erm296 87 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Я не синий и не зеленый, ты серый в зелёную крапинку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) не проще x1 купить за 10-19к чем пк ?И страдать? Эм... в год максимум ~ 9 млн, а тут за три месяца откровенного ноугеймза ~ 7 млн. Такого просто не может быть.Да конечно ошибка, там на середину марта 28,9 лямов... Изменено 28 апреля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 И страдать? Тем что не купил пк за 40 к ? казахская логика в действии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 @WARRIOR74, просто кто в здравом уме в 2017 купит xbix вместо апгрейда пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Сони же тоже начали сливают игры на пк, если я не ошибаюсь.?это не считается у синих , они привыкли страдать .Как же сильно 360-й в своё время унизил ps3 , что спустя столько лет желчь её последователей разливается тоннами на страницах форума и не видно конца той кровной обиде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 @WARRIOR74, просто кто в здравом уме в 2017 купит ps4 вместо апгрейда пк?фиксанул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 @WARRIOR74, просто кто в здравом уме в 2017 купит xbix вместо апгрейда пк? разумеется если по 30к лишних маней у всех казахов по карманам распихано - то ваш "здравый ум" имеет хоть какое то оправдание . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 это не считается у синих , они привыкли страдать . Только что про страдание других писали, а вариор опять стрелки перевёл, походу на другое ума не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Как же сильно 360-й в своё время унизил ps3 , что спустя столько лет желчь её последователей разливается тоннами на страницах форума и не видно конца той кровной обидеПо-моему это у тебя какие-то обиды, тут вполне обоснованно обсуждают текущее поколение, а ты за неимением аргументов побежал стрелки метать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 убогой мультиплатформой.Чем убога мультиплатформа на Хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) разумеется если по 30к лишних маней у всех казахов по карманам распихано - то ваш "здравый ум" имеет хоть какое то оправдание . Причем тут "казахи" и вообще национальности, что ты несешь вообще? Изменено 28 апреля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Чем убога мультиплатформа на Хуане?по сравнению с убогой мильтиплатформой на PS3 в сравнении с 360-м , мультиплатформа на х1 нормуль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Ну в апе ПК сейчас есть смысл, старик, цифка, тут вот ваха новая вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 @WARRIOR74, просто кто в здравом уме в 2017 купит xbix вместо апгрейда пк? Вот тут соглашусь с @WARRIOR74, проще купить х1 чем пк собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Причем тут "казахи" и вообще национальности, что ты несешь вообще? Так вроде как только жители Алматы считают что лучше купить пк за 40к , чем х1 за 10-13к . Поправь меня если Алматы не Казахстан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) это не считается у синих , они привыкли страдать .Как же сильно 360-й в своё время унизил ps3Да, славные были времена... Вот это игры были! Только что про страдание других писали, а вариор опять стрелки перевёл, походу на другое ума не хватаетА Полумуж опять влезает в чужой разговор. Ничего нового. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Так вроде как только жители Алматы считают что лучше купить пк за 40кЯ написал "апгрейд" (т.к. пк есть у всех), и имел в виду равный цене хуана. "40к" ты выдумал сам и также нелепо вплетаешь национальность. Вот тут соглашусь с @WARRIOR74, проще купить х1 чем пк собиратьчитай выше Изменено 28 апреля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Да, славные были времена... Вот это игры были! А Полумуж опять влезает в чужой разговор. Ничего нового.С похмелья то отошёл, недомуж любитель сестёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Да, славные были времена... Вот это игры были! А Полумуж опять влезает в чужой разговор. Ничего нового.Ну вот ты опять им на больное место надавил , они тут так славно в продажи играли и в игру всё слито на пк , сейчас через пару страниц перейдут в свою третью любимую игру - в оценочки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Так вроде как только жители Алматы считают что лучше купить пк за 40к , чем х1 за 10-13к . Поправь меня если Алматы не Казахстан .Такой бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) @qbicus, у меня вообще нет ПК, у меня ноут к примеру, на котором даже СтарКрафт 2 иддет в 5-10 фпс, но мне он то и не нужен для игр, для работы норм. Вернее он был, я его продал, взял ноут ибо мне для игр пк не нужен Изменено 28 апреля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Очередной бред про то , что покупая ПС4 тебе впридачу бесплатно пк за 40к под экзы X1 дают уже устал слушать , не проще x1 купить за 10-19к чем пк ? Сейчас в Halo Wars: Definitive Edition /HW2 поигрываю , в DS3 . может кому что и дают, но у меня хуан. поэтому твои устал читать, выглядят особенно глупо. из твоего списка игр, можно сделать что ты не во что не играешь. смысл твоих споров и обливания помоями персоны 5 например? если твой пик игр, как бы днишко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Тут споры кипят.. что я хотел сказать то... А точно - Гири 4 норм, как папка третьих Гирь заявляю :3 Изменено 28 апреля 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Я написал "апгрейд" (т.к. пк есть у всех), и имел в виду равный цене хуана. "40к" ты выдумал сам и также нелепо вплетаешь национальность. читай вышеНе у всех он игровой , как у богатых жителей средней азии ... расскажи во сколько выльется апгрейд пк 2003 года , чтобы поиграть в хуаноэкзы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Ну вот ты опять им на больное место надавилНа какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас