Rаkot 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Прошел сингл. Ну такооооооое. Возврат во вторую мировую не помог особо. Есть и крутые йоба моменты, но больше скукоты. С другой стороны все еще не худший код в который я игралТолько начал, с релиза откладывал его проходить и не зря, сингл - говно. Пока худший в основных частях серии наряду с БО3. @maxbesheniy, Вот если бы они даже пускай не придумали бы ничего нового, а грубо говоря, перенесли в игру сюжет и операции из того же легендарного сериала Братья по оружию, где были бы разнообразные операции, события, разный геймплей, даже в мирных локациях, фейлы в командовании США, был бы рост серии, а так, ну, просто те же яйца в профиль.Уже есть такая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Только начал, с релиза откладывал его проходить и не зря, сингл - говно. Пока худший в основных частях серии наряду с БО3.Вот пожалуй после гостс и бо3 идет эта часть Уже есть такая игра.Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @Rаkot, Какая? Brother in Arms? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Какая?По Гостс и то лучше.Братья по оружию. Всё жду продолжение. Последнюю играл на релизе (выходила с КоД5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Прошел компанию и она не дурная. В общем понравилась. Не фанат коода, но эта часть останется в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Прошел компанию и она не дурная. В общем понравилась. Не фанат коода, но эта часть останется в памяти.+. Не понимаю всего этого хейта. Потихоньку прохожу и она уж точно не такая плохая, как тут пишут. То, что вернулись ко второй мировой это правильный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 А я 2 миссии прошелв сингле и пошел в мультиплеер. Зря так сделал. Теперь не могу оторваться. =DИграет еще кто на плойке? Можно вместе побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Прошел компанию. Ради постановы которая иногда почти как в анчике стоит пройти, я считаю. Но то что графен с пастгена это не отменяет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 А я 2 миссии прошелв сингле и пошел в мультиплеер. Зря так сделал. Теперь не могу оторваться. =DИграет еще кто на плойке? Можно вместе побегать.Мультик не дурный получился тоже нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 По Гостс и то лучше.Братья по оружию. Всё жду продолжение. Последнюю играл на релизе (выходила с КоД5)Я и забыл про эту игру, а ведь тоже ждал продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Что то не находит никого по сети сегодня-странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 У вас тоже проблемы с поиском матча есть,когда играешь в пати с кем-то? И еще черный экран, после завершения матча и приходится игру перезапускать. Это обычай, по-ходу у колды, первый месяц игры безбожно глючат серваки и матчмэйкинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artushka 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 ЭЭЭ,ну в 4к это просто картинка вау,но мы это видели уже....тока зомби режим радует,но физический движ старьё,блин...не то,всё не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 прошел на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 прошел на одном дыханииЧтобы запах не чувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) еее, кампания в калде!!![spoiler=]Кто в здравом уме покупает калодуди из-за сюжетного режима? Давно понятно, что одиночный режим в код делают ради нажористых моментов для рекламных роликов))))не, если нравится смотреть клишированную историю, с клишированными персонажами, которые в клишированных декорациях толкают воодушевляющие клишированные речи, а затем через ТОННЫ клишированных взрывных моментов клишированно пафосно убивают клишированного злодея, то норм, кто я такой, чтобы оценивать чьи-то вкусы.