Перейти к публикации

Call of Duty: WWII

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты в карантине за плохое поведение :lie:

Читеры там с аимом

Да читеры на ПК есть в каждой игре) это не та причина, по которой не нужно покупать игру)

И нафига по фулл прайсу брал, в большей степени ради мультиплеера и такая подстава. Они будут это исправлять вообще ?

И нафига по фулл прайсу брал, в большей степени ради мультиплеера и такая подстава. Они будут это исправлять вообще ?

Честно сказать я не стал ждать когда они все поправят, продал диск.

@buhoyman, никакой структуры сюжета, постановки очень мало, кроме первой миссии, никаких уникальных ситуаций нет, кроме момента с протаскиванием товарища, да и то из за отсутствия пушки.

В 2/3 игры тебя кидают на локу и бегай туда сюда, ощущение того, что играешь в мп с ботами.

Тут хотя бы структурированная история, йоба моменты есть, и их больше. Да и просто тебя больше по рельсам катят с бамбум.

С отсебятиной и там и там одинаково.

И если выбирать из двух игр в плане сингла, то я выберу колду, потому что тут хотя бы тебя не заставляют по 2/3 игры играть в мп с ботами,даже не утрудившись удивлять чем то интересным и уникальным для сингла. Не, ну если тебе нравится халтура дайс, то пожалуйста. Но колда в сингле объективно лучше.

В батле мне немного зашла фишка разных историй. Если бы на остальное не положили болт, вышло бы вполне годно, а так ниочем

Сейчас в колде две миссии прошел, вообще играть не тянет. С геймпадом поприятнее хоть, отдача есть какая-то и все не такое картонное

Ну все таки сравнивать с бф1 сингл вообще бесполезно. Йоба моментов и сам сюжет по интереснее будет в калде.

@buhoyman, никакой структуры сюжета, постановки очень мало, кроме первой миссии, никаких уникальных ситуаций нет, кроме момента с протаскиванием товарища, да и то из за отсутствия пушки.

В 2/3 игры тебя кидают на локу и бегай туда сюда, ощущение того, что играешь в мп с ботами.

Тут хотя бы структурированная история, йоба моменты есть, и их больше. Да и просто тебя больше по рельсам катят с бамбум.

С отсебятиной и там и там одинаково.

И если выбирать из двух игр в плане сингла, то я выберу колду, потому что тут хотя бы тебя не заставляют по 2/3 игры играть в мп с ботами,даже не утрудившись удивлять чем то интересным и уникальным для сингла. Не, ну если тебе нравится халтура дайс, то пожалуйста. Но колда в сингле объективно лучше.

Структура сюжета там есть, ты узнаешь разные истории, играешь за разных персонажей. Некоторые истории интересны, единственная претензия у меня к ним, то что они короткие. Тут лучше бы они их сделали меньше, но больше раскрыли персонажей. Я не понимаю о каких уникальных ситуациях ты говоришь, падение на самолёте на дирижабль, вызов огня на себя на танке, гуляние в броне костюме, это не уникальные ситуации? Кроме того играется это все лучше, та же миссия на танке и самолёте в разы лучше реализовано.

Но тебе как видно больше по душе рельсовый аттракцион. С абсалютно пустой историей, где разработчики максимально сгладили все углы, с как обычно для колды, ватными пострелушками, пустыми диалогами которые хочется проскипать, и такими же пустыми персонажами.

Я не понял. Почему на плойке у меня по дефолту русский язык? Консоль на инглише. У меня правда 20 гигов недокачено. Может из за этого?

Вообщем все болячки колды здесь в полный рост: матч может искать по 10 минут, а то и больше; перестрелять кого-то порой вообще не возможно, в противника выпускаешь обойму, а он спокойно тебя с очереди кладёт. А на повторе видно, что ты в него даже и не попал. И все в таком духе.

Подписываюсь. Когда ты высаживаешь во врага пол обоймы, а он ,такое ощущение , что даже выстрелить не успевает, а ты труп уже. И это при том ,что ты знаешь , что враг за углом, ждешь его , он о тебе даже не подозревает . И так без конца.

@buhoyman, вызов огня на себя был в ролике, а не в игре, ты в этом не участвовал, и никаких чувств это не вызывалл. Броня-это чисто показывает геймплей тяжёлого класса, после беты ничего особенного. Дирижабль, и да и нет. Прикольно тип, но там в основном стоишь за за зениткой и лупишь в другие. Ещё и в наигранную драку друга и немца можешь палить и всем пох.

Танк и самолёт чисто показать, как играется батла в мп, вот те боты, мочи.

Ок, а дайс не сгладили? Орды немцев негров, все воюют, кроме русских и французов. Куча вооружения, которое на чертежах осталось?

И да, я писал, что сингл скучен для меня парой страниц назад. Но он хоть сделан на совесть, пытаясь развлечь разными скриптами и действиями. А не как бф-подготовка к мп. У бф было 3 норм сингла. Бк1 и 2.Ну и с натяжкой бф3. Остальное совсем кря.

