007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Да не особо он и не захейтил ее, поставил 6.5 за сингл, что и есть обычный уровень колды. Шутерок на два вечера и не болееAW нельзя дать меньше 9, а тут и 6.5 сильно завышено мне кажетсяВообще не думал что игра на столько говняной окажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) А блин точно!!!Сорямба...я и забыл что они 3-ий код делали, ну кстати Ворд Эт Вор был нормалыйсны, как раз зомбей завезли там ^_^Ну КОД 3 мне как-то вообще не пошёл, ВОВ была, на мой взгляд, просто такая хорошая проходная часть, ибо год назад тогда вышел МВ и как-то он даже близко не перекрывал эмоции от него, хотя в целом была пожалуй лучшая часть про 2 мировую из серии кода, кстати, новая часть ничего в этом раскладе не поменяла. А вот БО 1, да, это было мощно, я бы даже сказал, что по субъективным ощущениям это где-то лучшая часть колды была для меня. Правда потом как-то получилось, что по скатывающейся пошло. БО 2 мне показалась на порядок хуже 1 части, хотя в целом она была хороша, но мне не пошла. А вот БО 3 чёт дропнул как-то на самом начале. Надеюсь, что Трейартч в следующем году затащат. Ну а так конечно объективно в серии самые сильные части колды получались от классической ИВ, там все игры были отличными на момент выхода, но потом чёт команда распалась и что остатки студии ИВ, что выходцы из Респауна с своим Титанопадом как-то пока не вышли на тот уровень. Хотя конечно прошлогодный КОД и Титанопады весьма добротными вышли. Изменено 10 ноября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Начал проходить. Графона нет, анимаций нет. Какие кнопки нажимать в кутэе вообще хрен разглядишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 БО 1 - это 3 игра от Трейартч.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Как метко назвали в Завтракасте - Спасение рядового Жидика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Как метко назвали в Завтракасте - Спасение рядового ЖидикаАнтисемит проклятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Начал проходить. Графона нет, анимаций нет. Какие кнопки нажимать в кутэе вообще хрен разглядишь)Это же хардкорный олдскул ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @Rаkot, Call of Duty 3, Call of Duty: WaW, Call of Duty: Black Ops. Считать умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 А как же big red one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 А как же big red one?Чет да забыл про него. Ну это вообще было на столько давно и не правда уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 не по сабжу - а где тема по игре injustice 2? или ее не было?? А то черепах завезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @GodOfWar, Полноценные игры, а не порты под другим соусом для более слабой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @Rаkot, Call of Duty 3, Call of Duty: WaW, Call of Duty: Black Ops. Считать умеем?1. Call of Duty: United Offensive2. Call of Duty 2: Big Red One3. Call of Duty 34. Call of Duty: World at War5. Call of Duty: Modern Warfare: Reflex6. Call of Duty: Black OpsТак что к тебе тот же вопрос. Если уж совсем никак - я циферки слева расставил.Совет, в следующий раз прежде, чем позориться ознакомься с темой. Я играл во все части серии, даже в убогие Сall of Duty: Black Ops Declassified и Call of Duty: Strike Team. @GodOfWar, Полноценные игры, а не порты под другим соусом для более слабой консоли.Явно видно человек "в теме", даже не знает, что Call of Duty 2: Big Red One не порт. Тогда и Call of Duty 3 порт, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Антисемит проклятый.Вы компанию то прошли? ) клюква полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @Rаkot, Я тоже играл в абсолютно все части серии. У меня язык не повернется называть пусть и отдельно сделанные игры, но с явным упором на тупо чтобы было на более слабой консоли, полноценными проектами, они выглядят либо как порты под другим соусом, либо большие аддоны. Еще COD 5 для ps2 назови полноценной игрой, наравне с полноценными номерными частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Батла однако пожирнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) @Coach, В Баттле умер киберспорт 4-5 лет назад. Такого бохатства достоверных перезарядок оружия нельзя сделать в игре, где MLG и турниры. Больше смеюсь с комментариев: "как жи так, он фсю абайму заряжает, когда остались патроны и прицел мешает!!1!!1! Нириалистична!". А то, что такие перезарядки будут занимать оооооооочень много времени и баланс киберспорта не позволяет, людей не волнует вообще. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @Coach, В Баттле умер киберспорт 4-5 лет назад. Такого бохатства достоверных перезарядок оружия нельзя сделать в игре, где MLG и турниры. Больше смеюсь с комментариев: "как жи так, он фсю абайму заряжает, когда остались патроны и прицел мешает!!1!!1! Нириалистична!". А то, что такие перезарядки будут занимать оооооооочень много времени и баланс киберспорта не позволяет, людей не волнует вообще. Да я честно говоря вообще ни там ни там претензий не имею, мне и в калде нравится побегать и в батле. Все че играл, все с платиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @Coach, Ну, в Баттле звук и перезарядки сочнее сделаны.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Прошел сингл. Ну такооооооое. Возврат во вторую мировую не помог особо. Есть и крутые йоба моменты, но больше скукоты. С другой стороны все еще не худший код в который я играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Батла однако пожирнее будетбольшая разница в свете. В колде как будто из картона все. Это дико бьет по глазам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) @maxbesheniy, Они решили тупо сделать старые рельсы без креатива. Вот если бы они даже пускай не придумали бы ничего нового, а грубо говоря, перенесли в игру сюжет и операции из того же легендарного сериала Братья по оружию, где были бы разнообразные операции, события, разный геймплей, даже в мирных локациях, фейлы в командовании США, был бы рост серии, а так, ну, просто те же яйца в профиль. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @Sharkbless, йеп, не шмогли. Хотя хз кто чего ожидал. Сам по себе сеттинг игру не вытащитНе помню, писал или нет по поводу картонности. На геймпаде играть еще можно, а на клавомыши вообще нет, чуть не блеванул от картонности. И мне сдается что так было всегда, но просто в прошлых кодах будущее, пукалки какие-то фантастические и ты такой ну оооооок, а тут вторая мировая и явно стволы должны ощущаться хоть как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @maxbesheniy, Они решили тупо сделать старые рельсы без креатива.Так сказать творческая импотенция. Хотя может для новичков серии и зайдёт, все таки кто-то начал своё знакомство уже с футуризма. Но в любом случае это никак не оправдывает разрабов за отсутствие креатива. Фиг с ней с компанией, прошёл и забыл, почему же мульт так всрато с технической стороны получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 большая разница в свете. В колде как будто из картона все. Это дико бьет по глазамКстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас