длс раньше выходят, и народу тупо больше.

учитывая,что на хуане находится все за 10-15 секунд,заявления про народ звучат странно

@Kakleta, но это не отменяет того, что на пс4 народу тупо больше. Раньше так было, когда колда была у мс. Теперь колда у сони. Даже статистика по скачкам из псн об этом говорит. Колда на первом месте. И это при инсталбазе в 60+ млн консолей. Мне то пофиг, каждый дрочит, как он хочет. Но пс4 приоритет для колды на данный момент. Если следующее поколение Хуана будет успешным, то активижен опять перебежит к мс и все туда же побегут.

@KREIG,может и больше.но, что дает это юзеру, если поиск осуществляется тупо мнговенно? на пару тысяч больше в онлайне, это как то критично?

@Kakleta, больше коммьюнити, значит больше можно найти людей, с которыми можно поиграть и поговорить. Найти игроков, с кем будешь время проводить. Вот и все. И с парой тысяч ты перегнул.по последним сводкам из лидербордов в последнем код Вв2 на пс4 было 12 млн человек, которые в принципе играли в эту игру.

@Kakleta, больше коммьюнити, значит больше можно найти людей, с которыми можно поиграть и поговорить. Найти игроков, с кем будешь время проводить.

Да пофиг на коммьюнити и на перевес в пару тысяч (десятков тысяч). Разве консоли не для элитных работяг ? Зашёл, поиграл, пар выпустил и вышел ? Надо еще Стаки собирать ?)

@Kakleta, больше коммьюнити, значит больше можно найти людей, с которыми можно поиграть и поговорить. Найти игроков, с кем будешь время проводить. Вот и все. И с парой тысяч ты перегнул.по последним сводкам из лидербордов в последнем код Вв2 на пс4 было 12 млн человек, которые в принципе играли в эту игру.

глянул на продажи вв2.55%-пс4.45%-хуан.10%-это та самая разница,которой будет не доставать?

@Igo, ну кому то хочется играть с кем то, тактики прорабатывать,веселиться.в том то и прикол мультиплеерных игр. Ты не только соревнуешься с людьми, но и находишь тех, с кем будешь против врагов сражаться. И поэтому лучше играть там, где народу больше. Больше вероятность найти сопартийцев для совместной игры. При этом можно пойти поиграть в тот же зомби режим, и не надо будет народ искать. У тебя будет своя команда. А играть со знакомыми гораздо приятнее, чем с рандомами.

@Kakleta, в колде в РФ да. У нас сони больше любят, и больше народу точно будет. В Европе тоже. В Америке уже 50 на 50. Там и Хуан любят неплохо.

Кто то может видео снять или найти поиска лобби в МП .и сюда выложить. На Хуане.

От всей души матерю игру эту ссаную.

Попадаю к русским в лобби , зелёный пинг, красота, постоянно топ 3, +10 к/д минимум.

Но последние дни только иностранцам страны, пинги только жёлтые, к/д вообще до -10 бывает доходит, вижу ублюдка первым и помираю первым. Главное в штабе сплошь русские, а кидает все равно на иностранцев . Даже пытаюсь через "недавно встреченных" из штаба присоединиться, а эта игра тупая ошибку без конца выдает. Бесит.

@DeeFo, на данный момент лучше всего в бо3 играть. Там и коннект лучший на данный момент среди всех код на каррент гене, и стволов куча новых есть, за которыми гоняться можно, и механика приятнее, чем у последующих код.

@DeeFo, на данный момент лучше всего в бо3 играть. Там и коннект лучший на данный момент среди всех код на каррент гене, и стволов куча новых есть, за которыми гоняться можно, и механика приятнее, чем у последующих код.

Там футуристика,а она мне осточертела. Вот этот сеттинг второй мировой мне по душе. Когда пинг зелёный ,прям кайфую от игры, но он ,в основном жёлтый и сплошная нервотрёпка в итоге.

@DeeFo, ну в любом случае, в этом году игра от треярч, по слухам и вакансиям слитым-современность. Вот это жду. При этом они показали ещё в бо3, что многие наработки других студий они вертели на одном месте и с мп там будет все хорошо. Потому что сеттинг Вв2 лично по моему мнению только и тащит новую колду. А так, там все плохо, деградация всего, кастомайза, перков, баланса. Плюс выделенные серваки работают туго. Из всего мне зашли ток ящики, потому что там Онли косметика, а пушки можно собрать через приказы лёгкие. Но на этом плюсы Вв2 кончились.

@DeeFo, ну в любом случае, в этом году игра от треярч, по слухам и вакансиям слитым-современность. Вот это жду. При этом они показали ещё в бо3, что многие наработки других студий они вертели на одном месте и с мп там будет все хорошо. Потому что сеттинг Вв2 лично по моему мнению только и тащит новую колду. А так, там все плохо, деградация всего, кастомайза, перков, баланса. Плюс выделенные серваки работают туго. Из всего мне зашли ток ящики, потому что там Онли косметика, а пушки можно собрать через приказы лёгкие. Но на этом плюсы Вв2 кончились.

У пушек по одному скину можно собрать через "коллекции" у тетки в штабе, а остальные - на удачу, если выпадут из ящиков ?

И сегодня же длс первое выходит?

@DeeFo, ну я про новые, с ивентов. А так да, ты прав. Шкурки героические и некоторые эпические только из ящиков. Благо их тоже знатно валят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...