Запустив сюжетку улыбка появилась уже от первого ролика (когда усатый генерал заставлял уверовать бойцов перед высадкой на омаха бич словами: "Мы последняя надежда мира! Только мы можем остановить зло!"), прошел пару миссий и выключил. [spoiler=]Калодуди не за сюжетку любят, а за ураганный аркадный мультиплеер, у которого просто нет аналогов в современном мире (быстрый геймплей, средних размеров карты, настройка класса под себя, вознаграждение за набраныне поинты в матче и пр.). Раньше еще за ган-он-ган геймплей любили, но всякими свистелками-перделаками это все похерели (спасибо мв2 и мв3 за это). ВВ2 мне не нравится активной гомосексуальной позицией по отношению к игрокам. Вдруг вы не знаете, расскажу (или напомню), недавно активижн запатентовали технологию матчмейкинга, в которой подталкивает аудиторию достать из своего кошелька денежку. Если в кратце, то[spoiler=]Игра подключает неопытного геймера к опытному. Нуб видит, что вытворяет профи, и технология подбрасывает какие-нибудь подходящие под ситуацию микроплатежи. Например, если опытный геймер использует снайперскую винтовку, которой нет у нуба, нубцу захочется такую винтовку, а т.к. в калде есть только лутбоксы с шансом дропа (напрямую купить оружие за реальные деньги нельзя, лол) то и денег можно высасывать немерено с пользователей). В придачу к этому добавили штаб и возможность наблюдать за выпадением наград из лутбоксов у других игроков, чтобы желание закупить ящиков проявлялось у еще большего количества человек.Естественно, пока в ящиках только скинчики, но по истории с предыдущими играми серии мы знаем, что этим дело не ограничится, скоро и новое оружие "только из ящиков" добавится.При этом столкнулись с проблемой, играть в игру хотят миллионы (потому что испоганили ремастер гребанными сундуками, а от джетпаков уже всех тошнит), и, естественно, серваки легли)) Я не говорю, что активижн охеревшие петухи, которые загребают какое-то невероятное кол-во денег с игр серии, я говорю, что они обоссаные ишаки, которые загребают миллиарды денег с игр с серии, но не могут нормальное кол-во серверов по всему миру завезти.Из-за проблем с серварами на пс4 штаб пустой (огромное кол-во человек играет), на хуане и пк играет поменьше человек, поэтому все нормально, и штаб загружается с людьми.Из-за проблем с серверами их вообще, нахер, отключили на выходные, и мы играем на пир-ту-пир соединении, как во времена х360, ЛООООООЛ! (обещают сегодня серваки опять запустить)))Мне не нравится в игре эта навязанная система, как в баттле (в предустановленными перками на дивизию), не нравится, что многие перки (боевая подготовка) полный хлам по отношению к другим (сейчас имбовыми и реально ОП идут 2: шпионаж и стойкость).Но что мне действительно понравилось, это то, что завезли, наконец, 60 Hz серверы, на которых, пока они были запущены, лол, мне было комфортно играть. Вернее, мне было в кайф играть без перестрелов (шут ферст дай ферст), без смертей за стеной, без моментальных ваншотов.И теперь я весьма сильно надеюсь, что 60-герцовые сервера завезут и в следующей шедевральной части от трейарков) Изменено 13 ноября 2017 пользователем NekiiMolla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) еее, кампания в калде!!![spoiler=]Кто в здравом уме покупает калодуди из-за сюжетного режима? Давно понятно, что одиночный режим в код делают ради нажористых моментов для рекламных роликов))))не, если нравится смотреть клишированную историю, с клишированными персонажами, которые в клишированных декорациях толкают воодушевляющие клишированные речи, а затем через ТОННЫ клишированных взрывных моментов клишированно пафосно убивают клишированного злодея, то норм, кто я такой, чтобы оценивать чьи-то вкусы.Запустив сюжетку улыбка появилась уже от первого ролика (когда усатый генерал заставлял уверовать бойцов перед высадкой на омаха бич словами: "Мы последняя надежда мира! Только мы можем остановить зло!"), прошел пару миссий и выключил. [spoiler=]Калодуди не за сюжетку любят, а за ураганный аркадный мультиплеер, у которого просто нет аналогов в современном мире (быстрый геймплей, средних размеров карты, настройка класса под себя, вознаграждение за набраныне поинты в матче и пр.). Раньше еще за ган-он-ган геймплей любили, но всякими свистелками-перделаками это все похерели (спасибо мв2 и мв3 за это). ВВ2 мне не нравится активной гомосексуальной позицией по отношению к игрокам. Вдруг вы не знаете, расскажу (или напомню), недавно активижн запатентовали технологию матчмейкинга, в которой подталкивает аудиторию достать из своего кошелька денежку. Если в кратце, то[spoiler=]Игра подключает неопытного геймера к опытному. Нуб видит, что вытворяет профи, и технология подбрасывает какие-нибудь подходящие под ситуацию микроплатежи. Например, если опытный геймер использует снайперскую винтовку, которой нет у нуба, нубцу захочется такую винтовку, а т.к. в калде есть только лутбоксы с шансом дропа (напрямую купить оружие за реальные деньги нельзя, лол) то и денег можно высасывать немерено с пользователей). В придачу к этому добавили штаб и возможность наблюдать за выпадением наград из лутбоксов у других игроков, чтобы желание закупить ящиков проявлялось у еще большего количества человек.Естественно, пока в ящиках только скинчики, но по истории с предыдущими играми серии мы знаем, что этим дело не ограничится, скоро и новое оружие "только из ящиков" добавится.При этом столкнулись с проблемой, играть в игру хотят миллионы (потому что испоганили ремастер гребанными сундуками, а от джетпаков уже всех тошнит), и, естественно, серваки легли)) Я не говорю, что активижн охеревшие петухи, которые загребают какое-то невероятное кол-во денег с игр серии, я говорю, что они обоссаные ишаки, которые загребают миллиарды денег с игр с серии, но не могут нормальное кол-во серверов по всему миру завезти.Из-за проблем с серварами на пс4 штаб пустой (огромное кол-во человек играет), на хуане и пк играет поменьше человек, поэтому все нормально, и штаб загружается с людьми.Из-за проблем с серверами их вообще, нахер, отключили на выходные, и мы играем на пир-ту-пир соединении, как во времена х360, ЛООООООЛ! (обещают сегодня серваки опять запустить)))Мне не нравится в игре эта навязанная система, как в баттле (в предустановленными перками на дивизию), не нравится, что многие перки (боевая подготовка) полный хлам по отношению к другим (сейчас имбовыми и реально ОП идут 2: шпионаж и стойкость).Но что мне действительно понравилось, это то, что завезли, наконец, 60 Hz серверы, на которых, пока они были запущены, лол, мне было комфортно играть. Вернее, мне было в кайф играть без перестрелов (шут ферст дай ферст), без смертей за стеной, без моментальных ваншотов.И теперь я весьма сильно надеюсь, что 60-герцовые сервера завезут и в следующей шедевральной части от трейарков)что ты несешь Изменено 13 ноября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @NekiiMolla, согласен со всем. Только этот патент ещё не ввели вроде как. Следжи подтвердили. А так бесит, что выгодно больше сидеть в углу и убивать, нежели бегать и стрелять. Из за этого очень много крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @NekiiMolla, Как обычно, всё грамотно и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 еее, кампания в калде!!![spoiler=]Кто в здравом уме покупает калодуди из-за сюжетного режима? Давно понятно, что одиночный режим в код делают ради нажористых моментов для рекламных роликов))))не, если нравится смотреть клишированную историю, с клишированными персонажами, которые в клишированных декорациях толкают воодушевляющие клишированные речи, а затем через ТОННЫ клишированных взрывных моментов клишированно пафосно убивают клишированного злодея, то норм, кто я такой, чтобы оценивать чьи-то вкусы.Запустив сюжетку улыбка появилась уже от первого ролика (когда усатый генерал заставлял уверовать бойцов перед высадкой на омаха бич словами: "Мы последняя надежда мира! Только мы можем остановить зло!"), прошел пару миссий и выключил. [spoiler=]Калодуди не за сюжетку любят, а за ураганный аркадный мультиплеер, у которого просто нет аналогов в современном мире (быстрый геймплей, средних размеров карты, настройка класса под себя, вознаграждение за набраныне поинты в матче и пр.). Раньше еще за ган-он-ган геймплей любили, но всякими свистелками-перделаками это все похерели (спасибо мв2 и мв3 за это). ВВ2 мне не нравится активной гомосексуальной позицией по отношению к игрокам. Вдруг вы не знаете, расскажу (или напомню), недавно активижн запатентовали технологию матчмейкинга, в которой подталкивает аудиторию достать из своего кошелька денежку. Если в кратце, то[spoiler=]Игра подключает неопытного геймера к опытному. Нуб видит, что вытворяет профи, и технология подбрасывает какие-нибудь подходящие под ситуацию микроплатежи. Например, если опытный геймер использует снайперскую винтовку, которой нет у нуба, нубцу захочется такую винтовку, а т.к. в калде есть только лутбоксы с шансом дропа (напрямую купить оружие за реальные деньги нельзя, лол) то и денег можно высасывать немерено с пользователей). В придачу к этому добавили штаб и возможность наблюдать за выпадением наград из лутбоксов у других игроков, чтобы желание закупить ящиков проявлялось у еще большего количества человек.Естественно, пока в ящиках только скинчики, но по истории с предыдущими играми серии мы знаем, что этим дело не ограничится, скоро и новое оружие "только из ящиков" добавится.При этом столкнулись с проблемой, играть в игру хотят миллионы (потому что испоганили ремастер гребанными сундуками, а от джетпаков уже всех тошнит), и, естественно, серваки легли)) Я не говорю, что активижн охеревшие петухи, которые загребают какое-то невероятное кол-во денег с игр серии, я говорю, что они обоссаные ишаки, которые загребают миллиарды денег с игр с серии, но не могут нормальное кол-во серверов по всему миру завезти.Из-за проблем с серварами на пс4 штаб пустой (огромное кол-во человек играет), на хуане и пк играет поменьше человек, поэтому все нормально, и штаб загружается с людьми.Из-за проблем с серверами их вообще, нахер, отключили на выходные, и мы играем на пир-ту-пир соединении, как во времена х360, ЛООООООЛ! (обещают сегодня серваки опять запустить)))Мне не нравится в игре эта навязанная система, как в баттле (в предустановленными перками на дивизию), не нравится, что многие перки (боевая подготовка) полный хлам по отношению к другим (сейчас имбовыми и реально ОП идут 2: шпионаж и стойкость).Но что мне действительно понравилось, это то, что завезли, наконец, 60 Hz серверы, на которых, пока они были запущены, лол, мне было комфортно играть. Вернее, мне было в кайф играть без перестрелов (шут ферст дай ферст), без смертей за стеной, без моментальных ваншотов.И теперь я весьма сильно надеюсь, что 60-герцовые сервера завезут и в следующей шедевральной части от трейарков)Мне кажется они ориентировались на такие же херовые продажи, как с ив, или даже хуже) вот и настроили немного серваков) я такой херни с коннектом у людей ни разу в колде не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @KREIG, представители активижн, и представили студий разработчиков калды утверждают, что не используют (ага!) такую матчмейкинг-систему.На словах-то оно так, а на деле? Взять тот же бо3: каждый, сука, матч, в любой день недели, если тебе выпало новое оружие с ящика, ты будешь играть с нулевыми престижами в команде. Попробуй через месяц (сейчас почти все ушли в вв2), ради интереса, запусти бо3, настроив классы только с лутбокосвым оружием, поймешь, о чем я говорю. Не я один это наблюдал, не я один увидел это все. А патент просто стал прямым доказательством.ну и это, калодуди невер чейнджз (за мат простите!!))): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @KREIG, представители активижн, и представили студий разработчиков калды утверждают, что не используют (ага!) такую матчмейкинг-систему.На словах-то оно так, а на деле? Взять тот же бо3: каждый, сука, матч, в любой день недели, если тебе выпало новое оружие с ящика, ты будешь играть с нулевыми престижами в команде. Попробуй через месяц (сейчас почти все ушли в вв2), ради интереса, запусти бо3, настроив классы только с лутбокосвым оружием, поймешь, о чем я говорю. Не я один это наблюдал, не я один увидел это все. А патент просто стал прямым доказательством.ну и это, калодуди невер чейнджз (за мат простите!!))): я в батле1 так же бегал с лопатой всех херачил) веселье же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 @NekiiMolla, да в бо3 это всегда было, много нулевок там. Но буду в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас