Перейти к публикации

Atlus привезёт впечатляющую линейку игр на Е3, включая 13 Sentinels: Aegis Rim от VanillaWare

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Atlus привезёт впечатляющую линейку игр на Е3, включая 13 Sentinels: Aegis Rim от VanillaWare

11d4d06586ab0d14c571d537ae7caa48.jpg

Поклонники творчества студии VanillaWare наверняка помнят, а остальным мы напомним — в 2015 году разработчики Odin Sphere, Dragon’s Crown, Muramasa и GrimGrimoire объявили о партнёрстве с компанией Atlus, и совместной работе над новой игрой, получившей название 13 Sentinels: Aegis Rim. Это научно-фантастическая ролевая игра, в которой, и это мы можем сказать с абсолютной уверенностью, будет потрясающий визуальный дизайн. Остальные же характеристики остаются во мраке тайны.

К чему всё это? А вот к чему: сегодня компания Atlus U.S.A. объявила, что привезёт на Е3 2017 весьма внушительную подборку проектов, в числе которых, рядом с Yakuza Kiwami, Yakuza 6, Sonic Forces и Sonic Mania, будут представлены и «Тринадцать хранителей». Это, в свою очередь, замечательная новость, ведь она является и прямым анонсом нового проекта VanillaWare для западного рынка!

http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/2/43e/4e6/a4120ce82c7147a3bf7dcc8912a17d16.jpg

Источник:
https://www.stratege.ru/vita/games/13_sentinels_aegis_rim/article/73284

Первый раз слышу и о игре и о студии:D

недавно Вышла Персона 5, которую расхвалили и игроки и критики от них. 

Первый раз слышу и о игре и о студии:D

Вот до чего пьянки-гулянки бессмысленный споры ПС4/УАН доводят.

Я из списка не играл только в GrimGrimoire, потому как она вышла в те времена, когда у меня ПС2 давно не было, а играл я в ГоВ/КоД/Пёрфект Дарк

Изменено пользователем Rаkot

Так, а Vanillaware тут при чём?

Я про атлус. 

Я думал человек про атлус спрашивает, а не про Vanillaware

У VanillaWare на ps4 выходила шикарная Odin Sphere Leifthrasir. Буду беливить.

Ага, понял, спасибо:))

Ты вообще с нашей планеты?

Могу задать тебе такой-же вопрос;)

Вот до чего пьянки-гулянки бессмысленный споры ПС4/УАН доводят.

Я из списка не играл только в GrimGrimoire, потому как она вышла в те времена, когда у меня ПС2 давно не было, а играл я в ГоВ/КоД/Пёрфект Дарк

Да я то в общем то на тему ПС4/Хуан и не спорю, я для себя уже давно все решил(но Хуан таки больше люблю, да). А контору может и встречал, по крайней мере название:D

У VanillaWare на ps4 выходила шикарная Odin Sphere Leifthrasir. Буду беливить.

поправочка. на пс3 тоже вышла, игра топчик

Поправочка: это ВООБЩЕ ремастер игры с PS2.

ну а кто спорит то?) и там что то добавили вроде Изменено пользователем pasha45

ну а кто спорит то?) и там что то добавили вроде

Добавили? Значит, это хороший ремастер. До ремейка всё равно далеко.

:lie: первый раз слышу!!!...аплодисменты,все встают и кричат БРАВО!!! кусок недофэнтэзи,в мою бытность выходила номерные части нечетные с мультяшными героями,а четные с нормальными пацанами и сиськами,так вот мультяшные серии даже мой неокрепший и хиленький 12 летний мозг не воспринимал,а тока сиськи,почему? хм,такой же вопрос Солнцу,почему оно Светит,а не Ты)) не о том сказ...смарите,еще раз!! Я в игры играю,а ВЫ? вряд ли )))вы все делаете,но не играете...))) тут игроки Я,Я ну еще пару Я,не есть еще +-ну статистику флэш иногда выдает,но они не сидят и не обсуждают,а играют,а Вы че делаете? непонятно,причем здесь Я? хз,я тоже играю,но в силу восприятия и обусловленности приходится светит фонарем заблудшие души,почему бы и нет?

:lie: первый раз слышу!!!...аплодисменты,все встают и кричат БРАВО!!! кусок недофэнтэзи,в мою бытность выходила номерные части нечетные с мультяшными героями,а четные с нормальными пацанами и сиськами,так вот мультяшные серии даже мой неокрепший и хиленький 12 летний мозг не воспринимал,а тока сиськи,почему? хм,такой же вопрос Солнцу,почему оно Светит,а не Ты)) не о том сказ...смарите,еще раз!! Я в игры играю,а ВЫ? вряд ли )))вы все делаете,но не играете...))) тут игроки Я,Я ну еще пару Я,не есть еще +-ну статистику флэш иногда выдает,но они не сидят и не обсуждают,а играют,а Вы че делаете? непонятно,причем здесь Я? хз,я тоже играю,но в силу восприятия и обусловленности приходится светит фонарем заблудшие души,почему бы и нет?

ты помоему именно в том месте, где все играют. просто в разные игры и на разных девайсах. ну и у всех свои истории. я например знаком очень хорошо с атлусом, но про игры в сабже не слышал Изменено пользователем pasha45

Добавили? Значит, это хороший ремастер. До ремейка всё равно далеко.

Это все таки ремейк, т.к. практически все поменяли, кроме сюжета.

Это все таки ремейк, т.к. практически все поменяли, кроме сюжета.

Ремейк - это то, что с FF7 делают. Это же - ремастер.

Ремейк - это то, что с FF7 делают. Это же - ремастер.

Ну ясен пень ремейк игры с пс1 будет сильнее отличаться чем ремейк 2d стилизованой игры, вышедшей на закате пс2.

Ну ясен пень ремейк игры с пс1 будет сильнее отличаться чем ремейк 2d стилизованой игры, вышедшей на закате пс2.

Какие-то у тебя заниженные требования к ремейкам. Ты, наверное, и любой HD-порт за ремастер считаешь? :) Да это и не только к тебе относится. Ремейк - это СОВЕРШЕННО НОВАЯ игра, созданная на основе старой. Это же очень качественный ремастер, этакий director's cut.

Картинка о front mission напомнила  :mega_cute:

Зря ты это написал, даже грустно стало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...