Перейти к публикации

Call of Duty: WWII

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, ждём. Плюс игра в современности будет, что уже неплохо,не будет недостатка в модулях и гаджетах. Им главное не заваривать такую хрень с сюжетом, как в бо3. Виден подход зомби режима, когда весь сюжет рассказывается косвенно, а не в лицо. И если зомби режиму это идёт, то вот компании нет. Потому что нет той здоровой доли безумия, как в зомби.

Откуда инфа про следующий код?

@Vakich, спалились недавно, что ищут разрабов, которые разбираются в современном снаряжении мира.

У меня у одного консоль (PS4 Pro) шумит как хз что? Никогда так не шумела.

Та же фигня.

@Vakich, спалились недавно, что ищут разрабов, которые разбираются в современном снаряжении мира.

Отлично

Не вброса ради, но почему все такое картонное. Или надо попробовать поиграть на геймпаде?

@maxbesheniy, На пекарне всегда кисельное управление в калде. Как эмулятор геймпада. Ничем не поможет + анимации используют приминивные, плавности перехода не хватает для MLG-соревнований.

@Yason, Поиты дадут 14-го ноября.

Изменено пользователем Sharkbless

А я прошел и притащился прямо. Давно ни одну колду не мог осилить, а эту прямо запоем пробежал. Даже пожалел, что с торрента стянул, а не 2К в стиме отдал. Очень понравилась графика, динамика, эффекты. Ну в целом сингл оценил бы на 9 из 10. Прям настолько доставило. Обожаю тематику WW2 в играх. Захотелось по новой Band of Brothers глянуть даже. Все рельсово, примитивно, но доставляет как в старые добрые. Тот же Вульф (не в обиду ему) я больше двух уровней не вывез.

Позже думаю купить, в мульт попробовать, но пока со сломанной рукой не хочется лезть насасывать там) Почитал тему, прямо не ожидал, что тут так прохладно встретят игру.

Прошел стелс миссию в Париже, потом захват Парижа и танковую миссию. Пожалуй годнота, начало (первая миссия) не так впечатлила, а вот дальше разгон пошел неплохой. Но опять же сделав перерыв пропустив BO3 и Infinite Warfare все же как то это та же старая добрая колда без изысков. Сложность ветеран не даёт расслабиться и преподносит порой интересные гейм моменты.

Прошел стелс миссию в Париже, потом захват Парижа и танковую миссию. Пожалуй годнота, начало (первая миссия) не так впечатлила, а вот дальше разгон пошел неплохой. Но опять же сделав перерыв пропустив BO3 и Infinite Warfare все же как то это та же старая добрая колда без изысков. Сложность ветеран не даёт расслабиться и преподносит порой интересные гейм моменты.

тоже самое,первая миссия не доставила удовольствия но потом прям зацепило хорошо,Париж тоже вкатил,обычно последние колды я быстро забрасывал а здесь игра неотпускает,чем то на старую колду похожа да и по второй мировой соскучился

Сюжетка толерантное дерьмо, я не понимаю как можно сделать так убого. Блин это 2-ая мировая! Игру делали творческие импотенты, по всей видимости для таких же. После сюжетки бателфилд, эта воспринимается как высер. Уверен мульт не далеко уйдёт.

Момент где надо термит два раза на танк поставить на ветеране, жутко подгарает.

Ну чё, кто в мульт херачит, как вам? Все таки хочу взять, ради мульта. Но никак не решусь(

@buhoyman, сюжетка бф....... жирно так, что из экрана потекло.

Не ешь перед экраном, ничего течь не будет. Есть какие то объективные причины, называть её плохой, кроме того что она тебе не зашла?

Ну чё, кто в мульт херачит, как вам? Все таки хочу взять, ради мульта. Но никак не решусь(

Дождись лучше скидки, пока неиграбельно. Матчмейкинг дно, да и лаги приличные бывают.

@buhoyman, никакой структуры сюжета, постановки очень мало, кроме первой миссии, никаких уникальных ситуаций нет, кроме момента с протаскиванием товарища, да и то из за отсутствия пушки.

В 2/3 игры тебя кидают на локу и бегай туда сюда, ощущение того, что играешь в мп с ботами.

Тут хотя бы структурированная история, йоба моменты есть, и их больше. Да и просто тебя больше по рельсам катят с бамбум.

С отсебятиной и там и там одинаково.

И если выбирать из двух игр в плане сингла, то я выберу колду, потому что тут хотя бы тебя не заставляют по 2/3 игры играть в мп с ботами,даже не утрудившись удивлять чем то интересным и уникальным для сингла. Не, ну если тебе нравится халтура дайс, то пожалуйста. Но колда в сингле объективно лучше.

Прям вообще играть невозможно?

Вообщем все болячки колды здесь в полный рост: матч может искать по 10 минут, а то и больше; перестрелять кого-то порой вообще не возможно, в противника выпускаешь обойму, а он спокойно тебя с очереди кладёт. А на повторе видно, что ты в него даже и не попал. И все в таком духе.

Не повторяйте чужих ошибок. Если все равно охото поиграть, то подождите хотя бы скидок.

Изменено пользователем MAXIM13

Дождись лучше скидки, пока неиграбельно. Матчмейкинг дно, да и лаги приличные бывают.

Мне вот на ПК интересно, как дела обстоят. Народу играют много, а подробно особо никто не пишет как там)

Почему я четвертый день один в штабе?Что это за фигня.Это у всех так?

Ты в карантине за плохое поведение  :lie:

Мне вот на ПК интересно, как дела обстоят. Народу играют много, а подробно особо никто не пишет как там)

Читеры там с аимом 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...