Долбанные активижен. Походу если в русторе игра куплена, то по дефолту русский язык. Даже язык консоли не помогает. Ну что за дичь! В овервотче еще такое было, но потом исправили. Благо можно выбрать озвучку английскую, но придется сидеть с убогими русскими шрифтами :hmm:

Долбанные активижен. Походу если в русторе игра куплена, то по дефолту русский язык. Даже язык консоли не помогает. Ну что за дичь! В овервотче еще такое было, но потом исправили. Благо можно выбрать озвучку английскую, но придется сидеть с убогими русскими шрифтами :hmm:

Нашел проблему, ппц

прошел сингл для галочки, побегал часик в зомби/мульт и слил игру с прибылью 1000р (выменял ее на гта5) - в целом ничего для развлечения на пару вечеров, сингл получше Infinite Warfare но не за 3999р конечно же 

поражает число овчарок у немцев - прям собачьи взводы как род войск

лучший сингл был имхо в Black Ops 1

З.Ы. ПС4 Про завывал очень громко - хорошо что я играл в наушниках :)

Как называется режим по типу операций в батле, Логвинов в своём превью описывал что то в духе одна команда обороняет город а другая его должна захватить. Не "война" случаем ? Изменено пользователем Paindealer

Как называется режим по типу операций в батле, Логвинов в своём превью описывал что то в духе одна команда обороняет город а другая его должна захватить. Не "война" случаем ?

Да, война.

В русторе русский и польский языки, так ещё со времен пс3.

@buhoyman, вызов огня на себя был в ролике, а не в игре, ты в этом не участвовал, и никаких чувств это не вызывалл. Броня-это чисто показывает геймплей тяжёлого класса, после беты ничего особенного. Дирижабль, и да и нет. Прикольно тип, но там в основном стоишь за за зениткой и лупишь в другие. Ещё и в наигранную драку друга и немца можешь палить и всем пох.

Танк и самолёт чисто показать, как играется батла в мп, вот те боты, мочи.

Ок, а дайс не сгладили? Орды немцев негров, все воюют, кроме русских и французов. Куча вооружения, которое на чертежах осталось?

И да, я писал, что сингл скучен для меня парой страниц назад. Но он хоть сделан на совесть, пытаясь развлечь разными скриптами и действиями. А не как бф-подготовка к мп. У бф было 3 норм сингла. Бк1 и 2.Ну и с натяжкой бф3. Остальное совсем кря.

Русскую компанию добавили уже, Во имя царя, французскую тоже ранее добавили. Негров немцев в компании нет.

прошел сингл для галочки, побегал часик в зомби/мульт и слил игру с прибылью 1000р (выменял ее на гта5) - в целом ничего для развлечения на пару вечеров, сингл получше Infinite Warfare но не за 3999р конечно же

поражает число овчарок у немцев - прям собачьи взводы как род войск

лучший сингл был имхо в Black Ops 1

З.Ы. ПС4 Про завывал очень громко - хорошо что я играл в наушниках :)

Так их и были взвода. С нашей стороны, тоже очень много использовали собак, как при эвакуации раненых с поля боя, так и для борьбы с танками врага.

@buhoyman, но не в сингле же. А в мп. А это уже вообще не то.

И негры были.

Изменено пользователем KREIG

@buhoyman, ну они не атаковали вражескую пехоту - это вообще бред :) караульная служба и прочие санитарно-саперные возможно, но не так же часто ... за сингл собак 30 замочил )

Делай так удаляй игру,перезоди на уса/англ регион ставь на скачивание и должна быть на англ.

Касательно мульта. Матчмейкинг и поиск у меня бодро идет. Обычно поиск занимает меньше пол минуты. Коннект оставляет желать лучшего. Ни разу ещё не видел миграции хоста, при том, что были нереальные лаги и у больше половины игроков одна полоска. Карты в общем и целом не совсем плохие, но их мало. На 3 день игры были изучены уже все карты. DLC выходит через 2.5 месяца только, а карты приелись уже, не успев прокачать даже первый престиж. Сама отстойная карта с вагоном по середине карты. Либо по периметру одни снайперы, либо замес на самом вагоне.

@buhoyman, ну они не атаковали вражескую пехоту - это вообще бред :) караульная служба и прочие санитарно-саперные возможно, но не так же часто ... за сингл собак 30 замочил )

Да это то понятно, просто создатели решили таким образом привнести разнообразие)

плохое качество исполнения? Никакой ии? Плохой левел дизайн? Картонность? Отсутствие сюжета?

Ты о бателфилд 1?

Прошел сингл на ветеране, неспешно по 1-2 миссии в день. В целом выглядит достойно. Йоба моментов не так много, больше всего запомнился поезд, ну погони на джипах и атмосферный взрыв моста в конце. Одна дела у сингла- он слишком стереотипный, персонажи, мотивации героев. Не хватает какого то безумного треша в духе фильма "Апокалипсис сегодня" но в целом 8/10 я бы бахнул. Поиграл пару каток в мультиплеер, после бф1 непривычно быстро, но нравится.

@Borland, Да ну, классная снайперская карта. Со снайперкой на ней биба дымится аш иногда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...