ssdimass 65 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 https://a.radikal.ru/a16/1803/45/3a5237d062a6.pnghttps://xbox-store-checker.com/en/game/compare/Call-of-Duty-WWII-Season-Pass/c4f4dbw5dnvsА ты попробуй проверни махинацию в псн, купи на свой акк с другого региона...оп а никаГ.Так шо дешевле на боксе Но естественно приоритетная на пс4,и онлайн больше и экз контент раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Так шо дешевле на боксеЧеловек написал, что в разы дешевле, На самом деле дороже. Ну и ты мне приводишь цены в других регионах на боксе, но почему-то не приводишь этих цен на плойку в тех же регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Человек написал, что в разы дешевле, На самом деле дороже. Ну и ты мне приводишь цены в других регионах на боксе, но почему-то не приводишь этих цен на плойку в тех же регионах.Я тебе помоему конкретно написал попробуй со своего ру аккаунта в псн купить чтото в другом регионе.И второе даже имея второй аккаунт нужного региона попробуй хоть чтото купить напрямую картой,а не гифтами.Так что не бугурть,дИшевле ;) Изменено 30 марта 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Я тебе помоему конкретно написал попробуй со своего ру аккаунта в псн купить чтото в другом регионе.И второе даже имея второй аккаунт нудного региона попробуй хоть чтото купить напрямую картой,а не гифтами.Так что не бугурть,дИшевлеЯ покупаю через сайт. Где там найти другой регион? Или это с консоли надо? Изменено 30 марта 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Я покупаю через сайт. Где там найти другой регион? Или это с консоли надо?http://xbox.z2e.ru/dipa/А с плойкой сам сравнивай цены по регионам. Это как один из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Я покупаю через сайт. Где там найти другой регион? Или это с консоли надо?Да в том то и дело что в псн никак не сменить регион стора на учетке.И больше скажу,я живу на границе с Росиией и немогу в ру сторе не пейппл ни кредиткой оплатить,про другие сторы тоже можно забыть.А с гифтами- для покупки например паса 2800 руб нужно положить 3к что опятьтаки дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 А с плойкой сам сравнивай цены по регионам. Это как один из вариантов.Как все запущено. К твоей табличке там случайно менеджер по закупкам не прилагается. Реальная дичь выискивать экономию в сто рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Как все запущено. К твоей табличке там случайно менеджер по закупкам не прилагается. Реальная дичь выискивать экономию в сто рублей. ты видимо мимо таблицы смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Гугля да ты не прав же,продолжай по традиции твердить свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Гугля да ты не прав же,продолжай по традиции твердить своеЧто не так? Я привел пример для россиян в русском сегменте обоих магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Новые карты вышли. Как вам DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Новые карты вышли. Как вам DLC?Только запустил. Много Изменений всяких. Сыграл разок командный бой хардкор в Египте и даже учитывая мой жёлтый пинг, первое место с двукратным опережением занял. Но очень много крыс заметил,как среди своих,так и среди чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Но очень много крыс заметил,как среди своих,так и среди чужих.Карта то крысячья. Вся из закоулков состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Добавили Ground war. Просто кайф. Особенно после крысиных пряток всех этих, а тут сплошное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 А я обожаю крысиные прятки :dad:Залечь в укромном месте с пулеметом, и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Как там сабж на ване поживает. На плойке после блокировок вообще не реально поиграть. Вот думаю, может на бокс взять пока скидка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @OkeyGoogle, как жилось так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) как жилось так и живётЯ имею ввиду народ в онлайне. Быстро ли лобби собирается. Во всех ли режимах есть игроки. Есть ли игроки на картах из DLC. Основные режимы у меня это война, КБ, Превосходство, Опорный пункт и Убийство подтверждено. Кстати вот сейчас реально наступил момент, когда не хватает возможности играть в один раз купленную игру на любых платформах. Изменено 7 мая 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Я имею ввиду народ в онлайне. Быстро ли лобби собирается. Во всех ли режимах есть игроки. Есть ли игроки на картах из DLC. Основные режимы у меня это война, КБ, Превосходство, Опорный пункт и Убийство подтверждено. Кстати вот сейчас реально наступил момент, когда не хватает возможности играть в один раз купленную игру на любых платформах. игроков хватает, а вот карты мне редко попадаются из длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Я имею ввиду народ в онлайне. Быстро ли лобби собирается. Во всех ли режимах есть игроки. Есть ли игроки на картах из DLC. Основные режимы у меня это война, КБ, Превосходство, Опорный пункт и Убийство подтверждено. Кстати вот сейчас реально наступил момент, когда не хватает возможности играть в один раз купленную игру на любых платформах. лобби быстро собирается, во все режимах полно народу, насчет длс не знаю, гоняю без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 игроков хватает, а вот карты мне редко попадаются из длс лобби быстро собирается, во все режимах полно народу, насчет длс не знаю, гоняю без нихСпасибки. Прикупил сабж на ХОХ. качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Сеголня или завтра доп на коробку выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 десятого ващет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Повторюсь с вопросом. Возможно ли английскую версию,купленную на диске превратить в русскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Повторюсь с вопросом. Возможно ли английскую версию,купленную на диске превратить в русскую? Нет я поробовал на примере вульфика второго, взял английскую версию без рус.лок. Здесь на форуме договорился с продавцом аккаунтов, он дал мне на время русскую цифровую версию, качнул её. Как только не изгалялся, но запускалась только англ.полная версия, а рус. Только демка первой главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас