SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 вот это я понимаю крутотеньhttps://9gag.com/gag/aQeDp3K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 вот это я понимаю крутотеньhttps://9gag.com/gag/aQeDp3K правильно пишут, что не надо это фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 когда первое дополнение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 неплохой обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 еее, кампания в калде!!![spoiler=]Кто в здравом уме покупает калодуди из-за сюжетного режима? Давно понятно, что одиночный режим в код делают ради нажористых моментов для рекламных роликов))))не, если нравится смотреть клишированную историю, с клишированными персонажами, которые в клишированных декорациях толкают воодушевляющие клишированные речи, а затем через ТОННЫ клишированных взрывных моментов клишированно пафосно убивают клишированного злодея, то норм, кто я такой, чтобы оценивать чьи-то вкусы.Запустив сюжетку улыбка появилась уже от первого ролика (когда усатый генерал заставлял уверовать бойцов перед высадкой на омаха бич словами: "Мы последняя надежда мира! Только мы можем остановить зло!"), прошел пару миссий и выключил. [spoiler=]Калодуди не за сюжетку любят, а за ураганный аркадный мультиплеер, у которого просто нет аналогов в современном мире (быстрый геймплей, средних размеров карты, настройка класса под себя, вознаграждение за набраныне поинты в матче и пр.). Раньше еще за ган-он-ган геймплей любили, но всякими свистелками-перделаками это все похерели (спасибо мв2 и мв3 за это). ВВ2 мне не нравится активной гомосексуальной позицией по отношению к игрокам. Вдруг вы не знаете, расскажу (или напомню), недавно активижн запатентовали технологию матчмейкинга, в которой подталкивает аудиторию достать из своего кошелька денежку. Если в кратце, то[spoiler=]Игра подключает неопытного геймера к опытному. Нуб видит, что вытворяет профи, и технология подбрасывает какие-нибудь подходящие под ситуацию микроплатежи. Например, если опытный геймер использует снайперскую винтовку, которой нет у нуба, нубцу захочется такую винтовку, а т.к. в калде есть только лутбоксы с шансом дропа (напрямую купить оружие за реальные деньги нельзя, лол) то и денег можно высасывать немерено с пользователей). В придачу к этому добавили штаб и возможность наблюдать за выпадением наград из лутбоксов у других игроков, чтобы желание закупить ящиков проявлялось у еще большего количества человек.Естественно, пока в ящиках только скинчики, но по истории с предыдущими играми серии мы знаем, что этим дело не ограничится, скоро и новое оружие "только из ящиков" добавится.При этом столкнулись с проблемой, играть в игру хотят миллионы (потому что испоганили ремастер гребанными сундуками, а от джетпаков уже всех тошнит), и, естественно, серваки легли)) Я не говорю, что активижн охеревшие петухи, которые загребают какое-то невероятное кол-во денег с игр серии, я говорю, что они обоссаные ишаки, которые загребают миллиарды денег с игр с серии, но не могут нормальное кол-во серверов по всему миру завезти.Из-за проблем с серварами на пс4 штаб пустой (огромное кол-во человек играет), на хуане и пк играет поменьше человек, поэтому все нормально, и штаб загружается с людьми.Из-за проблем с серверами их вообще, нахер, отключили на выходные, и мы играем на пир-ту-пир соединении, как во времена х360, ЛООООООЛ! (обещают сегодня серваки опять запустить)))Мне не нравится в игре эта навязанная система, как в баттле (в предустановленными перками на дивизию), не нравится, что многие перки (боевая подготовка) полный хлам по отношению к другим (сейчас имбовыми и реально ОП идут 2: шпионаж и стойкость).Но что мне действительно понравилось, это то, что завезли, наконец, 60 Hz серверы, на которых, пока они были запущены, лол, мне было комфортно играть. Вернее, мне было в кайф играть без перестрелов (шут ферст дай ферст), без смертей за стеной, без моментальных ваншотов.И теперь я весьма сильно надеюсь, что 60-герцовые сервера завезут и в следующей шедевральной части от трейарков) как и что именно похерили из за мв2 и 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
animal7775 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Народ, подскажите пожалуйста, купил Делюкс издание, скачал комплект форм, но в игре их нет, все перерыл и не нашел. Не то что бы они мне очень нужны, просто я переплатил за Делюкс и сейчас лёгкое чувство , что меня налюбили.Может кто знает в чем может быть проблема, или я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @animal7775, на чего покупал? если аккаунт на пс4, то все ясно. Плюшки пред заказа, ящики, пушки всегда идут на аккаунт, где игра куплена. Ты очевидно шарил его и играешь с другого. Успокою, сами зомби карты и мп карты работать будут. Но все доп плюшки, по типу камо и других маленьких плюшек ток на акке, где игра куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
animal7775 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @animal7775, на чего покупал? если аккаунт на пс4, то все ясно. Плюшки пред заказа, ящики, пушки всегда идут на аккаунт, где игра куплена. Ты очевидно шарил его и играешь с другого. Успокою, сами зомби карты и мп карты работать будут. Но все доп плюшки, по типу камо и других маленьких плюшек ток на акке, где игра куплена.Покупал на xbox one. В общем то все как ты и сказал, теперь все ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Котвны, кто deluxe версию брал, карта Carentan попадалась уже кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Котвны, кто deluxe версию брал, карта Carentan попадалась уже кому?Там же отдельный раздел для нее в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Там же отдельный раздел для нее в поиске.упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 А она будет потом доступна остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Не знаю , сам пару раз на нее заходил всего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Зомби режим вообще не понял совершенно. Все куда то бегут, что то делают но сам не одупляю . Задания постоянно сыпятся но куда и что делать непонятно совершенно. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 @Paindealer, в этом и фишка. Никто тебе разжевывать ничего и не собирается. Люди сами думают и проходят карту всем миром, находя новые шаги к прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Зомби режим вообще не понял совершенно. Все куда то бегут, что то делают но сам не одупляю . Задания постоянно сыпятся но куда и что делать непонятно совершенно.на youtube гайдов полно, но зомбаки в этот раз отстойные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 у меня только один вопрос --:: к тем кто играет в мп , баланс сделали нормальным или все по старому ( пример> я + 5 нубцов с кд 0,7 и ниже VS 6 игроков с кд 3 и выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 у меня только один вопрос --:: к тем кто играет в мп , баланс сделали нормальным или все по старому ( пример> я + 5 нубцов с кд 0,7 и ниже VS 6 игроков с кд 3 и выше) сначала ты всех унижаешь,потом тебя все. Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Пвп неожиданно понравился. Без акробатики но играется бодро. Кампания скучное начало и даже нельзя ролики промотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Пвп неожиданно понравился. Без акробатики но играется бодро. Кампания скучное начало и даже нельзя ролики промотать.дальше повеселее будет) особенно миссия во франции классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 прошел компашку. довольно неплохо) конечно не было вау моментов, как обычно в колде бывает, но сойдет. к тому же соскучился по старым колдам и медалькам)взбесила миссия на истребителе)) ну она лишняя что ли была. вообще ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 дальше повеселее будет) особенно миссия во франции классная Тоже начала не понравилось, а потом очень доволен. Мультик как не странно зашел, хотя вообще не любитель Колды. Купил ради этого даже самую дорогую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Вроде там обещали новые стволы в ящики добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Вроде там обещали новые стволы в ящики добавить.Аж 16 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artushka 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Тоже начала не понравилось, а потом очень доволен. Мультик как не странно зашел, хотя вообще не любитель Колды. Купил ради этого даже самую дорогую версию.ага,видел я тебя в зомбарях,слился ты почти первым,зашла онлайн,ыхыхых,мде,мельчает игрок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас