buhoyman 569 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 От 360 живы оба геймпада - проводной для пека и беспроводной для бокса. На обоих играл овердохера часов. От ПС3 геймпад тоже жив, причем тот, который я в 2009 брал вместе с консолью. От ПС4 сменил уже два. В первом запала кнопка Х ( ), а во втором стал плохо работать R2. Не во всех играх причем, в БФ1 том же нельзя было стрелять из дробовиков и гранатомета, а в Финалке 15 машина скорость хреново набирала. Так что у ПС4 геймпад удобный, но ломается тож ничо так.Да хрен с геймпадами, ты лучше расскажи свою историю; как ты ружье зарядил вишневыми косточками, выстрелил в лоб оленю, а потом он бегал с вишневым деревом на голове, вместо рогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Всегда было смешно слышать про кровавые мозоли от игры,пока сам первый раз в жизни не получил такую после всего 20 часов игры в MK X на паде от 360-го. А как, прости, MK относится к файтингам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 А как, прости, MK относится к файтингам? :)Потому что это файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Потому что это файтингНет, это баттон-мэшер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Нет, это баттон-мэшер.твоё мнение не котируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 на youtube есть ролики полный разборки этого джоя, в нем все тоже самое, что и обычном, по этому по сути это обычный джой от мс и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 на youtube есть ролики полный разборки этого джоя, в нем все тоже самое, что и обычном, по этому по сути это обычный джой от мс и все )Лепестки тоже поди как в обычном геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 А как, прости, MK относится к файтингам? :)Косвенно,но даже он на боксовской крестовине был не играбелен. Страшно представить какие бы последствия были от игры в Теккен или SF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Косвенно,но даже он на боксовской крестовине был не играбелен. Страшно представить какие бы последствия были от игры в Теккен или SF.Неправильный вывод. Нормальные файтинги - играбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Неправильный вывод. Нормальные файтинги - играбельны.Это какие? 100% уверенность что если бы маэстро похвалил мк, то бы и Макинян переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 100% уверенность что если бы маэстро похвалил мк, то бы и Макинян переобулсяА с чего бы ему это делать? Из ума он ещё не выжил, что бы вы ни говорили. Это какие?Kakuto Chojin и Kabuki Warriors, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Kakuto Chojin и Kabuki Warriors, конечно же.Зачем я вбил это в ютубе ( Теперь точно, твоё мнение не котируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Зачем я вбил это в ютубе (Теперь точно, твоё мнение не котируется.http://i.amz.mshcdn.com/61K9bYZyNITbqDAn1dc4Wlkt7vI=/fit-in/1200x9600/2014%2F09%2F16%2Fbb%2Ftumblr_n0si.ff6db.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Зачем я вбил это в ютубе (Теперь точно, твоё мнение не котируется.http://i.amz.mshcdn.com/61K9bYZyNITbqDAn1dc4Wlkt7vI=/fit-in/1200x9600/2014%2F09%2F16%2Fbb%2Ftumblr_n0si.ff6db.gifИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 И?Эх, это была тонкая шутейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Эх, это была тонкая шутейка.Про те два файтинга? Эх, это была тонкая шутейка.гифка конечно зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Про те два файтинга?Да-да. гифка конечно зачётНарцисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Да-да. Ужас, я уж лучше в теккен, мк и сф поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ужас, я уж лучше в теккен, мк и сф поиграюПготив Теккена да СФ и я ничего не имею - в едином погыве с массами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Kakuto Chojin и Kabuki Warriors, конечно же. Первая убогий клон теккен,с графикой и физикой времен пс1, вторая просто убогая. Хотя я думаю ты из прикола, эти игры назвал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Первая убогий клон теккен,с графикой и физикой времен пс1, вторая просто убогая. Хотя я думаю ты из прикола, эти игры назвал)Вторая - шедевр трэш-искусства! Игра с настолько низкими оценками априори не может быть плохой. А в создании первой не последние люди участвовали, просто она не понравилась мировой закулисе, так что её члены решили её дискредитировать и запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Вторая - трэш!да и первая не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Да хрен с геймпадами, ты лучше расскажи свою историю; как ты ружье зарядил вишневыми косточками, выстрелил в лоб оленю, а потом он бегал с вишневым деревом на голове, вместо рогов.ШО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 почему у меня ни разу не на одном джойстике ничего не сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Джой говнище. Очень удобный и с хорошими материалами, но внутрянка парашливая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас